Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 54 из 103
Ой, девочки, это бесполезно, их не переделать. Свекрухе тут в выхи истерику закатила, что устала и тп, она головой покивала, ой ой. К слову, учитель , отдыхает 4 дня в неделю . Ну думаю, может совесть заест, приедет посидит, поможет . За 9 месяцев сидела один раз 2 часа. Хреночки там, зато на след день мужу звонит, что приехала к нему в офис за деньгами, а его видите ди там нету, как так. Вывод - система ниппель, все в одну сторону, если денег надо, пр бежим в минус 30 босиком, а с ре посидеть , фиг
Ола
berry, ой тяжело такое слушать. Ты одна в семье что ли?
У моих там еще мой младший брат 27 лет, и с ним ни дня спокойного.

у меня старшая сестра еще-но она в сибире живет (Иркутская обл.)-они вообще постоянно ссорятся.
Моя мама считает, что её мнение единственно правильное, а сестре 41 год и у неё есть свое мнение....короче там вообще капец.
Племяннику 18 лет-он уже три года к бабушке не приезжает, так как в 15 лет сказал, что "Бабушка меня не уважает"...уууу, что там была "сопляк, кого я уважать должна...".
У нас еще та семейка))))))))))))
У нас обычно раз в квартал мама или свекровь приезжает
Ола
berry, ой тяжело такое слушать. Ты одна в семье что ли?
У моих там еще мой младший брат 27 лет, и с ним ни дня спокойного.

Это вампиризм такой, психологический шантаж.
У подруги в семье примерно также. Их двое у мамы, сын и дочь. Вот дочери по полной достается.
Уехала на Украину когда, мама сильно обижалась, что бросили ее (хотя сама ехать туда отказалась). Потом они сюда вернулись, стали жить вместе, мама сильно уставала, жаловалась и начались разговоры "скорее бы я умерла, вам квартиру оставила".
Подруга с мужем и детьми на съемную квартиру съехала, чтобы маме полегче было. Приходили в гости к ней, помогали. Но не тут-то было - начались разговоры "надо мне еще быстрее умереть, чтобы вам жить не мешать" - вот капец!!!

С этим смириться надо - это такой способ привлечения внимания. Как у детей )))
Kat_84,а если прямо попросить посидеть с Милой в определенные дни? Она же получает от вас мат.помощь?)
mamasova, вот меня это бесит, просить. Почему я должна просить, это в конце концов ее внучка. От своей дочери есть внук, так там она его вырастила полностью, гладит ему, стирает, одевает от и до, за англ школу платит. Меня бесит, что там все и вся и дочка еще маму доит по полной ( финансово) , а тут фиг и деньги только мне дайте , то ей на др идти, на подарок надо, то еще ченить. Элементарно, у старшей был др, звали в сауну, так она с внуком потащилась на транспорте, заблудилась и истерику устроила. Подарила тыщу рублей, а мы за такси ей платили туда обратно почти 500 р. Даже денег на такси нет, вот как так??
Fish-ка, про "умереть"-это у нас обычное дело! Терплю-а куда деваться, она же моя мама!
Halezina,ага,мои родители( у нас больше нет никого. получится только брат мужа придет и все(
berry,с Троицка. Знаешь, а мне вот обидно, они вообще редко приезжают, но на ДР внучек уж можно было бы. На автобусе-2 часа,на электричке-1,5 часа.
vasaro, у меня и эта тяга к семейным праздникам из детства-всегда на мои ДР вся семья собиралась-бабушки, тети, сестры двоюродные, и на их др тоже. Сейчас все выросли и разъехались, и так этого не хватает(
syr.dina
Halezina,ага,мои родители( у нас больше нет никого. получится только брат мужа придет и все(
berry,с Троицка. Знаешь, а мне вот обидно, они вообще редко приезжают, но на ДР внучек уж можно было бы. На автобусе-2 часа,на электричке-1,5 часа.

понятно обидно, как то когда гостей мало пропадает ощущение грандиозности праздника, но думаю деткам нашим главное чтобы мама с папой были радостные в этот день.
syr.dina, У нас тоже только мои, свекровь отдельно приезжает, когда может, но это с детьми 11 -12 человек получается! И так почти каждые вых.у родителей в доме шалман!!! Готовим вкусняшки и празднуем субботу! Я очень хочу, чтобы и у моих детей так было и они общались с детьми сестры! У мужа такого в семье нет, живут далеко все...
В этом году ко мне никто не придет и мне очень грустно...попрошу хоть вечером после работы заехать.
Fish-ка
Мы тоже никогда все вместе собраться не можем... Еще и потому, что родители наши с мужем как-то не сдружились...
Маме моей 72, свекрови 61... Иногда сильно на них обижаюсь или сержусь, а потом уговариваю себя - радуйся, что они есть. Сколько проживут - не известно. Жизнь у стариков наших непростая сейчас. И нашего внимания им не хватает. Тушу этими мыслями раздражение.
Им с нами тоже не просто )))

очень поддерживаю....надо радоваться, что вообще есть мама, папа....у меня их нет уже ооочень давно....есть у меня только родители мужа и на этом спасибо...сейчас стараюсь не обижаться и не обижать их..несмотря на сложный характер свекрови
Halezina, а у тебя когда днюха?
Мechta, это понятно , что хорошо , что живы - здоровы. Я всегда мужу говорю - позвони маме, купи ей лекарства и тп . Но когда начинают борзеть и открыто пользоваться - вот это раздражает . Щас Света теталя меня поддержит . Да, Свет ))
Девочки, всем привет!!! Давно не заходила, времени вообще нет(((( Всех деток и мамочек со всеми праздниками и умелками)))

