Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 38 из 103
Девочки а что делать с шишками от уколов? никто не сталкивался? йодовая сетка не помогает....
Alexashka
малышей и мамочек с датками

Присоединяемся!!!!
А моя сегодня кошачьего корма наелась-сколько смогла изо рта вынула. Не знаю успела проглотить или нет.
Я в туалет на минуты вышла-а она успела из зала в кухню приползти и полный рот сухого корма набрать...
Девчат, мамы больших мальчиков, может есть у кого то ненужная зимняя обувь на 32 размер? Необязательно в хорошем состоянии, племяннику ищу(( муж не очень радуется когда я их одеваю-обуваю за счёт нашего бюджета( Старшей втихушку туфли купила школьные, а младший в кроссовках до сих пор( простите что я тут нашей темой пользуюсь, но вдруг болтаются ненужные и носить не будете и выбросить жалко.
berry, я уже писала) в этом плане моя собака супер-животное, Степа даже незнает что собака тоже кушает)) Зайна сметает сухач за минуту
Кстати насчет кошек. Подруга уезжает отдыхать, попросила кошку приютить.  Девочки,  какие нормы общения у васших малышей с животными? На что стоит внимание обратить ну и как вот к примеру с туалетом быть? Дверь ведь закрывать надо, а то наестся этого наполнителя, но тогда кошка нкписиет где-нибудь.
Ольга ))), а отказаться никак? Все таки кошка, она может на новом месте начать гадить, пакостить, не говоря уж о аллергии. Ладно бы у вас своя кошка была
berry,Оксана у нас уже давно кошачий корм,как прикорм идет))))
Ольга ))), да дверь в туалете не закроешь, она у нас всегда приоткрыта, но Маша вообще в туалет не лазиит, миска с едой тоже в невидном месте стоит для неё, на кровати где Маша спит кошка не лежит.
Ну не знаю они себя могут странно вести в незнакомой обмтановке, лишь бы не агрессивная была, а что нельзя её навещать у подруги дома? Мы когда уезжаем никому её не отдаём, просто кто нибудь приходит даже раз в 2 дня убирает туалет и кормит.
Ольга ))),у меня постоянно передержки были кошачьи; как правило первые дни животные вообще прячутся на чужой территории,да и потом очень аккуратны и осторожны. Отдых то ведь не больше 2 недель будет?  
Аня правильно пишет,лишь бы с туалетом проблем не было.
У нас окошко в туалетной двери для кошек, проблем нет
А мои дети с кошками живут )спят в обнимку,играют, кормят)
МишкаПанда, ИраЛ, блин, я уже согласилась. Как-то неудобно отказываться теперь. У нас данил в туалет впред трусов бежите стоит только дверь приоткрыть. Не знаю что его там привлекает но он постоянно пулей туда летит. А там у нас кафель и угол острый. Я поэтому закрываю,  чтобы не упал
Малышей с датками!
успеваю читать только ночью когда мои мужчины спят
Ну вот собственно  )кот прифигел от такой наглости
умора))) какой взгляд у  Ани)))) застукали, а я ничего не делаю)))
Ну и ночной кошачий патруль )
Olas,ага. .. Всего лишь ем кошачий корм)
Девочки, подскажите где купить ковер для дома? хочу в зал положить, какой лучше? Мы не любители, но для ползунка нужен
cat
Девочки а что делать с шишками от уколов? никто не сталкивался? йодовая сетка не помогает....

мне помогал капустнвй лист примотанный на ночь.слегка отбить его молоточком, чтоб сок пустил .
syr.dina, так клевооо.  Люблю кошек. Но с недавних пор только чужих.
berry,syr.dina,не кормите девочек)))так хоть кошачьего корма поесть)))
Какая Анюта гламурная,леопардовая :mrgreen:
Ольга ))),аха....я тоже мужу говорю-этих проводим до старости,и всё! Никаких животных дома. Не верит)
leva
очень жаль что такие уроды вокруг ездят.сделай выводы из ситуации и постарайся ее забыть.восстанавливайся
mamasova,спасибо)))
У нас тоже дверь в туалет открыта постоянно, у нашей кошки ума не хватит лапой дверь открыть, будет терпеть сколько сможет, а потом нагадит ((( дуреха она. Миски с едой тоже не убираем, религия ей чтоли не позволяет с подоконника из мисок есть, вот и гоняемся за Димкой... к туалету аж с визгами ползет, особено если ядалеко, то там вообще издает победный крик чингачкука и заползает в туалет... а у нас там еще всякая мклочь убрана...
Анюта -кадр :smitten:
наш кот теперь так вольготно на кровати не лежит, если Кристина увидит- кричит от радости и он деру дает,
а корм пока успеваю отобрать
vuki,так сделайте окошко котейке,не мучайте)
cat

У тебя с рд ещё остались?
У меня штуки 3 или 4 ещё(
Йодная сетка поможет если сразу. Мне в рд делали. Вот что за попа такая. После укола сразу шишка. К выписке одна сплошная шишка была ...
Интернет уже изучила. Всякие лепёшки прикоеивать вообще неудобно. Двигаться много приходиться.. Забила пока . может когда-нибудь сами рассосутся
syr.dina
А мои дети с кошками живут )спят в обнимку,играют, кормят)

syr.dina, завидую тебе по хорошему, не знаю уже как со своей брезгливостью бороться. Наша кошка тоже в кровати со старшей спит, причем не в ногах а на подушке рядом.
syr.dina, такие кошаки на страже сна сидят.или пришли жаловаться что там их корм едят)) доча модный леопард))
я сегодня коту дала обед - кошачий корм мокрый глвчдина морковь.дочу села кормить морковным пюре+говядина)) и думаю, а ведь у них одинак обед))) нл готовить раздельно надо.ты сделала проще, объединила))))
syr.dina, ну вот а ты жалуешься что Аня мало ест )))
Olas
Девочки, подскажите где купить ковер для дома? хочу в зал положить, какой лучше? Мы не любители, но для ползунка нужен

Мне понравился выбор и цены, скидки на Дарвина . в том магазе, где и старт, только огромный отдел ковров на 2 этаже
syr.dina, вообще не кормишь ребенка?!  Сама добывает пропитание )))))

Кошки какие класснючие!!!

Ольга ))), по общению: наша сама к Димке  ластится, но потом понимает, что не прикольно он гладит. Иногда лапу на него поднимает, но тут же получает по морде
Dinna, у меня тоже до сих пор шишки с роддома, я на них забила, но они потихоньку рассасываются
syr.dina, у нас планы на переоборудованин туалета, кладоакой будет, и окно в двери для кошки тоже думаем делать
vuki,на старой двери муж сам лобзиком сделал окошко.
Девочки, спасибо! Кормлю я ее (ребенку)!
ИраЛ,я чего брезгливого то?кошки мои,привиты,от паразитов обработаны, чистые,ухоженные, моими духами пахнут)я их так тискаю постоянно, что уже пропитались им)
syr.dina
ИраЛ,я чего брезгливого то?кошки мои,привиты,от паразитов обработаны, чистые,ухоженные, моими духами пахнут)я их так тискаю постоянно, что уже пропитались им)

ну а лапы же ты им  не моешь им после туалета?

я вообще брезгливая, но своей кошкой не брезговала, пока маша не родилась, но сейчас уже проще стала относиться, отпускает меня по маленьку, маша подрастёт ещё и будет наоми и с ней спать )
Ol,ga, cпасибо, посмотрим
У нас тоже кошка с нами спит, если захочет. Я и беременная с ней в обнимку спала... меня мурлыканье убаюкивало