6 декабря 2015, 17:38
Энерджайзер,да кину,у меня Вова научился гопника показывать. Ооочень смешно
Kat_84
Девы, че делать ? Мила который день кусает за соски, больно. Прикрикиваю - она ржёт , пришлкпываю по попе- плачем , рыдаем
Энерджайзер
Fish-ка, я тоже не признала ребят)))
Девы - подарок нам не дарили, ведущий не так понял и читал из списка только ники)) ну в любом случае мы молодцы)
Kat_84
begesha, я даже забрать не могу , она зажимает на между зубами как бритва
Ольга )))Kat_84
begesha, я даже забрать не могу , она зажимает на между зубами как бритва
У.меня уже давно кусает. Сильно. Забирать чревато 😂😂😂 зажимает сильно. Тоже ржет. Иногда зажимает и резко вытягивает, как пробку из бутылки с вином. Боль ужасная. Била по губам, ругалась, все равно стабильно перед ночным сном так делает. Иногда и днем. В общем пока спасаюсь тем, что прижимаю резко его нос к груди, ему нечем дышать и отпускает. Но все равно ржет при этом. Ну это чтобы вытащить безболезненно. А вот как чтобы не кусал сделать, пока не придумала.
ИраЛ
begesha, Женя, какой он клёвый!!!
БлАндинка
Думали это закупка толстовок с зубами была))))
Mrs.LeDi
Fish-ка, муж еще считает и говорит: три акулёнка (не видя Викешу), не, четыре (Викентия стало видно)... я считаю - у меня 3... он мне: ну, вот старший, поменьше, еще меньше и акулёнок-малёк... я говорю: да мелкого мама держит)))
begesha
Девочки,а сюда как-то можно видео выложить?
begeshaИраЛ
begesha, Женя, какой он клёвый!!!
Спасибо))))) такой обезьянчик сейчас стал. Все повторяет,что покажешь. Муж и мама меня отругали,что плохому учу
ИраЛ
Fish-ка, а где вас посмотреть можно в костюмах с праздника?
Fish-ка
Mrs.LeDi, сзади стояли, да?
Fish-ка
Я успокоительное попиваю переодически.
Ола
vasaro, не знаешь, что делать, если не ест совсем? Языком все выталкивает. Я уж заподозрила, что она что-то съела инородное, но, наверное, всё же от болезни не ест. Хорошо, мы на ГВ
Температуры нет,стремительно идем на поправку.
Lex
Kat_84, меня моя грызёт, также как Оля пишет. Если я целый день дома, то к вечеру соски так болят, что покормить не могу, искры из глаз. Соски в кровоподтёках(( Мысли появляются, что пора завязывать(( только как? Каждые полчаса может прикладываться!
Kat_84
begesha, вот скажи мне как психолог , я прям иногда ору , срываюсь, то в кроватку брошу её . А муж говорит , она мелкам, ниче на понимает и от того что я ору - только её пугаю, как быть , ведь иногда клинит