8 декабря 2015, 14:51
berry, такая рукодельница!!! А у нас заколки не держатся. Я доче челку постригла сама. Смешная такая.
berryОксана, для меня это, как для тебя вязание))))Люблю всякое такое, еще шить оч.люблю, но на это совсем нет времени, но все думаю впереди. Когда 3й дочке был 1г. сшила ей книжку развивающую, с шуршалками, пуговками, липучками, так самой захватывало, потом даже на заказ такие книжки шила. Сейчас пока это не реально. Хотя на хобби обязательно должно находиться время или еще на что-то , чтоб стресс снимать, чтоб тенатены не пить
GorYu, класс-какая ты молодец! Когда ты с 4-мя детьми успеваешь такую красоту творить?
catHalezina
А мы не смотрим мультики...ему все время, что-то делать надо, ободрал угол со свежими обоями и пытается все время съесть их....и грызет штукатурку с этого угла...ни на минуту его не усадить, когда ест-залазит на стол или прыгает в стуле....
Когда он спит, я так отдыхаю!!!
У меня также...ни на минуту глаз с нее не спустишь.... все ворсинки с пола прям ложится и языком вылизывает.....ну что за удовольствие.... углы с обоями пообдирала....все провода и розетки а особенно провод от утюга-наше любимое....
А спит только 1раз с 9месяцев...... Я только ночью и могу вздохнуть спокойно.....
HalezinacatHalezina
А мы не смотрим мультики...ему все время, что-то делать надо, ободрал угол со свежими обоями и пытается все время съесть их....и грызет штукатурку с этого угла...ни на минуту его не усадить, когда ест-залазит на стол или прыгает в стуле....
У меня также...ни на минуту глаз с нее не спустишь.... все ворсинки с пола прям ложится и языком вылизывает.....ну что за удовольствие.... углы с обоями пообдирала....все провода и розетки а особенно провод от утюга-наше любимое....
А спит только 1раз с 9месяцев...... Я только ночью и могу вздохнуть спокойно.....
Да да да, что пальчиком не подковырнул, то прям языком :2funny:!!! Такая ржака!
OlasHalezinacatHalezina
Да да да, что пальчиком не подковырнул, то прям языком :2funny:!!! Такая ржака!
я со страхом жду этого
МишкаПанда
berry, погодь! Она лампочку стеклянную или плафончик разгрыла?
МишкаПанда
berry, дак лампочку или плафон пластиковый??!
МишкаПанда
berry, ужас какой(((( и как не раскровила?(( скорее всего помусолила просто