Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 23 из 126
Tetalya, я вообще не Бэкхем
В пятницу я пришла в 4 утра домой, вчера в первом часу, сегодня с утра и до 4

Сил нет)))
И да, ноги капец болят
Мы сегодня тоже всю ночь крутились вертелись в итоге с 7 до 9 с папой гулял а потом с 9 до 11-30 спали, весьрежим коту под хвост и не понятно когда кормить и не понятно когда спать, в итоге не на какой праздник мы не попали конечно же (((
зато второй день подряд по 2 часа днем гуляем в лесу на ЛБ, народуууууу тьма санки, тюбинги коляски всё вперемешку все катаются с горок
Энерджайзер
Девочки - поздравляю нас с победой в обоих конкурсах)))))))

ура!!! какие мы молодцы!!!
Shatenka, вы прям на совсем переехали? ни чего себе? удачи на новом месте, пиши нам, мы тебя всегда поддержим!
Tetalya, Света! мужа отправляй за тестом сейчас они в любом супермаркете продаются
Fish-ка
Мы на празднике были (акулье семейство). Как всегда - весело, отличное шоу мыльных пузырей, пушка с колечками дымовыми классная в этот раз была.
Нафоткались.
Никого не опознала, правда из ровесников...

Поделили 1 место в конкурсе профессии с еще 1 форумчанкой )
Спасибо за голоса!!!

Ааааа. вы классные!!!!
А мы не догадались, что вы зубы то сами пришивали.
Думали это закупка толстовок с зубами была))))
Рушана-аквариум, и Лиза-Кадди - медуза горгона, меня наповал сразили - ващееееее выдумщицы такие.

Девочки на следующий праздник то темы можно предлагать?)))))
Tetalya, у меня есть тест , гы гы , тоже думала,  что надуло ))) пронесло )
Kat_84, у меня тоже дома лежат, цикл не наладился толком еще, для своего спокойствия делаю
vuki, а как это страшно , да, делать тест , когда ещё ляльки детки ))
Сейчас гуляли в лесу, пару видели с тройней, в двух колясках они их везли))) мужу говорю представляешь как она боится забеременеть?))))  А может, наоборот, уже ниче не страшно
Kat_84, я вот хотела погодок, но послеикесарева страшно, и какое то смешанное чувство...
У меня месячные всего два раза после родов были, так в норме все
anka_romanka, или муж боится больше )))

Однажды задумалась: после второго (если собиремсяза вторым), перевязывать трубы или нет, вроде как за третим точно не осмелимся.... щависла и так не придумала решение
vuki, у меня знакомая после третьего перевязала трубы, а потом родила Надюшку)))))
vuki, у меня до сих пор месячных нет
berry, ты мой мир разрушила ))) а так хотелось сэкономить на контрацепции
Kat_84,  с одной стороны без месячных хорошо, но нервно )
vuki, по мне так лучше пусть будут, так надежней ))
Kat_84, у меня тоже нету еще и не хочу
anka_romanka
Kat_84, у меня тоже нету еще и не хочу

вот я вчера только подумала как без них хорошо а они сегодня взяли и начались (((
vuki, я тоже хотела перевязаться после второго, но врачи не стали, сказали только с 34лет, а вот после третьего кесарева меня перевязали, у врачей несколько раз спрашивала, про надежность, на что они мне ответили, что сейчас можно не беспокоиться, они другим способом это делают. Пока все хорошо и спокойно 🙂

Девочки , у меня на завтра на час дня пропадает один билет в молодёжный театр на спектакль как Баба Яга сына женила . Сужу дали для старшей, он щас только вспомнил , в 13-00 начало, вроде как даже с подарком. Может сходит кто ?
Молодёжный , это тюз
Блин, выдернули меня, ночером потом отпишусь и про прикол и вообще.
А сейчас девчули, подскажите, блин ного Капец, все, ходить прям не могу. Как получилось: вчера из машины в ресторан вышла, там сугробы и под снегом была глыбина льда. Я ее не видела, каблуксоскользнул и я вывернула ногу и ударилась сбоку сильно. Но потом сразу не болело ничего, я успокоилась. Танцевала много, к концу ногаболеть начала, я подумала что с непривычки к каблукам. Утром еще более-менее,  но при ходьбе больновато было. Днем дома уже болело прилично. Сейчас вообще ходить не могу, наступать на нее невыносимо. Место удара немного припухло и покраснело. По всей стопе боль постоянная. Что этои как лечить? Завтра одна с Тасей буду, как передвигаться?

Вот, место красное видите?
Tetalya, снимок бы...
Mrs.LeDi, думаешь? Блин, а мы свекровь уже домой увезли....
Tetalya, элементарно что типа долобене или кеторол в Мази
Кать, долобене весь день мажу, вообще ни на чуть не помогает
Tetalya, мужу в травмпункте сказали тугую повязку, фастум+лиотон мазать, нимесил по 1 пак*2 р/д... но у него растяжение сильное, до сих пор припухший голеностоп... с 27 ноября на больничном

Сегодня на празднике сайта постоял долго - отлёживается
Tetalya, засада (((
Tetalya, Попробую Нанопласт, мне с рукой хорошо помог!
Halezina
Tetalya, Попробую Нанопласт, мне с рукой хорошо помог!

Чего это?
Mrs.LeDi
Tetalya, мужу в травмпункте сказали тугую повязку, фастум+лиотон мазать, нимесил по 1 пак*2 р/д... но у него растяжение сильное, до сих пор припухший голеностоп... с 27 ноября на больничном

Сегодня на празднике сайта постоял долго - отлёживается

Блин, у меня засада, что я не могу понять, что у меня.
Tetalya,хорошо бы НПВС.(диклофенак например, вольтарен) мазь ибупрофен хорошо помогает.
От отеков бадяга, окопник, гепарин, троксевазин
Финалгон и тд не стоит. Раз есть покраснения.
Ну и повязка или эластичный бинт если нет широкий обычный туго. Не болел трех часов.
У меня по хирургии 5 была)))))
Tetalya, Свет, это пластырь такой
Tetalya, да уж. Засада! Я тоже несколько раз чуть не на вернулась в разных местах на ледяных кочках, когда из машины выходила...
Tetalya, Свет это не перелом, имхо, но конечно надо полечить, греть нельзя, намажь типа найз-гель выпей пару таблеток кеторола. И удачи тебе с тестом, пусть будет тот результат который нужен)
У нас папа хромает уже больше недели, даже до врача дело дошло, а это значит что припекло конкретно, воспалился сустав(( ходит на физик, ставит уколы и мажет найзгель
Егор после дневного  сна стал прикашливать ни с того ни с сего, к вечеру сильнее, темпа 37( Горло не красное, с чего вдруг кашель?! Я прям в трансе((
Девочки,а сюда как-то можно видео выложить?
begesha, нет. Кидай в контакте