Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 36 из 126
Lunna, выздоровеете, свисни, мы появимся.

А я сегодня характер показываю, сил нет таскать, все хватит, сам может передвигаться. Сидим играем вместе. Есть опять отказался, на диету чтоли сел...
vuki, зубки наверное мешают кушать
berry
не понравился моей мультик "Тини лав"
Смотрит Барбоскиных и там на заставке поют: "Ты и я, ты и я, мы теперь друзья". (она сядет напротив телевизора, начинает качаться и подпевает: "И я, и я, и я".

А еще смотрит по МУЛЬТу про котиков мультик (не знаю как называется). Там поют: "Скорее котики вперед, МЯУ котики вперед", Соня тоже подпевает "мяу"😉)))))

У меня под барбоскиных данил пляшет. Сейчас уже под любую музыку пляшет, но раньше только под них. И как только заиграет эта песня, сразу ползет с хохотом на источник звука. В группе могу видео выложить, смешной такой.
Lunna, дак на груди висит и все тут. Вроде большой, а ничего из еды не надо, разве одним молоком наестся?! Даже творого с бананом не хочет... попробую днем два раза спать уложить, а самой придется чаи ведрами пить...

Ольга ))), покажи ))) наш пока мультиками сильно не привлекается, мне и то интереснее смотреть
Блин, читаю.. У всех детки такие веселые, все что-то делают, умелки новые осваивают, танцуют, поют..... Аж завидно! Моя ничего не хочет кроме покушать и на маме кататься. Ни игрушки не радуют ее, ни музыка, мультики смотрит, но виснет в них, а не взаимодействует, никакие сортеры-пирамидки нафиг не нужны... Жрушка-мамсик блин!
Вчера к врачу ездили, так она от простого осмотра на уши весь добрый доктор подняла, как будто режут ее, а всего лишь на весы посадили и дыхание послушали. Вес нифига не прибавляет,  хотя едим все подрят. Врач наша сказала, что модель явно будет, пыталась нотку позитива внести. Вес у нас в первом-втором коридоре, а рост в шестом-седьмом. 9500 вроде, без копеек (точно не помню, успокаивала) и 77. Расстроила еще, что голова большая очень, опять по гидроцефалии надо проверять все, записались в вс на узи и неврологу, боюсь там разбегутся все от криков!
Ольга ))), выложи! Интересно!!!
Tetalya, не парься, работа у них такая.  Послушают ор да забудут.

Ребенок растет, развивается и отстань от нее. У меня вот тоже мамсик пока и только на руки надо,ничего, это все пройдет с возрастом.

Я вот сегодня поняла, что если на  каждый писк не нестись к нему и не брать на руки, то вполне себе сам может  доползти куда хочет, и игрушки достать и кошку. При сильной необходимости дойти ногами
berry, пусть все гладко пройдет, если бы острое проглотила, думаю, реакция уже была бы
berry
не понравился моей мультик "Тини лав"
Смотрит Барбоскиных и там на заставке поют: "Ты и я, ты и я, мы теперь друзья". (она сядет напротив телевизора, начинает качаться и подпевает: "И я, и я, и я".

это наша самая любимая песня...мы мультики совсем не смотрим..(старший может смотреть).но эту песню обожает....теперь включаю ее в вк
Энерджайзер
begesha, а она в каком районе живет? Мама?

в Копейске, но она оооочень мобильная. каждый день ездит либо к нам,либо в Ашан, либо ещё куда-нибудь. доехать для нее- не проблема
Мы сегодня на врача "Тётя" сказали))
Врач сказала или аллергическая сыпь, или реакция на антибиотик.
Больше не придет, значит все нормально.
Tetalya
Блин, читаю.. У всех детки такие веселые, все что-то делают, умелки новые осваивают, танцуют, поют..... Аж завидно! Моя ничего не хочет кроме покушать и на маме кататься. Ни игрушки не радуют ее, ни музыка, мультики смотрит, но виснет в них, а не взаимодействует, никакие сортеры-пирамидки нафиг не нужны... Жрушка-мамсик блин!
Вчера к врачу ездили, так она от простого осмотра на уши весь добрый доктор подняла, как будто режут ее, а всего лишь на весы посадили и дыхание послушали. Вес нифига не прибавляет,  хотя едим все подрят. Врач наша сказала, что модель явно будет, пыталась нотку позитива внести. Вес у нас в первом-втором коридоре, а рост в шестом-седьмом. 9500 вроде, без копеек (точно не помню, успокаивала) и 77. Расстроила еще, что голова большая очень, опять по гидроцефалии надо проверять все, записались в вс на узи и неврологу, боюсь там разбегутся все от криков!

