7 декабря 2015, 10:07
Halezina, тут ведь дело даже не в том, что откусывая кусочки он может подаваться.....а в том, что кусочки пищи тяжелее переваривать детскому желудку-чем пюреобразную пищу.
Kat_84
МишкаПанда, я чёт боюсь курицу давать , у нас на индейку из индюшкино сыпи высыпала . Хотя щас в Чебаркульке появились цыплята корнишоны , может в них меньше дряни всякой ?
Halezina
berry, Я пока до года решила на пюрешках подержать, а там вводить нормальную пищу тихонько! Лопает он очень много, накладно уже получается, мы на баночных еще.
berryHalezina
berry, Я пока до года решила на пюрешках подержать, а там вводить нормальную пищу тихонько! Лопает он очень много, накладно уже получается, мы на баночных еще.
мы тоже пока на пюрешках-правда овощные сама варю.
еще суп даю-но из него морковка и картошка такими же кубиками выходит как и зашли (не перевариваются)
ну и педприкорм: все что выпросила)))))))))
Halezina
Kat_84, Ее в дошколенке научили? Мы месяц ходим, может я рано результат жду, но сердце мое не на месте, что уже упустили, не успеем к школе... сама еще занимаюсь, но только нервы ему и себе порчу...
Halezina
Девочки, а есть у кого детки дошколята, 6 лет, не умеют еще читать?
Navlarik
Ольга ))), ты определенно сделала мой день! Твои ролики шикарны. :smitten: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :smitten:
Lex
Lunna, тариф по осаго у всех одинаковый, скидка зависит от вашей ежегодной безаварийной езды, она с годами накапливается и может составить 50%