Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 35 из 126
МишкаПанда, у меня на той неделе тоже грудь какая-то пустая была. А вчера прямо "о-го-го".

Dinulya
МишкаПанда, У меня тоже грудь полупустая, но я днем не кормлю, только ночью. Мне вообще кажется, что молока нет уже, хотя видимо еще что-то есть. Думаю до года еще буду кормить и завяжу.

я пока она ночью просыпается буду кормить.
Хотя мама моя уже второй день меня "обрабатывает", что пора бросать кормить, что она уже большая-как вы в садик пойдете. Это при том, что грудь мы только ночью сосем и в садик собираемся в 2 с половиной.
Причем решает за меня(((((  и сестра меня в этом не поддерживает.
у нас к кашлю добавились сопли рекой. до 3х вообще не спали, орал жутко! да и потом то кашлял, то чихал(
Kat_84, у меня месяцев с шести никаких струек нет, редко-редко из второй подкапывает пока кормлю
бросать ночью пока не будем, но как соску тоже нежелательно мне( гормональные проблемы то не ушли, соски больно во время кормлений, особенно перед менстрами, там ваще вою
berry, Корми пока хочешь и не слушай ни кого! До садика еще вагон времени!
berry, Ну, наверно, в травмпункт детский
Kat_84, Ну ты же днем кормишь, поэтому приливы)))
Я как днем перестала кормить, мало молока стало, но на ночь хватает спокойно. Весь день могу мотаться, и никакого дискомфорта, будто и не кормлю вовсе
Dinulya, везет)) я днем не кормлю, но молоко к вечеру сильно прибывает. А ночью мы в лужах спим
berry, я спрашивала позавчера у врача, как проявляется, если ребенок что-то проглотил инородное? Она сказала, что это сразу видно по обильному слюноотделению, острому животу
Жду врача с нашей сыпью. Да, розеола, похоже
Мы днем тоже укладываемся с грудью, приливает так что без прокладок ходить ннвозможно. Сейчас пока вас читала- вся футболка мокрая. Уложить без груди не получается, ночью вообще без тити не можем, просыпаемся по 100 раз((( я вечно невыспавшаяся зомби
Хм, вот что значит разные организмы. Я даже умудрилась на сутки сгонять в Москву. В Москве чуток сцедила молоко в конце дня, так как грудь наполнилась, не рискнула лететь с такой грудью. А то перепады давления, еще что, лучше перестраховаться. А в целом кормимся грудью только на ночь, в редких случаях днем и тоже на сон.
anka_romanka, я вот тоже последнюю неделю зомби стала. Спит уже Дима с весера со мной, тк одного уложить нереально, надо все времясосать, но соску как выкинул, так и не берет. Сегодня ночью два часа не спал с трех до пяти, а потом висел на груди, ночами пинается, одеяла с меня мое спинывает. Вчера я вообще днем когда с ним  сидел,, уснула на полу, ладно муж тоже в комнате был.  Меняуже недосып и усталость всего организма с ума сводит. С мужем еще два дняругалась..
Navlarik, как она без груди пережила твою поездку? Вы ж бутылочку пьете, да? Я вчера своему снежка 100 гр из бутылки скормила)) хочу сегодн ряженку попробовать нежирную или бифидок
Закон подлости: мне к 12 надо было кое-куда, не архисрочно, но желательно, а Степа удумал СПАТЬ)) уже час дрыхнет, хотя обычно не уложить
Navlarik, да и от детей зависит, мой вот титечник жуткий. А сейчас с зубами и подавно, только титьку надо, да еще и есть вчера отказывался. Я уже пробовала футболки одевать, где грудь вообще не видно, но не обманешь, знает места, куда тыкаться надо. А вечером взобралсянв руки, улегся сам, как спать укладываю, уткнулся лицом в грудь и орал, пока не дала титьку, а за 15 минут до этого головой верткл, есть отказывался
МишкаПанда, а снежок какой покупаешь? Тоже чтоли снова попробовать дать..
МишкаПанда, мы пьем днем снежок / бифидок Чебаркульский, так засыпаем. На ночь в этот раз сделали тоже самое. Смесь мы не давали. И знаешь, я думала, что будет гораздо хуже, а вышло неплохо. Правда, вернувшись, только легла рядом с ней, она сразу пижаму начала теребить. Грудь нашла и с таким удовольствием сосала, аж мычала. 🙂
Дедушка настаивает на молоке, что пора вводить и сворачивать ГВ. Женская половина семьи молчит, никак не комментируют.
Navlarik, а дедушке чем ГВ мешает?) читаю всегда и удивляюсь)) у нас в семье самоубийц, указывающих мне, нет)))))
vuki, да обычный, первый вкус. Свете после года ряженку Простоквашино давала, не помню почему, вроде из-за высокой жирности Первого вкуса и Чебаркуля
berry,Оксана,позвони в неотложку,проконсультируйся,что они скажут.

