Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 27 из 126
Halezina, тут ведь дело даже не в том, что откусывая кусочки он может подаваться.....а в том, что кусочки пищи тяжелее переваривать детскому желудку-чем пюреобразную пищу.
а мы крекеры (рыбки купили), дак Соня увидела-распищалась. Мы ей дали-она их прямо разжевывает!
Теперь в стол спрятали от неё.
berry, Я пока до года решила на пюрешках подержать, а там вводить нормальную пищу тихонько! Лопает он очень много, накладно уже получается, мы на баночных еще.
Солнечные зайчики
Радостно блестят,
В твоих глазках яркие
Огоньки горят!
Смех забавный, милый,
Щечки – загляденье,
Ты – сокровище,
Ты – клад!
С первым днем рожденья!

Надюшечка!!!Сонюшка!!!! Поздравляем с Вовой вас с первым днём рождения!!! Здоровья,новых умелок!!! Счастья вам,девочки!!!
Kat_84
МишкаПанда, я чёт боюсь курицу давать , у нас на индейку из индюшкино сыпи высыпала . Хотя щас в Чебаркульке появились цыплята корнишоны , может в них меньше дряни всякой ?

Ого! Что за цыплята такие?
Halezina
berry, Я пока до года решила на пюрешках подержать, а там вводить нормальную пищу тихонько! Лопает он очень много, накладно уже получается, мы на баночных еще.

мы тоже пока на пюрешках-правда овощные сама варю.
еще суп даю-но из него морковка и картошка такими же кубиками выходит как и зашли (не перевариваются)
ну и педприкорм: все что выпросила)))))))))
begesha, малюсенькие , грамм на 800 вытягивают , мясо пожёстче , типа цыплёнок табака
berry
Halezina

мы тоже пока на пюрешках-правда овощные сама варю.
еще суп даю-но из него морковка и картошка такими же кубиками выходит как и зашли (не перевариваются)
ну и педприкорм: все что выпросила)))))))))

Нифига себе, прям кубиками выходят?!
Вот, кстати, у нас еще аллергия на морковь нарисовалась...а я все с ней готовлю, буду сейчас менять рецепты!
Девочки, а вот эти детские аллергии проходят с возрастом? Неужели ему теперь все время нельзя помидоры и морковь?!
Halezina,с шажочками!!!
Halezina, -да-прямо кусочки в какашках (особенно морковь видно-она же оранжевая)
я читала, что проходит.
Halezina,мы тут недавно были у аллерголога, он сказал, что бывает просто реакция организма на пищу в виде дерматита, с возрастом проходит, а может быть пищевая аллергия, когда иммунная система реагирует. это не проходит.
Софьюшку с годиком!
Всего самого-самого наилучшего!!!
:пятачок с шариком:
Lunna, У моего просто дерматит, наверное, начинают пятна красные появляться. Очень надеюсь, что это временно. Со старшим может до 2х месяцев были проблемы, а дальше я кже ела все и он тоже!
Девочки, а есть у кого детки дошколята, 6 лет, не умеют еще читать?
Halezina, у меня в 6 читплп . Аллергия у старшей с рождения , щас периодически проявляется, когда Фигни налопается
Тогда наверное пройдёт. У нас сыпь сильная была, надо вот анализы сдавать на аллергию, а мы заболели(
Соню с годиком! Маму с дочкой!
Lunna, Вы на все аллергопробы будете делать?
Halezina, пробы с 5 лет делают. мы пока кровь хотим сдать на яичные белки куриный и перепелиный
Kat_84, Ее в дошколенке научили? Мы месяц ходим, может я рано результат жду, но сердце мое не на месте, что уже упустили, не успеем к школе... сама еще занимаюсь, но только нервы ему и себе порчу...
Я поспала сегодня немного!  Это так здорово!!!  Днем часа два хотела поспать, но пока все подготовила, час остался, муж с Димой играли в это время. И на дневной  с ним спать легла, это еще час. Ничего не сделано дома правда, но зато я довольна. Ужин смострячим быстро, а на завтрак и обед салаты были и пирог
Lunna, Ты на него сама подозреваешь? Я еще даже желток не ввела.
Поправляйтесь скорее!
Halezina, рано, моя два года с дошколёнок ходила . В автографе бымтро учат Читать
Halezina
Kat_84, Ее в дошколенке научили? Мы месяц ходим, может я рано результат жду, но сердце мое не на месте, что уже упустили, не успеем к школе... сама еще занимаюсь, но только нервы ему и себе порчу...