ох..моя мамсик еще тот...муж сказал, я ее разбаловала...раньше она могла сидеть в кроватке и играть..сейчас только из комнаты выхожу..ор стоит на всю квартиру...и сопли и слезы и слюни...муж сказал, что неправильно воспитываю и она должна сама сидеть и играть какое-то время..сказал мне днем приучать ее в кроватке играть хоты бы....а она как моя липучка....если играть то 5 мин и те вместе..везде ходим вместе...ничего делать не дает....в пол-ке тоже орем, как будто режут ее....
но у нас еще режутся зубы коренные....капризулит, если не по её...вот и незнаю, то ли это характер, то ли пройдет с возрастом..муж строго настрого сказал приучить самостоятельно играть)))))) а я не могу долго терпеть, когда она сидит и орет вся в слюнях и соплях и руках по локти во рту...начинает слюнями давиться закашливаться, а потом всхлипывать...
berry, ну как там Соня?
Tetalya, Света, привозили Тасю ко мне,будут вместе с Вовчиком заниматься. Интереснее ей так будет,будет на Вову смотреть и тоже учиться. Я с Вовой занимаюсь,но мне кажется,что толку больше будет если он не один будет,а несколько ребятишек будут заниматься. а развивашки, где мы были мне не нравятся. там прям галопом по Европам,толку мало,он ни на чем сконцентрироваться не успевает
Ола,ну слава богу,здоровья малышке
Ола
berry, ну как там Соня?

все как обычно-играет-хнычет-пакостит-веселиться)))))

не какала еще. Даже не знаю хочу ли я увидеть частички лампочки в какашках или нет. С одной стороны-если не выйдуи, то не съела (но будет думаться-вдруг застряли где-нибудь), если выйдут-то тоже переживать буду (вдруг не все вышли или поцарапали  где-нибудь)
begesha
Tetalya, Света, привозили Тасю ко мне,будут вместе с Вовчиком заниматься. Интереснее ей так будет,будет на Вову смотреть и тоже учиться. Я с Вовой занимаюсь,но мне кажется,что толку больше будет если он не один будет,а несколько ребятишек будут заниматься. а развивашки, где мы были мне не нравятся. там прям галопом по Европам,толку мало,он ни на чем сконцентрироваться не успевает

это хорошая идея. Мы с ровесниками среднего домашнюю развивайку устраивали с последующим чаепитием) Каждая мама готовила какое-то занятие (лепка, рисование, песня и тд) а потом все это по порядку детям выдавали, очень нравилось всем)
Tetalya, Свет сколько у вас см.голова? Мне все говорят какой он головастик, а я напрягаться начинаю, первый с гидроцифал.был...
У врача забыла спросить, т.к.мы тоже белугой орали, когда на весы положила его!
У меня сейчас истерика полчаса была. Поели и Егора опять вырвало, положила спать с пустым желудком. Каждый день и не по разу такая картина. Он за три дня как спичка стал опять((
berry, дай Бог все будет хорошо, а овсянкой не советовали покормить? У нас племянник батарейку проглотил им советовали овсянкой кормить - она обволакивает стенки желудка, кишечник.
Lunna, его из за кашля рвет что ли?
Tetalya, Свет, мне кажется это особенности строения у вас, на фото маленького сына у него такой же череп мне кажется, у меня одной знакомой кардиоцентоз пришлось делать, потому что нос маленький у ребенка был, но это просто черты лица такие.
berry, переживаю тоже за Сонечку, но почему-то кажется, что вряд ли проглотила, все равно неприятно было бы!

vuki, вот мозгами понимаю, что наверняка не мы одни такие, но выходя из кабинета все время кажется, что весь коридор на нас смотрят и осуждают))))  Это видимо мои тараканы веселятся)))
Ола
Мы сегодня на врача "Тётя" сказали))
Врач сказала или аллергическая сыпь, или реакция на антибиотик.
Больше не придет, значит все нормально.

Оль, похоже что правда розеола у вас. Если за пять дней пройдет, то вообще 100 процентов.

Мechta, вот прям все как про мою пишешь!

begesha, Жень,  я б с удовольствием в гости приезжала, только не поможет. Мы ж частенько по гостям, да и у нас гости постоянно с детками. Ей не нужен никто кроме мамы......

Halezina, Даша,  голова 44, грудь 39. Она мне сказала, что тут основной показатель разница головы и груди. В идеале ее не должно быть, у нас 5 см, она сказала - это ооочень много!

