8 декабря 2015, 07:31
МишкаПанда, Мы в 8 тоже собираемся спать, но я его несу купать, потом пока переоденемся, всем намажемся-уже 8.40-9 и он уходит на ночь! Днем 2 раза спим.
Kat_84
Света , теталя , выходи из сумрака , ты хдеее?
Kat_84
Айриша, а вот не могу спать днём . Утром встаю , спать охота, пока старшую отведу , прогуляюсь , а себя прихожу , а к вечеру рубит
syr.dinasyr.dina,я так и делаю,но перед едой смотрим обязательно фиксипелки,без них есть не начинает) и теперь как наелся,крутит головой в разные стороны,типа нет-нет,больше не буду,и после этого,даже если сильно хочется,ничего уже и не впихнешь) вы хоть 200 гр прибавляете,а мы с 11 мес до 1 года вообще ничего не прибавили,хотя я не жалуюсь,аппетит хороший
девочки,нужен коллективный разум. До того я замучилась с нехочушными-мультяшными кормлениями,лишь бы впихнуть эти 150 гр каши/пюре/творога. Думаю кормить ее по желанию-в определенные часы,как и сейчас-но сколько сама съест, как отказывается-убирать все, а не впихивать силой
Айриша
Halezina, ты мужа на ПМЖ домой вернула?
mamasovasyr.dinasyr.dina,я так и делаю,но перед едой смотрим обязательно фиксипелки,без них есть не начинает) и теперь как наелся,крутит головой в разные стороны,типа нет-нет,больше не буду,и после этого,даже если сильно хочется,ничего уже и не впихнешь) вы хоть 200 гр прибавляете,а мы с 11 мес до 1 года вообще ничего не прибавили,хотя я не жалуюсь,аппетит хороший
девочки,нужен коллективный разум. До того я замучилась с нехочушными-мультяшными кормлениями,лишь бы впихнуть эти 150 гр каши/пюре/творога. Думаю кормить ее по желанию-в определенные часы,как и сейчас-но сколько сама съест, как отказывается-убирать все, а не впихивать силой
Halezinaя что то боюсь ее ставить, много случаев среди знакомых, то внематочная, то беременность, да и эрозию шейки я 2 раза лечила, что то сомневаюсь я в спирали, хоть совсем запрет на секис ставить.
Девочки переживающие на счет беременности, пойдемте дружно спирали ставить!!! Я пока очкую, а вместе веселее!
Я уже анализы сдала для нее, к Гине сходила, после НГ праздников будем ставить! До- у нее беременюшек много.