Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 31 из 126
МишкаПанда, Мы в 8 тоже собираемся спать, но я его несу купать, потом пока переоденемся, всем намажемся-уже 8.40-9 и он уходит на ночь! Днем 2 раза спим.
Halezina, в утром во сколько встаёт?
Света , теталя , выходи из сумрака , ты хдеее?
Девочки, если ребенка вырвало, через сколько его покормить можно?
Kat_84, Сегодня до 8.30 дрых, но это не норма, обычно в 7.30-8.00 подъем и завтрак сразу!
В вых.может и до 9ти поспать, никто не мешает!
berry, Красота!!!
Я так со спицами не подружилась, крючком только вяжу, мама меня учила когда я ещё в садик ходила, потом в школе на уроках труда ещё учили
Какой день болит башка , прям не могу, на погоду что ли ? Старею
Ох у нас сегодня бодрое утро, покормила на горшок усадила мультики включила, игрушки рядом поставила, сама пошла голову сушить, не было меня пару минут, только подсушила немного волосы, а Андрей сидит уже возле полного горшка и рукой там ковыряется  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Kat_84, недосып и усталость, мне кажется я просыпаюсь и голова болит уже
Айриша, а вот не могу спать днём . Утром встаю , спать охота, пока старшую отведу , прогуляюсь , а себя прихожу , а к вечеру рубит
Kat_84
Света , теталя , выходи из сумрака , ты хдеее?

видимо нога все таки болит! надеюсь в травмпункт она съездила.
она тест-то сделала?
berry, читает она нас сейчас ) щас сама все расскажет )
Kat_84, меня вечером тоже вырубает, но уснуть не могу до 2 - 3 ночи, днем сплю может один раз в неделю иногда реже
И шатенка тут , фотки нам покажет , да))???
berry,круто! Обязательно показывай свои работы!
Про вязание. В школе ходила в кружок вязания, связала кукле шапку и все))), в институте увлеклась вязанием крючком,но или руку не могла расслабить или сил слишком много было,в общем все салфетки у меня в 2 - 3 раза меньше получались и не ажурные :смеется:
Тут с малышом загорелась связать слингобусы, получилось, так меня еще хватило на слона амигуруми и обвязала яйцо из киндера, с насыпанными камешками, такая шумелочка получилась, и фсе... запал прошел) сейчас где-то все валяется
Сегодня что-то с погодой? Ребенок проспал у меня сегодня до 10(максимум у нас обычно до 8:30), пока отвозили старшего да в ЕЦ заезжали, опять уснул, спит уже 2 час, весь режим насмарку
У меня тоже мила спит второй час , хотя должна встать уже
Меня точно в школе не учили вязать, но я с 8 кл.к мальчикам ходила-чертила, а народ похоже вязал....
Буду наверстывать, ну хоть смысл понять охота!
Kat_84
Айриша, а вот не могу спать днём . Утром встаю , спать охота, пока старшую отведу , прогуляюсь , а себя прихожу , а к вечеру рубит

Вот точно так же. Сегодня старшие ушли, Илюха еще 30 мин.спал, а я не могу уже, хотя еле встала...сейчас тоже хочу, но не усну, А если, не дай бог уснуть, голова потом отвалится...
Дурацкий организм...еще если до 12 не заснула, потом до 2 не могу уснуть, привычка после суточной работы...
Halezina,на ютубе много понятных видео(крючком по крайней мере). Главное было бы желание!
mamasova, Пошла смотреть! У мужа и спицы и пряжа есть, он все шапку вяжет!!!
Halezina, ты мужа на ПМЖ домой вернула?
Оксана, платье отпад просто! Молодчинка!Сонечка -красавица!
Елка суперская, тоже все хочу что-то подобное сваять. Вязать обожаю, больше на спицах, крючком мне сложнее почему-то?! Но я никак не могу выкроить время на вязание, поспать бы успеть, сегодня опять почти не спала, то сначала старшие никак не укладывались, потом мелкая проснулась, до 2х гуляла, потом до 4х в свое кроватке спала, а я у сына, закашлял опять после прививки, ждем врача. ((( та к вот в 4 она опять проснулась, я взяла ее к себе, до 7 "проспали" вместе, с 7-8 опять гуляла, но спать хо ела, потом уснула -подняла ее уже в 11. Она-то в итоге поспала, а я в 7 встала((((с учетом, что всю ночь скакала, ощущение, что сейчас вырубаюсь просто, а никак, дома дети, ждем врача, уборку делала с утра.
syr.dina
девочки,нужен коллективный разум. До того я замучилась с нехочушными-мультяшными кормлениями,лишь бы впихнуть эти 150 гр каши/пюре/творога. Думаю кормить ее по желанию-в определенные часы,как и сейчас-но сколько сама съест, как отказывается-убирать все, а не впихивать силой
syr.dina,я так и делаю,но перед едой смотрим обязательно фиксипелки,без них есть не начинает) и теперь как наелся,крутит головой в разные стороны,типа нет-нет,больше не буду,и после этого,даже если сильно хочется,ничего уже и не впихнешь) вы хоть 200 гр прибавляете,а мы с 11 мес до 1 года вообще ничего не прибавили,хотя я не жалуюсь,аппетит хороший
Привет девочки. Простите не до писанин было. Скопирую вам, что Кате писала)))
До травмы не доехала. Нога чуть лучше. После того, как вам писала, она совсем распухла, ходить вообще не могла, Андрей на себе таскал. И так просто болела адски. Вчера весь день с Тасей на полу просидела, всякие мази, лёд, покой (насколько возможно), обезбаливающие... Сегодня лучше, уже хожу, вернее бегаю))) Вчера друзья приезжали, Вася говорит, что вполне может перелом быть по признакам. Но доехать не судьба мне.  Сегодня у Елисея конкурс, а у меня с утра как не заладилось, все через жопу. Возила его, нога болит, но пофиг, не до неё мне,  с Андреем разругалась в пух и прах. Тесты отрицательные, меськи так и не пришли, сегодня седьмой день, меня потряхивает уже. Вчера училка еще Андрею про Елисея все высказала, он врет про дз и там еще куча всего. Андрей ему на театралку запретил ходить. Руководителю театралки сегодня говорю, она в шоке. Тася так и болеет, в соплях и кашляет. Сегодня к врачу вечером едем. Посмотрим, что скажет. Короче, все не расскажешь. Много всего. Сейчас вот лежу, усыпляю пытаюсь мысли и психи в порядок привести. Только ни хрена не получается)))
Еще и Тася походу режим меняет, на один сон походе переходит, бесит меня. Уууу, как все достало!  Вообще про себя забыла. Шугаринг и маникюр уже месяца два не делала, покрасится тоже с месяц не ездила, сегодня вообще даже не умылась и зубы не чистила, чтоб увезти и все равно опоздали.
Девочки, всем привет!
Давно не заходила, сейчас почитаю пока малой спит.
У нас ветрянка!
Средняя только переболела и я вешаюсь по 2 кругу.

