Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 41 из 103
девочки спасибо за советы, попробую эмолиум обязательно, мне все равно не помешает, кожа сильно сухая,
Leva 🙂, авантан пробовала - он за 2 дня снял все, а потом вышла один день без перчаток и высыпало еще больше, сейчас уже не помогает,  начала зиртек пить.
ИраЛ,скинкап не пробовала?
МишкаПанда
Ола, да мой вообще рвения не проявляет(( а ты ж мне скидывала домашку на прошлой неделе?

а на этой нет. Листочек потерян
mamasova, неа
Navlarik
Девочки, я видно упустила, видно вы не написали. Но пришлите данные для первого поста.
Список по кому пропущена информация:
Byshochek
Эсперанса
Martha
Mechta
Mickey
Бриллиант
Иа
Олюньчик
Shatty
Anka_romanka
Дашенька
Nata_viva
ElenkaP
Karamell
Chiara
Dinna
Пушистик74
kisulya
olche
Natk@
Ольга)))
Юляня
tonkoglas
AVA
Key
Fish-ка
Lenchenka
МишкаПанда
Ol,ga
GorYu
Alexandra2012
e-katerinas
Очаровашка
Иинка

Наконец через 9 месяцев добралась до форума))) Информация для первого поста: мой ДР 26.09.86. Живем на Тополинке, детская  поликлиника №1.
Девочки, может уже обсуждали, не знаю. У моей дочки атопический дерматит на щечках. Выписали мазь Элидел. Начиталась отзывов, узнала, что он запрещен в некоторых странах до 2 лет. Кто-нибудь применял? Действует он вообще?
Вообще кто-то сталкивался с аллергией? у нас было всё нормально, а с 8 месяцев щеки краснеют и краснеют. я в своем питании ничего не меняла, на диете и я и малышка. и сколько лечимся -  не проходит краснота(((
Mama Димы, я бы на вашем месте тоже вышла. Тем более что хочется и естт желание. Да еще и зп и должность предлагают. Дневные кормления можно свернуть без проблем, а ночные при желании оставить.
Я сама скорее всего выйду в илюшкины 1.6 (как раз после лета), хотя мне дома с ним очень хорошо 🙂)) выйду по многим причинам: во первых, чтобыне растерять квалификацию, во вторых, ччтобы был стимул следить за собой, а то сейчас не крашусь совсем, ношу одни джинсы и боты без каблука 🙂 , в третьих в 1.6 мне перестанут платить моё пособие максимальное, а без него туговато будет....да и в конце концов хочу как раньше ездить в отпуск в заморские края. В декрете мне этого по финансовым соображениям не потянуть
*Anika*, Гришеньку с годиком!
Mama Димы, я бы тоже вышла. Во-первых, вам станет доступен новый уровень жизни. Во-вторых, это совершенно новые карьерные перспективы через 2-5 лет. В-третьих, не знаю, как у вас в банке, а у нас говорят "  Один раз откажешься - больше предлагать не будут". Если вдруг со временем поймешь, что упустила что-то в общении с детьми, отыграешься на внуках 🙂
Мы с Темой поздравляем всех именинников этой недели! Сами поставили третью акдс во вторник. Ттт, полет нормальный. Еще верхние зубы лезут, мы не спим, я стреляюсь 🙁
поздравляем *Anika* и Гришеньку с годиком! будьте здоровенькими и смышлеными
*Anika*, Гришеньку поздравляем с годиком! Ура!!!🎉🎂💐🎈

Урарту, завидую-отстрелялись с АКДСками)))))))))))))))))))  Нам бы вторую поставить...
berry, да ладно, успеем. Мы вообще без АКДС.
Lex
*Anika*, Гришеньку поздравляем с годиком! Ура!!!🎉🎂💐🎈

поздравляю!!!
Гривен ку с годиком! Здоровья, радостных событий и новых открытий!!!
Navlarik
berry, да ладно, успеем. Мы вообще без АКДС.

просто прививка такая проблемная-что завидую тем, у которых она уже позади))))))))
У меня ангина....я умираю....начала антибы.
Всех деток с днем рождения!!!!
berry, Ты же недавно болела? Через сколько полегчало?
Григория с годиком! Новых умелок,крепкого здоровья! :пятачок с шариком:
Ну вот что такое! Ребенок без меня не ест! Ни с папой,ни с бабушкой,ни с няней,ни с кем...но зато много спит) такое ощущение,я за порог,он в спячку :-|
Halezina, скорее выздороветь )) эх, эти болячки. Мы Седня до 4 утра просыпались каждые полчаса, просыпается, садится и ноет. После 4 уснула до 6 и потом до 8. У меня глаза как будто песком засыпаны (
mamasova, закон подлости работает на совесть)
Kat_84, а мы наоборот две ночи спиииим, отсыпается видимо)) папа сегодня в 9 утра сыну аплодировал)) всю ночь и утром дал выспаться) на кормешку конечно просыпается, но это ж ерунда)) я вчера до трех ночи кухню икеевскую рисовала)))
МишкаПанда, все таки грешу на зубы , уже видео их наверху )) сейчас ведь один за одним полезут- жесть
Kat_84, Спасибо, мы так уже 2 ночи спим....сегодня с 21.30 до 23.30 он проснулся 5 раз.....дальше я не засекала...дана нурофен немного помог.
МишкаПанда, спит в кроватке или с вами ?
Мы с дивана сами слезли!!!! Прям как взрослый!!!
Kat_84, со мной конечно)) в кроватке веселится и орет если надоело)
Halezina, выздоравливай, ангину сама себе "диагностировала"? Может просто горло болит? Вызови врача! Тем более у тебя ГВ. Илюха молодец, мы только пытаемся слазить) но уже становится осторожным, понимает где может упасть
Kat_84, у нас ни одного зуба))) походу никакой акдс нам до весны не поставить)))
МишкаПанда, мы не слазит , плюхается везде, никакого страха нету )
МишкаПанда, Я ей 3й раз болею! Ее ни с чем не перепутать! Я в прошлый раз к врачу ходила она мне схему выписывала, сейчас так же буду лечиться! В пн.пойду к врачу!

Он сначала начал к краю подползать и говорить ааааа, но дальше не лез, я ему 2 дня показывала как правильно, а сейчас хлоп и сам  слез!!!
МишкаПанда, Ты прививки до зубов не хочешь делать? Мы первые 2 поставили без них, а сейчас когда лезут -не пойдем пока, сопли!
Второй зуб тоже вылез, кусается уже!
Halezina, прививки не буду ставить в случае недомогания и медотвода, у нас до середины декабря медотвод, ну а там зубы поди не дадут, хотя Саша легко зубы переносил, Света потяжелее. Сашины зубы я вообще только по жидкому стулу видела)) если пропоносило однократно значит зуб лезет)
Halezina, давно последняя ангина была? Повторные ангины могут давать осложнения на сердце! Я б на  твоем месте к врачу обратилась.
Гришу с годиком! Здоровья малышу и маме!!!
А мы сегодня аж до 10 спали. Весь режим сбили, зато выспалииись)))
Dinulya
Гришу с годиком! Здоровья малышу и маме!!!

Поздравляем!!!
Alexandra2012, Ночной цветок писала что пользовались мазью элидел, им помогло, и креон ещё принимали
у нас тоже есть пятно алерго, сдали копрограмму, назначили креон, пока пятно липикаром мажу, ещё ла-кри купили, если не поможет элидел начну
МишкаПанда, 2 года примерно! Бабушке позвонила, должна приехать посмотреть, она терапевт в прошлом! Сейчас полощу активно, брызгаю, сосу (таблетки)!!!