Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 24 из 126
Энерджайзер,да кину,у меня Вова научился гопника показывать. Ооочень смешно
Девы, че делать ? Мила который день кусает  за соски, больно. Прикрикиваю - она ржёт , пришлкпываю по попе- плачем , рыдаем
Kat_84
Девы, че делать ? Мила который день кусает  за соски, больно. Прикрикиваю - она ржёт , пришлкпываю по попе- плачем , рыдаем

Я забирают грудь и говорю-нельзя. Он немного поноет,но кусать перестает
begesha, я даже забрать не могу , она зажимает на между зубами как бритва
Гы, у меня муж тут все выхи с нами был , слушал визги, вопли и тп два дня , щас говорит , господи , скорей бы завтра , на работу убежать )
Ol,ga, пиратов было много ))))))

Энерджайзер
Fish-ка, я тоже не признала ребят)))

Девы - подарок нам не дарили, ведущий не так понял и читал из списка только ники)) ну в любом случае мы молодцы)

Вот же ж ведущий!!!
Главное, победили  - идея была зачётная!

Рушана, аквариум - это была ты?! Я тебя совсем не признала! Прикольная идея!!!

Mrs.LeDi, спасибо за комплимент )  Да - это фетр и зубы и плавники, просто разной толщины.
Kat_84

У.меня уже давно кусает.  Сильно. Забирать чревато 😂😂😂  зажимает сильно.  Тоже ржет. Иногда зажимает и резко вытягивает,  как пробку из бутылки с вином. Боль ужасная. Била по губам, ругалась, все равно стабильно перед ночным сном так делает.   Иногда и днем. В общем пока спасаюсь тем, что прижимаю резко его нос к груди,  ему нечем дышать и отпускает. Но все равно ржет при этом. Ну это чтобы вытащить безболезненно.  А вот как чтобы не кусал сделать, пока не придумала.
Fish-ка, да я)), и я тебя не признала
Говорю ж надо бейджы)
Fish-ка, муж еще считает и говорит: три акулёнка (не видя Викешу), не, четыре (Викентия стало видно)... я считаю - у меня 3... он мне: ну, вот старший, поменьше, еще меньше и акулёнок-малёк... я говорю: да мелкого мама держит)))
Ольга ))), жесть , это д так и до крови можно , зубки то ой какие острые ( со старшей сроду такого не было . Она у меня отказалась с 9 месяцев от груди - как хорошо было )
begesha, Женя, какой он клёвый!!!
Kat_84, на подбородок сильно надавливаю и забираю. Тоже иногда веселится, но строго говорю что нельзя.
Ольга )))
Kat_84

У.меня уже давно кусает.  Сильно. Забирать чревато 😂😂😂  зажимает сильно.  Тоже ржет. Иногда зажимает и резко вытягивает,  как пробку из бутылки с вином. Боль ужасная. Била по губам, ругалась, все равно стабильно перед ночным сном так делает.   Иногда и днем. В общем пока спасаюсь тем, что прижимаю резко его нос к груди,  ему нечем дышать и отпускает. Но все равно ржет при этом. Ну это чтобы вытащить безболезненно.  А вот как чтобы не кусал сделать, пока не придумала.

Ужас. У меня Вова никогда так не делает. Он знает мой грозный крик,хотя редко на него ругаюсь,но сразу речки и отпускает грудь
ИраЛ

Спасибо))))) такой обезьянчик сейчас стал. Все повторяет,что покажешь. Муж и мама меня отругали,что плохому учу
БлАндинка
Думали это закупка толстовок с зубами была))))

:2funny:

О! Я себе Лизу Кадди по другому представляла.
Карамельку тоже видела мельком.
А ты в образе кого была?
begesha, вот скажи мне как психолог , я прям иногда ору , срываюсь, то в кроватку брошу её . А муж говорит , она мелкам, ниче на понимает и от того что я ору - только её пугаю, как быть , ведь иногда клинит
Mrs.LeDi
Fish-ка, муж еще считает и говорит: три акулёнка (не видя Викешу), не, четыре (Викентия стало видно)... я считаю - у меня 3... он мне: ну, вот старший, поменьше, еще меньше и акулёнок-малёк... я говорю: да мелкого мама держит)))

:ой засмущали: прям засмущали )

А вы кем были, хочу тоже "опознать" )

Kat_84, считай до 10, реально помогает
Fish-ка, мы без костюмов и без детей) стояли через стол от вас
Tetalya, у меня когда нога разболелась сильно, я в хирургию ездила - врачу показать. Наступить не могла, нога красная была и распухла. В итоге бурсит врач поставил, антибиотики пила.
К врачу бы надо, чтобы диагностировать проблему.
begesha
Девочки,а сюда как-то можно видео выложить?