Tetalya,У меня месяки еще ни разу не приходили, и как кишки зашевелятся, думаю, что реб толкается( Надо тест уже купить, все как то забываю.
Айриша
Halezina, ты мужа на ПМЖ домой вернула?

Не уверенна...дала последний, последний шанс пару недель назад. Мы с последнего раза, как я писала, еще разок расходились....сложно все пока, претензий накопилось мооооре с обеих сторон, но дети маленькие еще, поэтому стараемся разгребать.
Tetalya, Ух у тебя жизнь кипит!!! Давай к нам, к пьющим!!! (тенотен)
Я думаю при переломе ноги, ты бы не смогла ходить.
Скоро еще утренники, спектакли, концерты пред новогодние начнутся-вот где беготня! Держись!
mamasova
syr.dina
девочки,нужен коллективный разум. До того я замучилась с нехочушными-мультяшными кормлениями,лишь бы впихнуть эти 150 гр каши/пюре/творога. Думаю кормить ее по желанию-в определенные часы,как и сейчас-но сколько сама съест, как отказывается-убирать все, а не впихивать силой
syr.dina,я так и делаю,но перед едой смотрим обязательно фиксипелки,без них есть не начинает) и теперь как наелся,крутит головой в разные стороны,типа нет-нет,больше не буду,и после этого,даже если сильно хочется,ничего уже и не впихнешь) вы хоть 200 гр прибавляете,а мы с 11 мес до 1 года вообще ничего не прибавили,хотя я не жалуюсь,аппетит хороший

согласна с вами полностью, мы хоть и едим под телевизор, но я сразу вижу когда она уже не хочет, либо рот не широко открывает, либо совсем отворачивается и я всё убираю, если ей нравится она очень широко открывает рот, а насильными кормлениями можно отвращение к еде выработать

