Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 21 (ноябрь, 2015)

4 104 сообщения · 303 419 просмотров · стр. 36 из 103
Энерджайзер,расскажи!
У меня есть еще контакты астролога,Дина давала,она к нему обращалась. Но что-то я не дошла
Олазамечательная девочка,очень похожа на маму))) Извини за вопрос, но очень волнует. Я про ковер длинноворсный. У нас ворсинки потолще,заколебалась чистить, лежал в детской, дорогущий, хб 100%, пыли больше чем от синтетики. Сейчас даже не хочу стелить, как ты чистишь? Пылесос моющий?
berry,дочка,прямо Солнышко,улыбчивая,представляю,как дома от ее улыбок светло)))
Чешек в славянке не нашла, в олимпе купили за 400,
Оля, др еще не отпраздновали, в субботу едем.
9го дома только посидели с семьей, небольшой стол накрыли, тортик соседка опять сделала.
Основное веселье еще предстоит.
И то проблема в субботу. Вчера позвонила руководитель театральной студии, сказала, что у него конкурс в субботу. Накладка по времени получается. Жду когда батутный зал откроется, буду звонить, пробовать сдвинуть нашу бронь попозже. Коллапс прям....
Ну и ночка сегодня была, меня просто сожрали(( Раз 10 ели ночью, поест, отвалится и начинает как юла крутится, то плачет,то ржет и все это во сне. Мне кажется я вообще не спала ночью, а дремала по 5-15 минут((( И днем то не поспать, на работу надо
Ночной цветок
Олазамечательная девочка,очень похожа на маму))) Извини за вопрос, но очень волнует. Я про ковер длинноворсный. У нас ворсинки потолще,заколебалась чистить, лежал в детской, дорогущий, хб 100%, пыли больше чем от синтетики. Сейчас даже не хочу стелить, как ты чистишь? Пылесос моющий?
обычным пылесосом хорошо чистится. Ковер из икеи, дешевый ( ок 2 т). Пылесос у меня хороший, но не моющий, сосет хорошо.
Спасибо))
Tetalya, везет Елисею, все еще впереди))) желаю разобраться с накладками!
Lunna, бедная.
Мы тоже плохо спали. И самое неудобное- нам ехать надо к няне, а Соня уснула. Весь режим коту под хвост. И ночью ныла, что-то беспокоит.
Ола, может опять бури манитные или еще какие, у соседей ребенок тоже всю ночь пищал
Lunna
Ну и ночка сегодня была, меня просто сожрали(( Раз 10 ели ночью, поест, отвалится и начинает как юла крутится, то плачет,то ржет и все это во сне. Мне кажется я вообще не спала ночью, а дремала по 5-15 минут((( И днем то не поспать, на работу надо

Бедная..... Я если не высыпаюсь, то хана всем! Все знают, что меня лучше стороной обходить далеко-далекоооо. Не представляю сейчас твоё состояние!

Ола
Lunna, бедная.
Мы тоже плохо спали. И самое неудобное- нам ехать надо к няне, а Соня уснула. Весь режим коту под хвост. И ночью ныла, что-то беспокоит.

Самое противное это, когда режим сбивается, весь день летит..
Lunna, бури, зубы или живот. У меня всегда 3 варианта))
Ола, аааа, когда это закончится ((((
Мы тоже не спали, температурила,  аж стонала во сне. Жалко так ее.
Shatenka, все забываю у тебя спросить. Мужа твоего как зовут? Мой интересуется))))
Девочки в славянке продаются шортики и футболки по дому ходить? Сколько примерно  стоят?
Мы с 4-х часов канючили! К титьки сколько раз присасывалась даже уже со счету сбилась-на автомате даю!
Мы сегодня анализы в больницу ходили сдавать тоже весь режим сбили, всю ночь и после больницы спал на груди, ещё и прикусывает во сне
Dinulya
Евочку и Софийку с датками. Растите счастливыми и веселыми!

Поздравляем!!!  :рай: :рай: :рай:
а я наоборот сегодня выспалась. Легла с детьми в 10, и проспала)
Энерджайзер, жалко что нельзя выспаться на неделю вперёд ))
Kat_84
Ола, аааа, когда это закончится ((((
еще годик и уже лучше спать будут: отучатся от титьки, спать будут в отдельной кровати. Только ночью иногда к маме приходить.
Хоть у нас Саша каждую ночь к папе приходит((( рррр прямо
Kat_84
Энерджайзер, жалко что нельзя выспаться на неделю вперёд ))
мне надо хотя бы раз в неделю выспаться часов 8-9, а в остальные дни могу спать по 5-6. Ложусь в 2 например, в 6-7 просыпаюсь.
Но при этом я злая, как и Tetalya))) муж до 12 дня мне не звонит даже, иначе найду к чему прицепиться. Зато ближе к ночи я лапочка.
Я наоборот ближе к ночи Мегера,хожу и бубню : да когда этот день закончится ))
Kat_84
у меня муж такой. Время 10, а он спать собирается))) я вечно удивляюсь
Ола, я тоже иногда в пол11 сплю, муж шорохаетмя до 2-3 ночи, но он то утром спит, в я то  7 встаю
berry
Евочку и Софийку с датками!

спасибо девочки!
Малышей с датками!!!
Именинников с Днем рождения!!!
Mrs.LeDi
Малышей с датками!!!
Именинников с Днем рождения!!!

и мы присоединяемся к поздравлениям!!! :пятачок с шариком:
Kat_84

Один в один как я))) Мегера -это еще ласково меня можно назвать)))) вечером меня стороной обходят )))
Малышей с датками!!!

Мы тоже под утро плохо спали, в 3-30 забрала его к нам в кровать, часа полтора что-то вошкался, десна два раза мазала за ночь... утром еле встали все. Днем последнее время спать не могу, я потом не соображаю ничего...
Даже по активности на форуме видно, кто полуночник, а кто нет)
Ола
Даже по активности на форуме видно, кто полуночник, а кто нет)

точно-точно!!! И кто во сколько встает, и во сколько сончас у детей)))))))))))))))
мы на улицу ходили-ветер противный. Пол часа всего погуляли-развылись! Вообще сегодня капризная очень!!! Шестой зуб уже под слизистой видно-быстрей бы он уже....
vuki,  чего не можешь ? Т9))
Dinulya
Kat_84

Один в один как я))) Мегера -это еще ласково меня можно назвать)))) вечером меня стороной обходят )))

видно, многие мамочки с маленькими детками похожи.....мне тут средненький "комплимент" сказал: Мама ты прям, как собака, злая)))
vuki,чего ты не можешь?))))))))))))
Kat_84, кривые руки ))))
vuki,))))))))))
Исправила, вроде перечитывала перед отправкой.

У нас с этой прстудой Димка прикормы есть не хочет, плюет все. Зато на титьке висит, если раньше молоком допивали немного, сейчас это опять основнаяеда стала ((((