Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 29 из 126
)))) блин слушаю вас и думаю - мой муж интересно со мной пьет успокоительные?))))
Айриша, )))))))ржу)))))))приходи!!!!
UlaZ
Айриша
UlaZ, сама не заказывала, но отзывы хорошие http://objava.deti74.ru/index.php/topic,462443.0.html

Спасибо, посмотрю.
хорошие шарики
А вот в Урале покупала, на 2 дня хватило, так как обработали не тщательно
тёха
Ола, Оля, как дела у Сонечки?
Лена, привет, Соня лучше, завтра начнем гулять по 40 минут, а я вот болею. Но болею на ногах. Но тоже вирус неслабый, глаза красные,нос заложен и горло болит.
Кстати, можешь заехать забрать то, что я никак не довезу, или подождем до середины месяца?)
syr.dina, таааак когда пьянка?)))
Энерджайзер,а как соберемся)))
Девочки а на 16 попозже будем окончательный список составлять и продукты распределять?
syr.dina, таак начинается
Ты говори когда принимать сможешь))
syr.dina, давайте долечивайтесь и приходите ко мне в гости или мы к тебе
Энерджайзер,тебе я всегда рада) если после 19-00 вечера -то в любой день можно)кроме вс и пн-это у нас семейные вечера)
Айриша,думаю за пару дней,вон к Софенку пол форума собирались,а разболелись все...
syr.dina, вы выздоровели?
Айриша, ну или так)но я с двумя детьми)как обычно
Энерджайзер, в чт пойдем выписываться. Кашель только сейчас у нас и все
Айриша
UlaZ, сама не заказывала, но отзывы хорошие http://objava.deti74.ru/index.php/topic,462443.0.html

мы заказывали 🙂 нам понравилось!!!
тёха
Девочки, мы же сами их выбрали...(мужей те), и деток от них сами рожали, а теперь чего хотим-то- уже не изменить их-это я тоже хотела пожаловаться, и смотрю, не одна такая "нарядная". Решила, наооборот, для поднятия нашего духа , сил и терпения)))
когда мы их выбирали.
1.инета не было
2.были молодые не опытные))))
3.столько не пили
4.детей не было
И тд можно перечислить, только мы почему то подстраиваемся под них и вообще, а он как им удобно.
Ольга )))
Kat_84
Leva 🙂, у тебя хоть моет сына , у меня все тоже самое , только без мытья )))) пришёл, поел, лёг с планшетом , полежал в ванной , снова лёг )

Ааа девочки. У вас хоть лежат. У меня пришел,  когда детей укладываю, ушел когда еще спят.
лучше б не видела его.
А то в ванной второй год ремонт закончить не может, плитку купили когда я в декрет пошла. И тд по ремонту в квартире все стоит, стыдно даже когда в гости приходят, разлом такой (((
Мы Степе шарики заказывали у нас в магазине из 12, 5 ещё под потолком. Остальные уже вниз попадали.
420 р-12 шаров.
Энерджайзер, мне кажется мужчины проще ко всему относятся))) так что можно и без тенотена)))
Я хочу выпить! Очень, прям посидеть спокойно поцедить экстра драя с вишневым соком)))
Всем приветы! Спешим поздравить Софёнку и ее мамочку с первым счастливым годиком!!! Пусть и дальше будет все замечательно, новые умелки, хорошие друзья, прекрасное настроение! А главное отличным здоровье! А мама-умничка уже постарается сделать радостным детство своей доченьки! Надя, с именинницей тебя!!!!
Halezina
Fish-ка
Старший начал читать по слогам примерно в 5,5 лет. И в течение года никак дело не шло.
Сейчас значительно продвинулся.

В школе уже продвинулся? Там достаточно хоть по слогам читать для начала? Не знаю чему мы за год научимся.

Да, именно в школе уже. Сейчас более-менее читает. С интонациями и знаками препинания не очень, ну и на сложных словах спотыкается. А так, я считаю, нормально читает.
Технику чтения еще не проверяли у них пока.

Научится, не переживай! Главное, регулярно читать, по чуть-чуть сначала, а потом по ситуации )
Дина, сардина , а тенотен ты сама себе выписала ? Просто там про кормящих так неоднозначно написано ? А то мне срочно надо попить , а то скоро буду как бабушка из фильма похороните меня за плинтусом ))) кстати, кто не смотрел, посмотрите )))
Kat_84, фильм не смотрела, а книгу читала )
Fish-ка, во, боюсь стать такой бабкой , а уже близко ))
Kat_84, я не смогла его смотреть(( мальчишку жалко, бабулю с мамулей захотелось придушить
Вот закон подлости , я встала в пол8, в ре до сих пор спит . У меня иногда такое ощущением, что я ей мешаю спать , как будто места ей мало и реп вошкается всю ночь . Может быть такое ? Может пора в кроватку ?
Связала Сонечке  платье -зацените!
Как стала вечерами вязать-прямо человеком себя почувствовала! И нервы хорошо успокаивает!

berry, красота ))
Миланку с финишной прямой!!!
А это в прошлый раз винегрет не дала:
Kat_84
Fish-ка, во, боюсь стать такой бабкой , а уже близко ))

Я тоже иногда себя чувствую этой бабкой(((
berry, Какая красота! Умница, такую красоту своими руками создаешь.
Миланочку с финишной прямой
berry, твоя Сонечка просто зайка!! Лапочка-дочка у мамы-умницы, рукодельницы
Во сколько она у тебя спать ложится что ты вязать успеваешь? Я заказала под елочку картину-раскраску по номерам. Вот думаю как время изыскивать на рисование, я окопалась в круглосуточном стрессе, срочно отдушина нужна
berry, очень красивое платье.  И соня красотка!
Kat_84, мне психолог его советовала. Кать,я ведь не кормлю уже почти, только на ночь.
Спасибо!
Напросилась на комплименты))))))))
syr.dina, аа , ну с др стороны я думаю что лучше пить его чем не пить и психовать )
berry, очень красиво! Когда ты успеваешь вязать? Или скорость хорошая? Я носочек уже неделю колупаю...
МишкаПанда, Соня в 20 ложится, Вика в 21. Вяжу с 22 до 23 (это МОЁ время)-решила, что час из 24часов имею право потратить на любимое дело)))): одеваю наушники (сейчас лучший повар Америки смотрю) и меня нет))))))))))))))))
Лёлище
berry, очень красиво! Когда ты успеваешь вязать? Или скорость хорошая? Я носочек уже неделю колупаю...

ну я тоже его две недели вязала))))

Носочки старшей за выходные связала (но носки я могу не глядя вязать-очень много раз их вязала)
berry,Оксана!!!Оченькруто!!!!
девочки,нужен коллективный разум. До того я замучилась с нехочушными-мультяшными кормлениями,лишь бы впихнуть эти 150 гр каши/пюре/творога. Думаю кормить ее по желанию-в определенные часы,как и сейчас-но сколько сама съест, как отказывается-убирать все, а не впихивать силой