можно, если залить на ютуб и ссылку дать )
Энерджайзер, попробую )
Чего то Олюньчик не пишет давно или мне показалось ?
begesha
ИраЛ

Спасибо))))) такой обезьянчик сейчас стал. Все повторяет,что покажешь. Муж и мама меня отругали,что плохому учу

да что уж тут плохого, слово он все равно не понимает, думает ты ему говоришь типа сядь на корточки, так интересно когда они соображают уже, с каждым днём интересней и интересней

Kat_84, я тоже бывает иногда прикрикну на неё,  у неё сразу глаза по 5 копеек, жалко так становится, думаю ну не дура ли, но мы же тоже люди
Fish-ка, а где вас посмотреть можно в костюмах с праздника?
Kat_84, я не психолог, но всегда спасает фраза "а кто умнее, вы или ребенок?", быстро эмоции гасит. Да и по большому счету у них есть только мы и никакого выбора, а у нас есть варианты и не должно быть сомнений, чтобы детям передавалась уверенность в правильности решения
Kat_84, я вот Кешу наругала за "кусачки", так он от груди чуть не отказался вообще. Я тут писала, про наш отказ. Они правда пугаются и теряют веру в защищенность, когда мама рядом. Береги дочу.
Считать помогает, но не всегда.
Я успокоительное попиваю переодически.

Mrs.LeDi, сзади стояли, да?
ИраЛ
Fish-ка, а где вас посмотреть можно в костюмах с праздника?

Потом темка будет, я думаю.
Fish-ка
Mrs.LeDi, сзади стояли, да?

да

Fish-ка
Я успокоительное попиваю переодически.

какое? валерьянка, пустырник, персен - ни-че-го не помогает :не знаю: у нас еще и старший джаз даёт иногда
Mrs.LeDi, меня спасает глицин
Айриша, как пить?
Девы- может знаете где можно снять коттедж на выходные для компании человек 12-15? Можно в пригороде и области
по теме))

Mrs.LeDi, таблетку под язык, на меня быстро действует
Ола
vasaro, не знаешь, что делать, если не ест совсем? Языком все выталкивает. Я уж заподозрила, что она что-то съела инородное, но, наверное, всё же от болезни не ест. Хорошо, мы на ГВ
Температуры нет,стремительно идем на поправку.

Вот моя выталкивает все, когда очень сильно десна воспалены, когда зубы лезут, может, у вас вирусня с зубами находилась, поэтому так все сложно, но в целом, если она на груди, не переживай, не голодная она , ну по крайней мере, хоть что-то ей попадает, главное, чтоб пила, молоко грудное, водичку и тд, организму сейчас тяжело, а тут еще и еду переваливаешь, я бы на твоем месте предлагала, но сильно не заставляла, съела немного, уже хорошо, титей доела, скорее всего через пару дней аппетит появится.
Mrs.LeDi, у нас все отжигают периодически...
Пустырник нормально мне помогает. Но я его длительным курсом пью, не разово.
А глицин мне никак вообще...

Муж афобазол периодически принимает, но безсистемно.
Kat_84, меня моя грызёт, также как Оля пишет. Если я целый день дома, то к вечеру соски так болят, что покормить не могу, искры из глаз. Соски в кровоподтёках(( Мысли появляются, что пора завязывать(( только как? Каждые полчаса может прикладываться!
Lex
Kat_84, меня моя грызёт, также как Оля пишет. Если я целый день дома, то к вечеру соски так болят, что покормить не могу, искры из глаз. Соски в кровоподтёках(( Мысли появляются, что пора завязывать(( только как? Каждые полчаса может прикладываться!

У меня старшая так делала , как Оля пишет, но вот только не смеялась, просто зубы свои чесала с помощью моей груди, ох, как вспомню, так вздрогну, очень больно , я вас девочки понимаю, средний и младшая пару раз прикусывали, но старшую не превзошли в этом )))), но они и кормились меньше.
Kat_84
begesha, вот скажи мне как психолог , я прям иногда ору , срываюсь, то в кроватку брошу её . А муж говорит , она мелкам, ниче на понимает и от того что я ору - только её пугаю, как быть , ведь иногда клинит

Как психолог скажу,что этого не желательно делать. Мы сейчас для ребенка-весь мир. Она привыкла,что ты добрый,мягкий и тёплый мир,с вкусной едой,тёплыми руками и нежными объятиями. Когда ты кричишь на неё,она же не понимает ЗА ЧТО. Просто для неё случается катаклизм. Например, мы живём на нашей земле. Она для нас,как мама. Представь себе,все идёт по порядку- лето,осень,зима,весна и т.д. и тут неожиданно ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ!!!! В последнюю очередь ты будешь связывать это с собой,со своим неправильным поведением. Тебе просто станет СТРАШНО и ты не будешь чувствовать себя защищённой. Потом пройдёт некоторое время и все забудется,ты снова будешь любить землю,нашу комфортную и безопасную планету.
Да,бывают срывы. Главное,чтобы это было ИСКЛЮЧЕНИЕМ и ребёнок между такими срывами понял,что всё-таки с мамой безопасно и комфортно. Хотя.... Судя по тому,сколько и какие обиды у любого человека на родителей,это мало кому удаётся. Отсюда и конфликт отцов и детей.
Как мама скажу- если довели до такого состояния,СРОЧНО надо отдышаться-прими душ(вода успокаивает очень),прогуляйся,да даже просто уйди в др комнату
У нас Дима выспался... и вот сколько будет гулять не ясно.....