Tetalya, я вообще не Бэкхем В пятницу я пришла в 4 утра домой, вчера в первом часу, сегодня с утра и до 4
Сил нет))) И да, ноги капец болят
6 декабря 2015, 12:49
Мы сегодня тоже всю ночь крутились вертелись в итоге с 7 до 9 с папой гулял а потом с 9 до 11-30 спали, весьрежим коту под хвост и не понятно когда кормить и не понятно когда спать, в итоге не на какой праздник мы не попали конечно же ((( зато второй день подряд по 2 часа днем гуляем в лесу на ЛБ, народуууууу тьма санки, тюбинги коляски всё вперемешку все катаются с горок
6 декабря 2015, 12:50
Энерджайзер Девочки - поздравляю нас с победой в обоих конкурсах)))))))
ура!!! какие мы молодцы!!!
6 декабря 2015, 12:52
Shatenka, вы прям на совсем переехали? ни чего себе? удачи на новом месте, пиши нам, мы тебя всегда поддержим!
6 декабря 2015, 12:53
Tetalya, Света! мужа отправляй за тестом сейчас они в любом супермаркете продаются
6 декабря 2015, 12:53
Fish-ка Мы на празднике были (акулье семейство). Как всегда - весело, отличное шоу мыльных пузырей, пушка с колечками дымовыми классная в этот раз была. Нафоткались. Никого не опознала, правда из ровесников...
Поделили 1 место в конкурсе профессии с еще 1 форумчанкой ) Спасибо за голоса!!!
Ааааа. вы классные!!!! А мы не догадались, что вы зубы то сами пришивали. Думали это закупка толстовок с зубами была))))
6 декабря 2015, 12:55
Рушана-аквариум, и Лиза-Кадди - медуза горгона, меня наповал сразили - ващееееее выдумщицы такие.
Девочки на следующий праздник то темы можно предлагать?)))))
6 декабря 2015, 12:56
Tetalya, у меня есть тест , гы гы , тоже думала, что надуло ))) пронесло )
6 декабря 2015, 13:02
Kat_84, у меня тоже дома лежат, цикл не наладился толком еще, для своего спокойствия делаю
6 декабря 2015, 13:05
vuki, а как это страшно , да, делать тест , когда ещё ляльки детки ))
6 декабря 2015, 13:14
Сейчас гуляли в лесу, пару видели с тройней, в двух колясках они их везли))) мужу говорю представляешь как она боится забеременеть?)))) А может, наоборот, уже ниче не страшно
6 декабря 2015, 13:15
Kat_84, я вот хотела погодок, но послеикесарева страшно, и какое то смешанное чувство... У меня месячные всего два раза после родов были, так в норме все
6 декабря 2015, 13:18
anka_romanka, или муж боится больше )))
Однажды задумалась: после второго (если собиремсяза вторым), перевязывать трубы или нет, вроде как за третим точно не осмелимся.... щависла и так не придумала решение
6 декабря 2015, 13:21
vuki, у меня знакомая после третьего перевязала трубы, а потом родила Надюшку)))))
6 декабря 2015, 13:22
vuki, у меня до сих пор месячных нет
6 декабря 2015, 13:25
berry, ты мой мир разрушила ))) а так хотелось сэкономить на контрацепции
6 декабря 2015, 13:36
Kat_84, с одной стороны без месячных хорошо, но нервно )
6 декабря 2015, 13:44
vuki, по мне так лучше пусть будут, так надежней ))
6 декабря 2015, 13:46
Kat_84, у меня тоже нету еще и не хочу
6 декабря 2015, 13:54
anka_romanka Kat_84, у меня тоже нету еще и не хочу
вот я вчера только подумала как без них хорошо а они сегодня взяли и начались (((
6 декабря 2015, 15:07
vuki, я тоже хотела перевязаться после второго, но врачи не стали, сказали только с 34лет, а вот после третьего кесарева меня перевязали, у врачей несколько раз спрашивала, про надежность, на что они мне ответили, что сейчас можно не беспокоиться, они другим способом это делают. Пока все хорошо и спокойно 🙂
6 декабря 2015, 15:17
Девочки , у меня на завтра на час дня пропадает один билет в молодёжный театр на спектакль как Баба Яга сына женила . Сужу дали для старшей, он щас только вспомнил , в 13-00 начало, вроде как даже с подарком. Может сходит кто ?
