Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 26 из 126
Надюша, поздравляем вас с Софенком с таким важным первым годиком! Вы вместе с ней большие молодцы и красавицы! Всего самого замечательного и  радостного! :smitten: :пятачок с шариком: :рай:
Ольга ))), Оля, какая ты умничка!
Lunna
девочки, сухой кашель чем лечить? Нашла в морозилке борсучий жир,можно малыша им мазать?

а горло не красное?
Dinulya
Kat_84, я делала телятину - не нравится ей. немного съедает и плюется.
Хотя курицу вареную могу прям волокнами дать - жует с удовольствием. Но чтобы в обед так накормить - не будет есть, только Тему и желательно с баночными овощами(((

я тоже делала-плюется! Вот решила снова попробовать-но уже тефтельки в блендер.

Он баночных овощей мы отошли наконец-то-сама варю.
Софенка с первым днем рождения! Улыбок, здоровья, всего самого-самого!
Lunna
девочки, сухой кашель чем лечить? Нашла в морозилке борсучий жир,можно малыша им мазать?
обычно сухой кашель мы лечим ингаляциями физ раствор с беродуалом, жиром не мазала, вообще народными средствами редко пользуюсь
Софи  с днем рождения, мама Надя  именинницей тебя. здоровья малышке  и спокойных ночей, маме материнского счастья
berry, горло вчера не красное было, сегодня пока одна с ним, не могу посмотреть.
berry, ну я так м делаю , 2 раза мясо сырое перекручиваю , потом варю тефтели в 2 водах и тефтели с бульоном в блендер и по банкам
Kat_84, а сколько по сремени варишь? Какие банки по обьему, что на три раза хватает?

Я мясо развариваю сильно и потом в блендер с бульоном.
vuki, часа 1,5 -2 , банки из под фр пюре фн. Гни по 120 гр, но я трамбую сильно мясное пюре
mamasova, попробую пока просто с физраствором ингаляции сделать
Света , тефаля )) ну как ты там ? Как нога?
Я вчера бульон на курице варила, без кожи и жира, на нем сварила свекольник, курицу просто на кусочки разобрала, сегодня в блендер налила супа, кинула мясо и измельчала, потом еще рисовой каши простой несладкой добавила для густоты, ел, только в путь))) мы кашу по другому не едим((( все крупы либо с овощным либо с фруктовым пюре
Сходили на прием 70 см и 8500
berry
begesha,Женя, ты писала-что вовчик мясные только Тему ест (вроде ты писала). Мы тоже только тему предпочитаем. А тут делала домашним тефтельки из куриной грудки-отварила в кружке литровой железной-потом в обычной кружке блендером взбила-на ура ушло! Уфффф! неужели можно больше не покупать этого Тему (дорого блин). 

дааааа,только Тему признаёт. надо попробовать по твоему рецепту. может,говядина слишком волокнистая,тяжело её есть,а курочка хорошо взбивается. спасибо за совет
Navlarik, Поздравляем Софию с Днем рождения!!!
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!
Надюша, поздравляем прелестную Софию с красивой и важной даткой 1 годик! Пусть растет здоровая, счастливая, умная и красивая, радует родных новыми умелками! Тебя с именинницей, будьте счастливы!
begesha, можно наверное и куриное суфле делать )
МишкаПанда, я чёт боюсь курицу давать , у нас на индейку из индюшкино сыпи высыпала . Хотя щас в Чебаркульке появились цыплята корнишоны , может в них меньше дряни всякой ?
Мы медленно, но верно начинаем ходить, уже по 4-5 шагов бегает сам, все чаще и чаще! Вчера муж весь вечер упражнялся с ним!
Как они быстро растут, грустно иногда...
Halezina, умнички )
А мы два дня походили. И все ((((
Ни в какую, сразу садится когда руку отпускаю и в рёв.
Leva 🙂, потом догонять будешь и удивляться: чего торопила события)))
Kat_84, мы вроде вообще пока не реагируем на продукты, куриное филе "равис" или в молнии кур "выбор дня" они тоже равис))
Меня жаба давит индейку брать)) один в один курица, только цена как за вырезку телячью на центральном рынке)))
МишкаПанда, Вы зубками не обзавелись еще? Собираются?
Halezina, не-а)) теперь даже не просвечивает)) спрятался обратно)
Нам назначили Лора обязателтно((( что-то сопли Степины не проходят(( я сама болею, чахну, достал насморк, уже думаю не начать ли антибиотик внутренне((( реально достал заложенный нос((( ни дышать ни делами заниматься не могу
Мне вот очень иногда тоскливо становится, что так быстро ляличный возраст проходит...хочу на ручках его еще носить, щечки, попочку, пяточки целовать, с ложечки кормить!!! Как то мигом в этот раз время пролетело....
МишкаПанда, Сейчас просто с племяхой разговаривала, у них первый зубик после года вылез, сейчас, к 2 уже как у всех!
Я че то по началу париться начала, что у нас поздно и мало, а сейчас ваще пофиг!
Halezina, быстрее отмучаетесь ))
Halezina, нам вообще пока и без зубов хорошо)) жует он отлично еду) жесткое конечно не может, но рис в плове, кашу обычную, картошку кубиками, вчера курицу мелкими кусочками давала, вполне справляется))
Я вот думала буду долго кормить, но к году начинается тоже самое как к у Светы(( ночами не спим вообще, на подсосе, а я так спать не могу(( несколько ночей он пеня в пять ура будит и ест долго, уснуть я уже не могу, превращаюсь в раздражительное зомби(((( чего делать пока незнаю, до года конечно дотянем, а там погляжу
у нас опять анализ мочи потеряли-реально бесит уже! Я ребенка с соплями таскала, чтобы анализ сдать....
в четверг к нефрологу-а у нас только один анализ вместо 3-х (когда морозы были-мы не ходили сдавать).
Halezina, молодец Илюшка!!!
Halezina,с первыми шажочками! Мы вот как делали пару -тройку шагов, так и делаем. Трусиха! Вот прям видно, что может, но боится. Старшие уже во всю ходили и даже бегали к 11 месяцам.вот может даже одной рукой за штанину придерживаться и идти очень быстро, но чтоб отпустить, нет.
vasaro, мои старшие тоже в 10 ходили))) Степа даже без опоры не стоит)
МишкаПанда,  вот и я до года дотяну и не хочу больше ))
МишкаПанда, О молодец какой! Даже не давится?
Я еще боюсь ему пищу давать, не в пюре, но это моя заморочка...я боюсь, почему-то. А вот у сестры был, прихожу, а он мармелад жует....откусывает и жует!!! Чуть не прибила ее, а она говорит, что я много чего не знаю, когда его с мамой и сестрой оставляю....
Halezina, давится он невкусной кашей из коробок)))) а пловом и супами обычными не давится))) очень избирательный товарищ))
Софийку с годиком!!! Ура🎆🎉🎈🎀🌺🎂🎁💐
Kat_84
МишкаПанда,  вот и я до года дотяну и не хочу больше ))

ага, я тоже так хочу, только виснет она когда зубы беспокоят, а без груди как успокаивать?! ещё меньше спать прийдётсяё боюсь будем сосать пока зубы не вылезут основные
МишкаПанда, Ха-ха! Вот мармеладом мой тоже ни разу не подавился, хитрый жук!!!