Kat_84, да Кать)))
Моя хотя бы с Тасей сидит частенько, спасибо ей за это))))
Энерджайзер
В гости собираешься?))))
Привет всем девочки!
Скучаю по вам)))))
Tetalya, ну вот . Я иногда ржу - нянечка мне бы дешевле обошлась , чем свекровь ))
Кто-то говорил, что в фокусе игровая неплохая, может соберемся там?
Детки поиграют, мы поболтаем?
Kat_84, также как и нам в свое время съемная квартира обошлась бы дешевле)))
Tetalya,))) гы гы
Tetalya
Кто-то говорил, что в фокусе игровая неплохая, может соберемся там?
Детки поиграют, мы поболтаем?

я за!))
Ой девочки и вправду лишь бы все живы здоровы были, моя свекровь в пн. попала в реанимацию в областную с инфарктом, сейчас ттттт вроде всё стабильно, собираются переводить в общую палату, т.к. мой муж единственный сын в семье все заботы по готовке передачек, стирке лягут на меня
Энерджайзер

29.12.и это вт....
Tetalya
Энерджайзер
В гости собираешься?))))

Если бы было кудаааа, я бы с радостью!!! Но что-то перспективы до НГ свалить из этой кв., нет...
Kat_84,Tetalya, Девочки, извините меня конечно, но а если с др.стороны на это посмотреть. У меня 2 мальчика, сейчас я вкладываю в них все и много в чем себе отказываю, в т.ч.и карьере, и если мои сыновья будут мне потом помогать, не в ущерб своей семье, конечно, я буду считать, что хорошо их воспитала!!! И это будет наше с сыном дело -сколько и что он мне дает. Муж сестры сейчас очень много отдает своей маме и бабушке, мы считаем, что он молодец!
Я конечно вашей ситуации не знаю, как мамы себя ведут!
Halezina, так вот именно что в ущерб . Мы живём на съёмной квартире . А свекровь живёт с дочкой не мужем и внуком . Накопили 100 тыщ по коммуналке долга и хватает совести трясти с моего мужа деньги . Потом у них клопы завелись , к нам мама бежит , дайте денег . Какого Черта, они живут в 4, трое работают и нет 1,5 тыши на дезинфектора . Мы живём  в 4, платим за аренду квартиры , я не работаю и с нас сосут
Было одно время жили мы очень хорошо , денег было куры не клюют . Когда приходила свекровь сидеть со старшей , потом обязательно перед выходом денег попросит , глазки вниз опустит . Муж мой и шубу норковую и всю одежду покупает . Я все понимаю , но всех содержать не собираюсь
Tetalya, ты ж знаешь я за любой кипиш)) в этом месяце пойдешь петь/ танцевать?)))
Halezina, праздник всегда можно устроить. Собраться в той же игровой днем, че мы тебе тортик со свечками чтоль не организуем)))
Kat_84,ух,накипело у тебя
syr.dina, да, и ничего не меняется . Думаю, что даже если сказать в лицо - ниче не поменяется
Halezina
syr.dina, Твои родители? Не переживай сильно, остальные то приедут!?
Ко мне на ДР вообще редко кто приезжает,если не выходной, и друзья, и родные, большинство на НГ корпорат., если на неделе он, то перенести тоже не могу, там все готовятся к НГ!
Вот и отмечаю только когда в выхи.!

Ооо у меня тоже день рождения в конце декабря. 23-го. В школе контрольные в это время писали, в универе всегда зачеты выпадали а теперь у всех корпоративы в это время. Но кто-нибудь да приходит всегда. Все равно весело. Ну и когда выпьют все, начинают вместо с днем рождения поздравлять с новым годом. Забывают зачем пришли 😀😀😀
Kat_84, Если в ущерб, то это другой разговор, и с мужем, свекровь твоих переживаний не поймет!
Я вот тоже очень хочу помогать своим родителям, но у нас нет особо возможности, а у них нет ни какой потребности. Но если бы кто-то из семьи мужа, сейчас, пришел и требовал с нас деньги, я бы очень возмущалась.
Kat_84, А вообще это наверное вечный конфликт!!! Я как невестка тебя полностью понимаю и поддерживаю, а вот как будущая свекровь, боюсь, что не дай бог обо мне так говорить будут! Фиг знает как я себя буду вести, опыта то нет! Но вот на ус мотаю, на будущее!!!
syr.dina
А я в расстройстве ( так хотела праздника на годовасик. Уговорила всех родных собраться-родителей,сестру,брата мужа,фотографа пригласила запечатлеть настрящий семейный праздник. И мои сообщают,что решили не ехать. Вот что за отношение? ((((У старшей бабушка с дедом ни на одном ДР не были; и сейчас так же (

Дина, а может вам к ним? У нас тоже родители все в южноуральске,  так мы праздники всегда у моих справляем.  
Энерджайзер, Да, я все равно буду готовить!!! Кто-нибудь приедет, а если нет с мужем посидим, у него 24.12 ДР!!!
Ольга ))),если честно, они нас и не приглашают,и сами не очень любят,когда мы к ним ездим