Lunna, Насть, а рвёт его почему? От соплей?

ИраЛ
berry, дай Бог все будет хорошо, а овсянкой не советовали покормить? У нас племянник батарейку проглотил им советовали овсянкой кормить - она обволакивает стенки желудка, кишечник.

Вот кстати про овсянку тоже слышала

ИраЛ
Tetalya, Свет, мне кажется это особенности строения у вас, на фото маленького сына у него такой же череп мне кажется, у меня одной знакомой кардиоцентоз пришлось делать, потому что нос маленький у ребенка был, но это просто черты лица такие.

У Елисея тоже гидроцефалия была, но там прям сильная, в больнице лежали, лечили, потом компенсировали. Сейчас последствия вижу иногда.
ИраЛ,Tetalya, он или просто закашливается или сначала заплачет, а потом кашляет сильно и от этого рвет. Я и кормлю то его сейчас пресным и измельченным, чтобы горло не раздражало. Сегодня сама виновата. Нос закапала, Егор разобрался и не мог никак успокоиться, прибить себя готова. Тоже плхожетенотенчик попить надо
Tetalya, Ой ой, так мы действительно головастики....у нас уже 48, но и грудь 48, пошла почитаю.
Lunna,  мою тоже рвало от кашля, точнее кашлять то особо не умеет, там видимо сопли и мокрота встанут в горле, начинает вроде кашлять и рвет, пока самые острые дни так и будет, я правда уже потом противокашлевве давала, пыталась
Ола,рада, что Сонечка выздоравливает и болтает, умничка!
Lunna,вам тоже скорее поправляться, жалко малышика, и так худенький, а сейчас, наверное, совсем пушинка.моя в прошлый раз когда болела, от соплей закашливалась и всю еду обратно выдавала(((.

А я сегодня за своей все утро гонялась, пыталась сфоткать, нарядила ее в юбку-пачку, она ее очень занимала)))))пару кадров все де удалось поймать. Потом увидела кофту с пайетками старшей и как рванула к ней, шага четыре очень уверенно сделала, забыла, что боится от восторга, такую вещь! увидела))))
У старшего в 1,5 года ОГ 50 см был, никто гидроцефалию не ставил, сейчас ОГ 53 см, у младшего наоборот голова не большая, сейчас 46 см, но грудь 49 см
ИраЛ, нам амбробене выписали. Начала давать. Из-за соплей сегодня кашель усилился(
попробую овсяной кашей еще покормить как проснется!
Блин! У нас кто-то ремонт делает в подъезде. Первый раз он начал сверлить в 10 часов (как раз первый сон наш начался),сейчас только уложила-снова сверлить начал.
Lunna, корми почаще маленькими порциями пока у вас кашель сильный.
berry,да мы и так едим сейчас грамм по 100, предлагаю ему чаще, не ест. даже креон на аппетит не влияет
Lunna
berry,да мы и так едим сейчас грамм по 100, предлагаю ему чаще, не ест. даже креон на аппетит не влияет

из-за болезни аппетита еще нет!
Lunna
ИраЛ, нам амбробене выписали. Начала давать. Из-за соплей сегодня кашель усилился(

это лекарство так действует, разжижает мокроту, поэтому и сопли могут появиться
МишкаПанда
Navlarik, а дедушке чем ГВ мешает?) читаю всегда и удивляюсь)) у нас в семье самоубийц, указывающих мне, нет)))))

МишкаПанда, рассмешила)
У нас в семье свекровь попыталась меня поучать когда нужно ГВ сворачивать. Я видимо не в настроении была, ответила ей по полной программе.
Я оказывается ребенку ночью спать не даю со своим ГВ. Вот нормальная нет?
vasaro, Элиночку с финишной прямой
UlaZ
МишкаПанда
Navlarik, а дедушке чем ГВ мешает?) читаю всегда и удивляюсь)) у нас в семье самоубийц, указывающих мне, нет)))))

МишкаПанда, рассмешила)
У нас в семье свекровь попыталась меня поучать когда нужно ГВ сворачивать. Я видимо не в настроении была, ответила ей по полной программе.
Я оказывается ребенку ночью спать не даю со своим ГВ. Вот нормальная нет?

у меня мама тоже так считает!
Типа молоком от меня пахнет и она плохо спит. А когда молока не будет-она будет с вечера до утра крепко спать.
Мы тоже какашки ждем с нетерпением. Тоже вчера круглую детальную проглатили, 0.5 см диаметром примерно(