Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 38 из 126
Айриша, 5 мл это детская доза
Tetalya,посмотрела в ВК твою красотку.
Фигня, придумывает врач. У дочи строение черепа такое.
Врач перебдить любят.
Все же разные. Всех под одну гребенку гребут... Блин.
syr.dina
Айриша,мне иногда парацетамол помогает

я уже сегодня парацетамола выпила
Olas
syr.dina
Айриша,мне иногда парацетамол помогает

я уже сегодня парацетамола выпила

что за ерунда, у меня тоже голова почти всю неделю болит, в воскресенье прям до тошноты болела, не сильно но противно
Всем привет! У нас новая "запоздалая" умелка: открывает шкафчики кухонные))) старшие ржут над ним, наблюдают как за обезьянкой в зверинце)) затолкали палочку, он пытается палочку убрать, орет, психует))))
mamasova
syr.dina,у нас 100 р час

К ней возите или она к вам приезжает?
МишкаПанда
Всем привет! У нас новая "запоздалая" умелка: открывает шкафчики кухонные))) старшие ржут над ним, наблюдают как за обезьянкой в зверинце)) затолкали палочку, он пытается палочку убрать, орет, психует))))

Ну что ты так на старших то, они ж помогают в развитии младшему, чтоб соображалка быстрее развивалась, как муж говори,, мозг отращивать помогают.

У нас вон бабушка все сюсюкает, а у папы такой здоровый пофигизм, сейчас вот тоже учусь свободу ребенку давать. Оказывается это тоже большая помощь.
begesha, спасибо тебе за то твое сообщение про воспитание Детей, про землятресение которое. Ты ж меня этим постом так похорошему загрузила!!!  Я аж думать начала ))))))
девочки, а какие клыки лезут сначала, верхние или нижние? заподозревала у Егора нижний клык, палец себе аж искусал. я что-то верхние сначала ждала, они давно набухшие, нижние вообще не вижу никогда, они как-то раз и вылазили
begesha
mamasova
syr.dina,у нас 100 р час

к нам приходит
Lunna
девочки, а какие клыки лезут сначала, верхние или нижние? заподозревала у Егора нижний клык, палец себе аж искусал. я что-то верхние сначала ждала, они давно набухшие, нижние вообще не вижу никогда, они как-то раз и вылазили

у всех по-разному
Lunna,вообще сначала верхние потом нижние.
А на практике как полезут так и вылезут)
У меня у Стёпы вообще вылезли коренные вылезли и низ и верх с лева только) сейчас правую сторону ждём.
Leva 🙂,  как коренные лезут по сравнению с другими ? Вообще говорят , что первые только болезненные для ребёнка , а потом вроде проще ? Клыки не берём по внимание . Со старшей ниче не помню
vuki
begesha, спасибо тебе за то твое сообщение про воспитание Детей, про землятресение которое. Ты ж меня этим постом так похорошему загрузила!!!  Я аж думать начала ))))))

Тоже стала частенько в эти дни вспоминать слова Жени,  видимо не зря психолог)))  точную ассоциацию подобрала!

Kat_84
Leva 🙂,  как коренные лезут по сравнению с другими ? Вообще говорят , что первые только болезненные для ребёнка , а потом вроде проще ? Клыки не берём по внимание . Со старшей ниче не помню

Кать,  у нас сейчас 6 коренных лезут (врач сказала), вся в слюнях, хуже чем в три месяца было, платья меняю по три штуки в час, слюнявчики она терпеть не может, псих стала ужасный, спит плохо, ну и болячка эта к нам прицепилась думаю тоже из-за зубов. Сопли вторую неделю текут непрерывно и не густеют. Вчера на всякий сдали мазок из носа на аллергены.
Leva 🙂, спасибо, я тоже надеюсь что это череп такой просто, чтоб мозгов больше влезло))))
mamasova
begesha
mamasova
syr.dina,у нас 100 р час