У меня тоже рекой. Когда промежутки выдерживаю 5-6 часов,аж застои,разминаю. Но мой готов грудь каждые 30 минут насасывать.
В ночью мы 6-7 раз точно прикладываемся.
Уже 2ой день пытаюсь обратно в кровать переселить. Меня хватает на 4 хождения туда-сюда. Потом начинаю психовать и опять кладу в нашу кровать.
МишкаПанда
Navlarik, а дедушке чем ГВ мешает?) читаю всегда и удивляюсь)) у нас в семье самоубийц, указывающих мне, нет)))))

Дедушка считает, что ГВ исчерпало себя. Год же ребёнку, сама кушает уже.
А у ребенка нормальный стул после кефира? Мой какать начинает постоянно
berry, Оксан,есть какой-то анализ на скрытую кровь  в кале. это как раз если ребенок проглотил что-то острое и ты боишься,что осколки там бед наделают. посоветуйся с педиатром.
Ооох,я так боюсь этого,что проглотит что-то ненужное(((( как пылесос же ходит,любую маленькую крупинку-грязинку найдет.
Недавно давала ему играть с фасолью,следили за ним. а он резко в рот несколько фасолинок положил,я ему говорю-выплюнь,он выплевывает-1...2...3...4!!!! сколько вместилось!!! а на следующий день в какашках еще одну нашла(((((ужас,меня аж холодным потом покрыло-ведь подавиться мог!!! слава богу,прошла нормально
Mama Димы, о, переложить в кровать, да, задачка та. У нас она спит в кроватке своей, но та плотно придвинута к большой кровати, поэтому чуток мне проще
МишкаПанда

везееет...мне моя мама всего один раз спросила,аккуратно,но зато родственники мужа-мама и бабушка при каждом общении нашем-ну что,свернула? давай сворачивай,а то он тебя измучает...
как будто это так просто-свернула и все... А как же ребенок?ему-то тяжело без своего антистресс-антиболь-антидепрессанта((((
Я вот не хочу,как они раньше сворачивали-ребенка куда-нибудь на 3 дня отдали,полотенцем перевязались и все. Я с ума сойду без него не то,что 3 дня- 3 часа без своего котеночка прожить не могу!!!! тем более знать,что он там плачет без груди-нет,это не для меня!!!
Да и я,мне кажется,не готова пока отказаться от ГВ. Тяжело,конечно,но эти моменты,когда он радуется и смеется груди,когда кушает-обнимает-такое единение с ним чувствую.
Вчера попробовала на ночь не давать-2 часа ворочался,мучался,поплакивал,но уснул. Ночью и утром всего 2 раза приложился и все... Вот так по-тихоньку и буду отучать. Но не разом,это точно
девочки, скажите ни у кого нет такого человека, чтоб посидел с ребенком грудным? при острой необходимости?пару часиков? на будущее?за деньги)
Например,мне завтра надо со старшей в поликлинику,мелкая еще кашляет-ее взять не могу, т.к. день здорового ребенка, оставить не с кем ВООБЩЕ. вот что делать? На завтра я ее на работу подкину девочкам, но сама извелась как все пройдет, ведь если все будут заняты-она будет сидеть одна в кабинете, и хз чем заниматься,или орать до хрипоты(
не могу никак Егора уложить. ходит, глаза трет, зевает, но не спит, недомогает сильно( все время на руки просится. Кушать готовили, он ни разу ничего не попробовал, только перекладывал. чихает так, что аж падает, ударной волной сносит
syr.dina, если девочки согласились, думаю не отавят ее одну, чтоб прям до хрипоты, не переживай
Lunna,хорошо вам. а я поднять ребенка никак не могу-уже и будильник звенел,и по телефону мне звонили,и я по телефону болтала,машинка стирает,кошка орет-пофиг этому сурку. Дрыхнет до сих пор.
syr.dina
девочки, скажите ни у кого нет такого человека, чтоб посидел с ребенком грудным? при острой необходимости?пару часиков? на будущее?за деньги)
Например,мне завтра надо со старшей в поликлинику,мелкая еще кашляет-ее взять не могу, т.к. день здорового ребенка, оставить не с кем ВООБЩЕ. вот что делать? На завтра я ее на работу подкину девочкам, но сама извелась как все пройдет, ведь если все будут заняты-она будет сидеть одна в кабинете, и хз чем заниматься,или орать до хрипоты(

мама у меня может. она в садике с малышами работала и сейчас с Вовой постоянно сидит-умеет управляться с такими малышами. И сан.книжка,мед осмотр(на работу делала)- все есть. Сейчас не работает,как раз жаловалась мне,что скучно
begesha,Женя)пошла в личку к тебе)
Mama Димы
berry,Оксана,позвони в неотложку,проконсультируйся,что они скажут.

сказали: "Ждите какашек".
так спокойно отреагировали-как будто им каждый день звонят и говорят, что ребенок стекла наелся.
berry,Оксана правильно Ирина пишет позвони в неотложку, что они скажут
berry, ой ты уже написала
begesha,хаха. так нам вообще клева, мы же еще и ночью не спали и сейчас орет по поводу и без. уже не знаю чем развлечь, все не в радость, а на руках долго не могу таскать
berry,Оксана, держу кулачки, чтоб все у вас обошлось! Я думаю, что все нормально, иначе она бы уже капризничала как минимум.
Lunna, развлечь чем?  Палатку поставь, спальник выдай, что там ему еще из твоих вещей нравилось.. а если серьезно, держись мать..... сама спички в глаза вставлять готова.. а как ввздоровеет айда к нам, я вина куплю, повод  придумаем...
vuki, палатки, спальники на балконе, да и Егор только и хочет, что на руках сидеть. сдалась, мультики включила.
нам не интересно к тебе на вино на машине. у меня вон бутылка стоит, ждет, а вас всё нет)
begesha, а она в каком районе живет? Мама?
не понравился моей мультик "Тини лав"
Смотрит Барбоскиных и там на заставке поют: "Ты и я, ты и я, мы теперь друзья". (она сядет напротив телевизора, начинает качаться и подпевает: "И я, и я, и я".

А еще смотрит по МУЛЬТу про котиков мультик (не знаю как называется). Там поют: "Скорее котики вперед, МЯУ котики вперед", Соня тоже подпевает "мяу"😉)))))