12 ноября 2015, 05:00
Энерджайзер,расскажи!
Ночной цветокобычным пылесосом хорошо чистится. Ковер из икеи, дешевый ( ок 2 т). Пылесос у меня хороший, но не моющий, сосет хорошо.
Олазамечательная девочка,очень похожа на маму))) Извини за вопрос, но очень волнует. Я про ковер длинноворсный. У нас ворсинки потолще,заколебалась чистить, лежал в детской, дорогущий, хб 100%, пыли больше чем от синтетики. Сейчас даже не хочу стелить, как ты чистишь? Пылесос моющий?
Lunna
Ну и ночка сегодня была, меня просто сожрали(( Раз 10 ели ночью, поест, отвалится и начинает как юла крутится, то плачет,то ржет и все это во сне. Мне кажется я вообще не спала ночью, а дремала по 5-15 минут((( И днем то не поспать, на работу надо
Ола
Lunna, бедная.
Мы тоже плохо спали. И самое неудобное- нам ехать надо к няне, а Соня уснула. Весь режим коту под хвост. И ночью ныла, что-то беспокоит.
Dinulya
Евочку и Софийку с датками. Растите счастливыми и веселыми!
Kat_84еще годик и уже лучше спать будут: отучатся от титьки, спать будут в отдельной кровати. Только ночью иногда к маме приходить.
Ола, аааа, когда это закончится ((((
Kat_84мне надо хотя бы раз в неделю выспаться часов 8-9, а в остальные дни могу спать по 5-6. Ложусь в 2 например, в 6-7 просыпаюсь.
Энерджайзер, жалко что нельзя выспаться на неделю вперёд ))
Kat_84у меня муж такой. Время 10, а он спать собирается))) я вечно удивляюсь
Я наоборот ближе к ночи Мегера,хожу и бубню : да когда этот день закончится ))
berry
Евочку и Софийку с датками!
спасибо девочки!
Mrs.LeDi
Малышей с датками!!!
Именинников с Днем рождения!!!
Kat_84
Ола
Даже по активности на форуме видно, кто полуночник, а кто нет)
DinulyaKat_84
Один в один как я))) Мегера -это еще ласково меня можно назвать)))) вечером меня стороной обходят )))