еще пол года впереди. Хоть чуть-чуть да научат читать! Если в обычную школу пойдете-то там можно и не уметь читать (но желательно читать).
мы с 4-х лет читаем (но я её в 3 отдала на чтение по методике Зайцева)-а в итоге в обычную школу пошли. Но то, что она любое задание может сама прочитать-это очень помогает. К концу этой четверти должны читать 20 слов в минуту.
Halezina, желток мы давно и нормально едим. На белок точно есть реакция, вот её и хочу проверить, чтобы знать ставить или нет прививку корь-паротит-краснуха
Halezina,моей 5,5 с лета читаем . Но я сама учила.
syr.dina, КАК???
Ну все вы меня расстроили... я его все берегла, рано мне казалось, говорить то по человечески, только к 4ем начал...
Halezina, мы тоже читаем. Но ей это дело не нравится. А математика- отлично у нас идет, в уме считает только так
Halezina,мы закончили занятия с логопедом,и начали учиться читать. По букварю Жуковой. За два месяца освоили. Просто мне надоело -ее почитай,почитай. ..теперь сама сидит читает. Медленно, конечно; но сама
Девочки, всем привет!
Спасибо большое за поздравления. Очень приятно. Спасибо всем тем, кто неожиданно приехал и поздравил нас лично. Родные были в мягком шоке, не ожидали, что стольким людям хотелось нас порадовать. Ведь сейчас такое встречается очень редко. СПАСИБО!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Именница сейчас спит с бабушкой, а мама чуток прибралась.

Я безумно люблю дни рождения, особенно свой. Но теперь день рождения дочки стоит на первом месте.  :пятачок с шариком: :ой засмущали: Вот не знаю, почему так. Вчера я весь день, смотря на часы, вспоминала, что было со мной год назад. Видно 6 декабря я запомнила на всю жизнь. Год назад для меня этот день тянулся очень медленно. А  сегодня я проснулась в том время, когда меня отправили в операционную. Похоже я очень впечатлительный человек.  :смеется:
Сегодняшнее утро началось с подарков и гостей (аж с 8 утра😉. И вот только-только родственники и крестная ушли, я могу чуток выдохнуть.
Ольга ))), ты определенно сделала мой день! Твои ролики шикарны.  :smitten: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :smitten:
Halezina,мы читаем из под палки, если с ним сесть читает, но отвлекается, ему это не надо, читаю ему сама, пока сильно не переживаю, но в школу в этом году не отдам, пойдем в следующем
Halezina
Девочки, а есть у кого детки дошколята, 6 лет, не умеют еще читать?

У меня с 2х читает и на русском,и на английском.
Navlarik,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Navlarik
Ольга ))), ты определенно сделала мой день! Твои ролики шикарны.  :smitten: :ой засмущали: :пятачок с шариком: :smitten:

Мне оооочень хотелось, чтобы они были звуковым фоном, на празднике у Сони. Но получилось как получилось, поэтому все смотрим вконтакте. Добавила 2 коротких, а то первый общий не пересмотреть - слишком длинный.
Сейчас мой страховщик озвучил мне цену ОСАГО. Я в шоке мягко говоря. Сейчас везде одинаковая цена, не знаете?  Наверное чтобы насчитали, надо по офисам страховщиков ездить(
Lunna, тариф по осаго у всех одинаковый, скидка зависит от вашей ежегодной безаварийной езды, она с годами накапливается и может составить 50%
Ольга ))), свердловские слойки отпад!!!)))
Lex
Lunna, тариф по осаго у всех одинаковый, скидка зависит от вашей ежегодной безаварийной езды, она с годами накапливается и может составить 50%

значит нет смысла в других страховых узнавать
Lunna,везде такие тарифы! Капец просто! У меня в два раза выросла страховка. И у мужа в два раза. Хотя езда безаварийная,но л.с.много. А каско вообще космос,машину можно купить на эти деньги.