к нам приходит

Катя, а есть минимум по часам? Я няне плачу 600руб за 2-3 часа (в основном 2, но иногда 3 часа). 100 руб у нее уходит на проезд.  Я думала я мало плачу.
Olas,Leva 🙂, понятно. У нас в принципе многие не в "нужном" порядке лезли. Подоэдем увидим как говорится. Я что-то думала после маляров пережых будет перед клыками. Маляры по месяцу лезли, посмотрим как тут будет. Скорее бы уже полный рот зубов))) вечно мы на зубы всякую бяку хватаем

Ночка чувствую весёлая будет. За пол часа уже раз 8 проснулся, то кашляет, то сопли размазывает по постели, то просто орет((
Ольга )))
mamasova
begesha
mamasova
syr.dina,у нас 100 р час

к нам приходит

Катя, а есть минимум по часам? Я няне плачу 600руб за 2-3 часа (в основном 2, но иногда 3 часа). 100 руб у нее уходит на проезд.  Я думала я мало плачу.
нет, минимума нет, смена у меня 6 часов, вот 600 и плачу, тут договорились я на маникюр,она погуляет 2 часа с Савой за 200 р, за дорогу не плачу,но мы в центре живем, добираться ей не долго,обратно муж её забирает
Ольга ))), у кого как. Я плачу своей 500 рублей и без разницы - хоть за три часа, хоть за восемь. Она в соседнем доме живет
Tetalya, 6 зубов , жесть , а нижний 3,4 вылезли ? Хотя пусть лучше сразу лезут , чем по одному
begesha,Жень дай телефон мамы)
Энерджайзер, у вас сколько зубов уже ?
А что все таки с олюньчиком ? Кто ниб связь с ней поддерживает?
Kat_84, нам врач сказал что чем дальше тем болезнней зубы лезут, особенно когда как у нас сейчас 7 уже полностью вырос а 8-го всё нет и нет, лучше когда они парами лезут
Надеюсь понятно написала
Kat_84,она трудоголит(((( работала-работала, потом к свекрови уезжала отдыхать) если это можно так назвать)
syr.dina, о, она на работу вышла уже?
Kat_84,ага
Kat_84,у нас 6)))
Айриша, нда , я думала первыКе болезненней , печалькa
Kat_84
Tetalya, 6 зубов , жесть , а нижний 3,4 вылезли ? Хотя пусть лучше сразу лезут , чем по одному

Передние у нас так выросли: сначала резцы нижние, потом верхние, потом слева нижний и верхний, сейчас справа нижний и верхний и вот теперь лезут какие-то 6 коренных в глубине. Я их не вижу, врач только рассмотрела, Тася хорошо рот открывала, потому что орала во все горло))))
Tetalya, как у тебя этот день прошел дружочек?))
Энерджайзер, Рушаночка! Лучше! Намного лучше!
Даже с мужем помирились)))
Tetalya,ну это надо было сделать сразу)))
Kat_84
Leva 🙂,  как коренные лезут по сравнению с другими ? Вообще говорят , что первые только болезненные для ребёнка , а потом вроде проще ? Клыки не берём по внимание . Со старшей ниче не помню
у нас все одинаково лезут.
Только вот первые с насморком были. Один раз насморк был 12 дней.
Leva 🙂,я сегодня тоже в мыле(((( решила дитё от груди отучать....сейчас голова раскалывается от его криков перед сном. Пришлось дать грудь и отказаться пока от мысли получить его. Маленький манипулятор...
vuki

Спасибо))))
Энерджайзер
begesha,Жень дай телефон мамы)

Ой,только что увидела. Сейчас в личку напишу
Девочки! У нас что-то не так. Вова ооочень часто стал писить последнее время. За час может раз 5 попросить. Блиииин,неужели где-то застудились((((( мааааленький мой котеночек(((
Или это может быть из-за того,что в последнее время я ему в питье клюква добавляю? Завтра пойдём к врачу,возьму направления на анализы.