Девочки переживающие на счет беременности, пойдемте дружно спирали ставить!!! Я пока очкую, а вместе веселее!
Я уже анализы сдала для нее, к Гине сходила, после НГ праздников будем ставить! До- у нее беременюшек много.
Девочки, я тоже пьющая, афабозол пью. Но мне кажется не фига он мне не помогает( Вот наору на мужа, на сына, потом жалею, что такая истеричка(
Оксана, платье класс :mrgreen:, а глазки то у Сони как у кота из шрека, винегрет не дали :smitten:
мне афабазол не помогал, пила месяц потом бросила
Расскажу мое сегодняшнее утро))))
Вчера зная, что у сына конкурс сегодня, мужа вечером попросила машину утром подогнать к подъезду, чтоб мне с больной ногой, с детьми и сумками по лестницам не скакать. И кресло тасино сзади валялось, его надо было вперёд переставить. Вчера были гости, Ушли поздно, пока всех уложила, пока все прибрала, белье развесила, время два ночи. Тася ночью спала плохо, короче не выспалась я. Утром сквозь сон помню, что муж что-то ходил бродил, Тася начала от него вошкаться, я злиться, он меня давай спрашивать, ко скольки повезу Елисея. Ну я на него и рыкнула, что если сейчас Тасю разбудит, то прямо сейчас увезу всех в далекие дали! Он ушел. Потом меня Елисей будит! Мам уже пять минут десятого, вставай. Блииииин! А нам полдесятого надо быть на конкурсе, чтоб зарегистрироваться, переодеться и т.Д. Я вскочила, Тасю разбудила. По квартире забегала, Елисею ору - одевайся бегом, ключи от машины бери, беги заводи ее. Сама делаю смесь Тасе, потому что накормить ее конечно не успею. Не мылась, не расчесывалась, одела ребенка, на себя нацепила, что нашла в коридоре (ужас, что нацепила!), страшные широкие ботинки (нога то опухшая). Поскакала... Смотрю Елисей не взял ни вторую обувь, ни рюкзак. Собрала все, нагруженная вылетаю, а..... Машины нет у подъезда! Муж блин походу обиделся и уехал. Вот я материлась! Побежала на стоянку. Елисей меня из машины увидел, аж выбежал, наверно сильно страшная была! Кресло, Естесственно тоже не переставлено. Я Тасю на свое сиденье, она орет. Я ее кресло ставлю, ее сажу, сажусь... Поехали. Время 33 минуты... Тася без ботинок! Забыла! Рррррр. Ладно думаю, в машине же. Едем. Беру бутылку, покормить же ребенка надо. Начинаю одной рукой кормить, одной рулить. Бац, кресло уезжает! Бляяя, забыла кресло пристегнуть! Выскочила, все переделала, поехали дальше, кормлю. Все вроде. Думаю, ну ладно, чуток опоздаем. Что ж делать. Даже на светофоре глаза намазюкала старой тушью, валявшейся в машине. Ага! Расслабилась! Дурында! Ещё успела мужу позвонить, наорать на него. Короче. Подъехали к школе, припарковались, забегаем туда, Елисей переобувается, Я к охраннику, где говорю регистрация на конкурс? Какой конкурс? Я с ошалевшими глазами: это 25 школа? Нет говорит, 26¡  бляяяяяяяяяя! Хватаю Тасю, ору Елисею переобувайся обратно, побежали. Бежим до машины, звоню в это время мужу, плачу где 25 школа? Он что-то беее, меееее, ты гдееее. Ох я орала, все ему сказала, телефон бросила, послала его на все четыре, сказала сама найду. Сели в машину, поскакали. Муж позвонил Елисею, потому что я трубки не беру, ему объяснил где школа. Несемся, подрезая всех. Простите, все кто был за рулём в это время! Звонит телефон! Уборщица наша! Света, я ключ от подъезда забыла, домой к вам попасть не могу, стою у подъезда, вы не дома разве? Аааааааааа! Нет, говорю, звоните соседям (дома в это время могут быть только две семьи, т.Е. Вариантов минимум), говорю или придётся ждать, когда вернусь. Короче, приехали мы в школу, где конкурс, наша руководитель бедная внизу сидит ждет. Но на выступление успели. Говорит, оставляйте Елисея и езжайте, мы тут ещё задержимся, потом вместе уедем в школу. А рюкзак-то у меня в машине! А Елисей уже переоделся! А Тася орет, потому что ей надоели эти утренние скачки, да и сопли лезут на соску уже, а мать даже платок не успела взять дома! Побежали с ней до машины за рюкзаком. Принесли. Вот что про меня люди подумают, которых сегодня я встречала! Безумная семейка, с безумной страшной мамашей, хуже цыган! И вот приехали домой! Ужас. И еще, я теперь не знаю во сколько забирать сына из школы. Потому что учитель будет его ждать на доп занятия, для восстановления доверия и закрытия всех долгов, а руководитель театра в позу встала, что репетировать без него не сможет, у него главная роль, и она пойдет к учителю отпрашивать на репетицию. А мне еще к врачу вечером с Тасей!
Сейчас легла усыплять, и про ногу вспомнила! Какая тут нога! А теперь болит опять! Вот утречко! И так у меня почти всегда! Что посильнее тенотена?
Halezina, спирал вроде тоже не 100% защищает, или может сейчас современные другие? что тебе гиня говорит?
Tetalya, захватывающе!!! пиши ещё!!!))))
Halezina
Девочки переживающие на счет беременности, пойдемте дружно спирали ставить!!! Я пока очкую, а вместе веселее!
Я уже анализы сдала для нее, к Гине сходила, после НГ праздников будем ставить! До- у нее беременюшек много.
я что то боюсь ее ставить, много случаев среди знакомых, то внематочная, то беременность, да и эрозию шейки я 2 раза лечила, что то сомневаюсь я в спирали, хоть совсем запрет на секис ставить.
Tetalya,ого! :shock:весело у вас!
ИраЛ, Сказала 98, но если во время месечн.не поднимать тяжести и не заниматься очень активно спортом, и проверять пару раз в год, то все будет отлично!
У меня систер 5 лет с ней и все ОК!
У нас для пущей надежности еще ППА будет!
Tetalya,светааа,держись!
Вообще,тебе книги надо писать) захватывает)