9 декабря 2015, 13:07
Айриша, 5 мл это детская доза
syr.dina
Айриша,мне иногда парацетамол помогает
Olassyr.dina
Айриша,мне иногда парацетамол помогает
я уже сегодня парацетамола выпила
mamasova
syr.dina,у нас 100 р час
МишкаПанда
Всем привет! У нас новая "запоздалая" умелка: открывает шкафчики кухонные))) старшие ржут над ним, наблюдают как за обезьянкой в зверинце)) затолкали палочку, он пытается палочку убрать, орет, психует))))
begeshaк нам приходитmamasova
syr.dina,у нас 100 р час
К ней возите или она к вам приезжает?
Lunna
девочки, а какие клыки лезут сначала, верхние или нижние? заподозревала у Егора нижний клык, палец себе аж искусал. я что-то верхние сначала ждала, они давно набухшие, нижние вообще не вижу никогда, они как-то раз и вылазили
vuki
begesha, спасибо тебе за то твое сообщение про воспитание Детей, про землятресение которое. Ты ж меня этим постом так похорошему загрузила!!! Я аж думать начала ))))))
Kat_84
Leva 🙂, как коренные лезут по сравнению с другими ? Вообще говорят , что первые только болезненные для ребёнка , а потом вроде проще ? Клыки не берём по внимание . Со старшей ниче не помню
mamasovabegeshaк нам приходитmamasova
syr.dina,у нас 100 р час
Ольга )))нет, минимума нет, смена у меня 6 часов, вот 600 и плачу, тут договорились я на маникюр,она погуляет 2 часа с Савой за 200 р, за дорогу не плачу,но мы в центре живем, добираться ей не долго,обратно муж её забираетmamasovabegeshaк нам приходитmamasova
syr.dina,у нас 100 р час
Катя, а есть минимум по часам? Я няне плачу 600руб за 2-3 часа (в основном 2, но иногда 3 часа). 100 руб у нее уходит на проезд. Я думала я мало плачу.
Kat_84
Tetalya, 6 зубов , жесть , а нижний 3,4 вылезли ? Хотя пусть лучше сразу лезут , чем по одному
Kat_84у нас все одинаково лезут.
Leva 🙂, как коренные лезут по сравнению с другими ? Вообще говорят , что первые только болезненные для ребёнка , а потом вроде проще ? Клыки не берём по внимание . Со старшей ниче не помню
vuki
begesha, спасибо тебе за то твое сообщение про воспитание Детей, про землятресение которое. Ты ж меня этим постом так похорошему загрузила!!! Я аж думать начала ))))))
Энерджайзер
begesha,Жень дай телефон мамы)