Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 32 из 126
Я вот тоже побаиваюсь спирали, ок не могу подобрать,барьерный способ муж не любит,остается ппа,но рисково,хотя ни разу осечек не было за 9 лет. Дети планированные)
Tetalya, Отдышись!!! Я от твоего рассказа даже нервничать начала, вспоминая свои такие дни!!! И ведь чем больше торопишься, тем больше всего забываешь и путаешь!
mamasova, Для меня хоть одна осечка, очень серьезные последствия будет иметь.... а это очень не надежный способ, хочу со всех сторон подстраховаться!
Tetalya, остаётся одно - водка))
Kat_84,тоже про нее подумала,но постеснялась написать). Света в мыле,а мы тут хихикаем)
Tetalya, Я сразу свои такие "удачные" дни вспомнила))) значит у всех бывает)))
Крепись! Спокойствия тебе)
Kat_84, Вот тоже не помогает! Мне последние годы мешает напиться по человечески-чувство ответственности...дети либо со мной, либо дома с кем-то, за ними нужно следить, кормить, переживать- не расслабиться...
Жду когда их можно будет к бабушке обоих, на недельку отправить и понеслаааась!!!
Tetalya, ну и утречко у тебя, я сразу решила что ни капли не устала бодра и полна сил
Ну девы, тогда остаётся как у Булгакова
-- Это водка? -- слабо спросила Маргарита.
Кот подпрыгнул на стуле от обиды.
-- Помилуйте, королева, -- прохрипел он, -- разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Kat_84, а наливай )))

Мне правда пробку понюхать хватит и меня вынесет сразу
Нас обсыпало сильно, спина и верх груди.
Не спим 2 ночи. Врач только завтра.
Вчера сыпь была небольшая. Я врачу говорю- наверное, на конфеты. Так она подумала, что я Соне конфеты даю)))))
А сегодня дофига сыпи, дала зиртек, но мы его и так неделю пьем.
В общем, я не знаю от чего это. Конфеты я и раньше ела...
Tetalya, держись!!!!! Жесть!
я одна походу на позитиве)))
но водку буду))
Да ладно, я тоже на позитиве и на работе.
Правда, не пью ни водку, ни тенотен.
Тенотен пьют все остальные в моей семье))
Ола, может какая-нибудь детская инфекция?
berry
Ола, может какая-нибудь детская инфекция?
какая? Розеола? Ветрянка?
Ола, а до этого была темпа высокая, высокая? может у вас розеола?
Ола, смотря какие высыпания
ели розовые, гладкие, просто пятна - то розеола
Энерджайзер, была высокая несколько дней. Дотяну до завтра до врача.
Сфоткаю вечером сыпь. Мелкие розовые высыпания, много- много.
Ола, ну скорее всего она
врач вам скажет аллергия на лекарства
вы же кровь сдавали - ее видно по анализам, что  это вирусное, нам врач только после анализа подтвердил
Ола, ветрянка? Есть гнойнички?
Dinulya
Tetalya, Я сразу свои такие "удачные" дни вспомнила))) значит у всех бывает)))
Крепись! Спокойствия тебе)

И я свои такие вспомнила!
Света, Теталя, все будет хорошо, вечером с мужем винца хряпни и спать пораньше))) он обижаться перестанет))) и все остальное подтянется-наладится)) "главнееееей всегоооо, погодаааа в дооооомееееее "
Ола,
Сыпь различного происхождения

Иногда розовая сыпь у ребенка на теле возникает через 10-20 часов после температуры (которая держалась до 3 дней). Что это может быть?

Аллергическая реакция. В этом случае виновник — жаропонижающие средства. При этом анализ крови оказывается нормальным.
    Псевдокраснуха. Она же розеола, трехдневная лихорадка, внезапная экзантема, «шестая» болезнь. «Шестая» — так как действует вирус герпеса 6-го типа. Сыпь не видоизменяется и проходит сама за 3-6 дней, затем формируется иммунитет.
(http://kids365.ru/syp-na-tele-u-rebenka/)
МишкаПанда, нету гнойничков
Энерджайзер, а как эту розеолу лечить-то?
berry, поняла, спасибо
Похоже оно
Ола, никак
сама пройдет через пару дней
Ола, еще скарлатина может быть (там тоже вроде мелкая сыпь).
при  скарлатине же кожа с рук облазит
Посмотрю вечером на руки
Ола, Здоровья дочке!
Почему же кровь ничего не показала интересно?!
Как старшие детки?
Энерджайзер
при  скарлатине же кожа с рук облазит

наверное-не знаю.
просто знаю, что сыпь мелкая и еще лимфоузлы около ушей врачи трогают.
Света, веселое утро) не думала, что еще у кого-то бывают такие деньки. Скорее похоже на сюжет из фильма) У меня иногда так же весело)
Оксана, платье красивое, вязка ровненькая, умничка. КАК? ты можешь ровно 1 час вязать, я боюсь даже начинать, если начну то не успокоюсь пока не закончу, а это всем ТИХО и обходите меня стороной, поэтому и не начинаю) Жалко домашних) Книги так же читаю)
Olas, у тебя выздоровели? пошли завтра овец менять))
Пипец девочки! Только Вам написала, и у нас свет отключили! До сих пор нету, с телефона пишу! Сегодня точно не пятница 13е? )))
Tetalya, слушай но говорят обычно знак, когда ногу ломаешь
тебе послали лайт версию в виде ушиба, видимо не поняла
berry
смотрите какая интересная идея:

)))на днях делала примерно такую елочку в садик(поделку)
Энерджайзер, видимо и до сих пор не понимаю! Эгееегейц там наверху! Чего надо-то, не понимаю! Подсказывайте лучше!
Tetalya, Света, сплошной адреналин у тебя)
Tetalya, сплюнь а! А то не знаешь еще, что "прилетит"?!
GorYu, класс-какая ты молодец! Когда ты с 4-мя детьми успеваешь такую красоту творить?