Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 33 из 126
Tetalya, свет отключили-чтобы ты не прижгла себе чего-нибудь утюгом, током чтобы не стукнуло и т.п.
Ляг на диван, обложись подушками и жди пока день закончится! Сегодня явно не твой день!!!
Сейчас чистила лук-мелкая вся извизжалась, что ей надо! Я думаю-дам лизнуть и больше не будет просить! И что вы думаете6 она надкусила, сморщилась вся и снова просит!
Стала в рыбу сметану добавлять-она просит! Дала на ложке-ест и еще просит!

Капец! Моему ребенку лишь бы что-то во рту было!!!
berry, :2funny:
У нас такой же попрошайка!!! А как он ряженку попробовал-это видеть надо, как его сморщило, но еще припрашивал!
Tetalya,Держись,завтра будет лучше!  berry,Молодец Всегда есть чем накормить,может общий стол пора? Мой если не нравится то есть не будет!   И про розеолу: Только сейчас понимаю что у меня дочка в 1.5 года болела именно ей!10 дней держалась темпа 40 !Одни краснуху ставели,другие аллергию,третьи вообще не понятно то! Вот и врачи!                                                                                    
Девочки а мой ничего не выпрашивает, покормили съел всё сидит мультик смотрит пока я ем, если вечером вместе ужинаем то спокойно грызёт хлеб или печенку, ну что ему совсем не интересно???
Айриша, у меня София такая же. Она впервые еду начала просит, когда сидела рядом с Тимурчиком. Как она у него корки тоскала!!!
Navlarik, значит на новогодней встрече посажу Андрея рядом со всеми местными жрушками Тимур, Тася, Соня Оксанина, Мила Катина пусть учится
Айриша, )))) жрушки))
Девочки похвастаюсь совместно с дедушкой сделали для Андрее доску развивающую, ещё немного доделать нужно (зеркало приклеить и картинки в окошки придумать)
Энерджайзер, это Аня панда такое слово первый раз написала мне оно очень понравилось )))
Энерджайзер
Айриша, )))) жрушки))

класс!!!! слово то какое правильное-жрушки))...тоже про мою..все хочет.только мама не дает))
может кому интересно со старшими сходить... http://vk.com/event106344690  билет 350р
Айриша, супер настолка для Андрея!!!
Энерджайзер
Айриша, )))) жрушки))

прикольно! надо запомнить!))))))))))

Kat!!!, у нас пока педприкорм))))))  Хотя сейчас с нами поела пюре и рыбу с луком в сметане (счистила ей сметану с луком-все таки мелкая еще). Трескала за обе щеки!

Айриша, я раньше тоже спокойно ела-а она игрла или мультики смотрела! А теперь даже чай попить не могу-все у меня отбирает!
Айриша, здорово так!!! А какие размеры у неё? Андрюхе показывала уже?
Прикольно так видеть как твоя крошка проходит всю комнату, коридор, а затем идёт на кухню!!!
Lex, вы тоже пошли ? Поздравляю )
berry, размеры 1 на 0,7
Андрей вовсю играет с ней, мы её недели 2 доделываем по ходу поступления идей и покупки материалов
Lex, мы на кухню не идём , а бежим , если тула кто нибудь пошёл , а вдруг будут есть без неё ))
Lex
Прикольно так видеть как твоя крошка проходит всю комнату, коридор, а затем идёт на кухню!!!

:smitten: :smitten: :smitten:

у меня сегодня старшая ёлку выпросила поставить - собрали пока Соня спала. Она проснулась и испугалась-разревелась. Пришлось разобрать и вместе с ней все потрогать и снова собрать.
Lex,молодцы! :mrgreen:
Айриша,классная игруха,надо тоже озадачить своих мужчин!
berry, Света тоже елку просит)) но я Кремень)) ставить будем 25 не раньше
Айриша, дедушка молодец! Классно придумано
Lex,с шажочками!!!!
Айриша,крутая штука!придем к вам играть в нее))))

девочкииии, я тоже хочу в настолки,но мы еще не выздоровели окончательно((((Может ко мне просто кто-то сам приедет,у кого они есть) так порежемся-поиграем))))
Айриша, Можно у вас идейку стырить!!!!?
Вдруг дед заинтересуется, а мастерская у него огромная, есть где разгуляться, но фантазии не ма...
МишкаПанда
berry, Света тоже елку просит)) но я Кремень)) ставить будем 25 не раньше

мы в прошлом году ставили 5 декабря (Вика болела-пришлось уступить).

Мы пока не наряжали!
я сейчас так смеялась над ребенком. Сегодня с утра решила,как и писала-кормить Анютку-сколько съест. Итог завтрак-4 ложки каши, обед-полбаночки творожка,ужин-три ложки картофельного пюре с мясом. Поспали,поехали погулять, отвели старшую на танцы,пришли домой-она бегом на кухню,стоит ноет,я кастрбли достаю из холодильника-она стоит-дадада и головой кивает) итог-взяла свою ложку,забрала мою ложку (которой я ее кормлю) и в две руки съела полтарелки картошки с мясом))))половину нормы,но все-таки))))еще яблочком закусила)вот что значит аппетит) и оказывается она ложкой умеет есть!!!!до этого просто выделывалась!
syr.dina, хитрюга )
Kat_84
Lex, мы на кухню не идём , а бежим , если тула кто нибудь пошёл , а вдруг будут есть без неё ))
))))
ходим, с каждым днем все дальше и дольше, но ползать ей еще нра)
syr.dina, как Маша из мультика , вкусновато но маловато )
Kat_84,да капец!конечно,зачем самой есть,когда мама с песнями-плясками-мультиками в рот накладывает,еще и уговаривает.
в общем продолжаю эксперимент
Lex, а мы вообще ползать перестали , если падает , встаёт и снова идёт
А мы не смотрим мультики...ему все время, что-то делать надо, ободрал угол со свежими обоями и пытается все время съесть их....и грызет штукатурку с этого угла...ни на минуту его не усадить, когда ест-залазит на стол или прыгает в стуле....
Когда он спит, я так отдыхаю!!!
syr.dina, а ты говорила Ксюше креон для аппетита прописывали, может и Ане его пропить?
Анютка скрывает свои умелки а то мать совсем расслабится ещё и кормить с ложки перестанет и песни петь и танцы танцевать )))
Айриша,креон аппетит хорошо улучшает,но как перестаешь его пить-эффект проходит. так что без показаний, не рискну
Halezina
А мы не смотрим мультики...ему все время, что-то делать надо, ободрал угол со свежими обоями и пытается все время съесть их....и грызет штукатурку с этого угла...ни на минуту его не усадить, когда ест-залазит на стол или прыгает в стуле....
Когда он спит, я так отдыхаю!!!

У меня также...ни на минуту глаз с нее не спустишь.... все ворсинки с пола прям ложится и языком вылизывает.....ну что за удовольствие.... углы с обоями пообдирала....все провода и розетки а особенно провод от утюга-наше любимое....
А спит только 1раз с 9месяцев...... Я только ночью и могу вздохнуть спокойно.....
А жрушка еще та..... всё надо что другие кушают. и неважно что ее только что накормили.... и бумажек она наелась. Дай и всё....прям орет.
Седня на приема были - 11кг и 75см
Энерджайзер
Olas, у тебя выздоровели? пошли завтра овец менять))

сегодня первый день ребенок ползает без меня и улыбается, что-то нужно и интересно. Просидел почти неделю в заточении.  Накопилось дел, почти весь день в разъездах были. Я бы с радостью, но боюсь мы еще заразные. В следующий раз обязательно постараемся. Мне еще срочно нужно права менять на этой неделе.