6 декабря 2015, 15:20
Молодёжный , это тюз
6 декабря 2015, 15:41
Блин, выдернули меня, ночером потом отпишусь и про прикол и вообще. А сейчас девчули, подскажите, блин ного Капец, все, ходить прям не могу. Как получилось: вчера из машины в ресторан вышла, там сугробы и под снегом была глыбина льда. Я ее не видела, каблуксоскользнул и я вывернула ногу и ударилась сбоку сильно. Но потом сразу не болело ничего, я успокоилась. Танцевала много, к концу ногаболеть начала, я подумала что с непривычки к каблукам. Утром еще более-менее, но при ходьбе больновато было. Днем дома уже болело прилично. Сейчас вообще ходить не могу, наступать на нее невыносимо. Место удара немного припухло и покраснело. По всей стопе боль постоянная. Что этои как лечить? Завтра одна с Тасей буду, как передвигаться?
6 декабря 2015, 15:43
Вот, место красное видите?
6 декабря 2015, 15:56
Tetalya, снимок бы...
6 декабря 2015, 15:58
Mrs.LeDi, думаешь? Блин, а мы свекровь уже домой увезли....
6 декабря 2015, 15:59
Tetalya, элементарно что типа долобене или кеторол в Мази
6 декабря 2015, 16:00
Кать, долобене весь день мажу, вообще ни на чуть не помогает
Tetalya, мужу в травмпункте сказали тугую повязку, фастум+лиотон мазать, нимесил по 1 пак*2 р/д... но у него растяжение сильное, до сих пор припухший голеностоп... с 27 ноября на больничном
Сегодня на празднике сайта постоял долго - отлёживается
Tetalya, засада (((
6 декабря 2015, 16:17
Tetalya, Попробую Нанопласт, мне с рукой хорошо помог!
6 декабря 2015, 16:31
Halezina Tetalya, Попробую Нанопласт, мне с рукой хорошо помог!
Чего это?
Mrs.LeDi Tetalya, мужу в травмпункте сказали тугую повязку, фастум+лиотон мазать, нимесил по 1 пак*2 р/д... но у него растяжение сильное, до сих пор припухший голеностоп... с 27 ноября на больничном
Сегодня на празднике сайта постоял долго - отлёживается
Блин, у меня засада, что я не могу понять, что у меня.
6 декабря 2015, 16:32
Tetalya,хорошо бы НПВС.(диклофенак например, вольтарен) мазь ибупрофен хорошо помогает. От отеков бадяга, окопник, гепарин, троксевазин Финалгон и тд не стоит. Раз есть покраснения. Ну и повязка или эластичный бинт если нет широкий обычный туго. Не болел трех часов. У меня по хирургии 5 была)))))
6 декабря 2015, 16:32
Tetalya, Свет, это пластырь такой
6 декабря 2015, 16:35
Tetalya, да уж. Засада! Я тоже несколько раз чуть не на вернулась в разных местах на ледяных кочках, когда из машины выходила...
6 декабря 2015, 17:19
Tetalya, Свет это не перелом, имхо, но конечно надо полечить, греть нельзя, намажь типа найз-гель выпей пару таблеток кеторола. И удачи тебе с тестом, пусть будет тот результат который нужен) У нас папа хромает уже больше недели, даже до врача дело дошло, а это значит что припекло конкретно, воспалился сустав(( ходит на физик, ставит уколы и мажет найзгель
6 декабря 2015, 17:35
Егор после дневного сна стал прикашливать ни с того ни с сего, к вечеру сильнее, темпа 37( Горло не красное, с чего вдруг кашель?! Я прям в трансе((