Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 39 из 126
begesha,Женя -клюква мочегонное вроде ) и про ГВ-ты прям так резко решила убрать?
syr.dina,я хотела до двух раз в день сократить. перед дневным и ночным сном. и именно давать,чтоб покушал и все. а не мусолил перед сном, засыпал сам- не тут-то было((((((
и,думаешь, от клюквы может так быть?
begesha, врать не буду -не знаю. Брусника точно учащает мочеиспускание)сдай мочу и все ясно будет.
Мы сейчас так кушаем -грудь только для засыпания. И то днем в 90/ на улице засыпаем,так что грудь только на ночь,но она не мусолит-сразу вырубается )
Блин;девочки, что-то меня бессонница одолела!третий день часам к 4 утра засыпаю. Утром к 8 подъем,днем не сплю. Что к чему?
syr.dina, я ещё в конце беременности начала в 2-3 часа ночи спать ложится, просыпаюсь правда в 9-10, если не считать ночных скачек
вот сейчас белье погладила, пойду книгу почитаю или в телефоне в инете зависну, а завтра буду зомби
begesha, клюква мочегонное-нам нефролог специально говорила морсы из клюквы пить, чтобы "промыть" наши почки.
begesha, попробуй сначала дневные кормления убрать.
Мы сегодня всю ночь на груди и спали под одним одеялом в обнимку!
Данилку с финишной прямой!  :smitten:

Степашку и Милочку с 10-ю месяцами!  :smitten: :smitten:

Девочки - у меня последняя закупка игр настольных игр в этом году https://vk.com/club104410892))
А меня вчера свекровь на сон грядущий выбесила . Звонит , и говорит , ой, а у нас новости , Таня ( её дочь , сестра моего мужа) беременна. Вы уж не отдавайте вещи , кроватку, Коляску друзьям, нам отдайте . Я чуть со стула не рухнула . Вот у людей совести нет . На фига рожать , если её дочь с очередным сожителем получают 40 тыщ, на 45 кредита ( забирают пенсию у Матери), дело конечно не моё , но тогда не просите помощи .
syr.dina
Блин;девочки, что-то меня бессонница одолела!третий день часам к 4 утра засыпаю. Утром к 8 подъем,днем не сплю. Что к чему?

Дина, то же самое. Причем спать хочу. Стареем? 🙂
berry
Данилку с финишной прямой!  :smitten:

Степашку и Милочку с 10-ю месяцами!  :smitten: :smitten:

И наши поздравления!!!
Kat_84, я бы из принципа все раздала друзьям)))
Сейчас еще начнут советовать, что Миле покупать, чтобы им потом пригодилось))))
Ольга ))),Данечку с финишной прямой!
Вот, видимо, у моей Элинки тоже самое, девочки, она взяла в привычку ночью гулять, сегодня вот с полпервого до 4х, я уже не могуууу, скоро выть стану, как волк)))) спать хочу, пока всех угомоню, умоюсь и тд, она уже просыпается, я вообще не сплю, мне кажется((((
Степушку и Милочку с 10кой!
Данилку, Милочку и моего казявика с датками))))
МишкаПанда, подскажи-ты ведь бронировала на кассы ру билеты-сколько платить за бронь нужно?
Dinulya, я вот тоже об этом думаю , щас все что можно выставлю на продажу или раздам . Просто у меня у подружек беремчатая - у всех мальчишки ) всем спасибо за поздравления , малышиков с датками (
berry, там разве можно бронировать ? Мне кажется нужно с карты сращу оплачивать или я ошибаюсь ?
Кстати , девочки , в январе выходит новый Иван царевич, давайте деток отправим а сама потусуемся ?
Kat_84, я бы тоже на принцип пошла: продала, отдала.
Kat_84
berry, там разве можно бронировать ? Мне кажется нужно с карты сращу оплачивать или я ошибаюсь ?

а если с карты оплачивать-то где потом билеты забирать?
Мне просто уже жаль этого неродившегося еще ребенка (( в ограничениях с детства будет расти , да еще и 100 процентов кинет матери  Лялю, как с первым было и будет мать из посл сил воспитывать, жалко ведь . У нее к слову старшему 10 лет сегодня, вчера свекровь говорит, вот Таня купила конфет ему в школу и все, на стол денег нет. Я купила сыра, колбаски, торт испеку- пусть одноклассников пригласит , посидят. Папаша его целую тыщу подарит в выходной, может быть . Без комментариев
Kat_84
Кстати , девочки , в январе выходит новый Иван царевич, давайте деток отправим а сама потусуемся ?

отличная идея!
но так далеко боюсь загадывать-что-то последнее время у нас не получается..
а на 16 декабря записались на комиссию годовую-совсем забыла, что у нас встреча...
Степашку,  Милочку и Данилку с датками!!! 
Такие большие все уже )))
Kat_84, неприятен сам факт, что свекровь уже распоряжается вашими детскими вещами! Может ты уже кому-то обещала, да и вообще это ваши вещи-куда хотите туда и отдаете, выбрасываете, продаете.
Помню после ЗБ рожает родственница сына в мой ПДР и свекруха им обещает нашу кроватку из гаража: мне звонит и говорит "Вам то уже не пригодится". У меня тогда такой нервный срыв был...

Если захочу - сама отдам, мне не жалко. Но не люблю когда мне говорят что и кому отдать!
berry, да сам факт того, что коляску мы покупали за 30 тыщ. Я ее хочу продать весной. Мне эти деньги с небес не падают . А она - ну им же не купить такую коляску хорошую никогда , ну пусть значит покупают какую смогут
berry, просто распечатывать электронные билеты, в театре кукол их нужно обменивать на обычные, больше пока нигде с электронными не были.
Нам с дочей папа разрешил билеты на гастрольный спектакль "волшебник изумрудного города" купить))) он правда 27 февраля)))
Kat_84, я б не парилась, продала да и все, пусть сами крутятся. Надо думать головой а не одним местом. Я помогала конечно своим детей собирать, что сестра что брат младший((( даже говорить не хочется. Но если ты не хочешь, то и не обязана!
Dinulya
berry
Данилку с финишной прямой!  :smitten:

Степашку и Милочку с 10-ю месяцами!  :smitten: :smitten:

И наши поздравления!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Здоровья малышастикам 🔹🔸🔷🔶🔶🔷🔸🔹
Kat_84
berry, да сам факт того, что коляску мы покупали за 30 тыщ. Я ее хочу продать весной. Мне эти деньги с небес не падают . А она - ну им же не купить такую коляску хорошую никогда , ну пусть значит покупают какую смогут

офигеть! Не могу купить такую-пусть Б/у покупают (можно и за 2тыс купить трансформер какой-нибудь польский).
продавай и покупай на эти деньги Милочке что-нибудь!!! Ребенок растет и потребности тоже, скажи свекрухе: продадим и купим велосипед Миле!
МишкаПанда, да я б тоже помогла , если б отношение было ко мне человеческое . меня бесит тот факт , что свекровь уже жо.. У рвет для них, а как понянчиться с нашими - фига с маслом
Kat_84,я тебя понимаю.
вот у меня такая же ситуация. Только подруга мне говорит.
Ты вещи не отдавай никому. Я может за вторым соберусь. И подруга у нас ещё не родила ей типа.
А подруга мне даже игрушек не дала от своей дочери. Вот нормально!!! Тоже психую.
Я уже так сказала что вещи я продала)))) вопрос пока больше не поднимается.
Конечно по возможности продай. Есть много на авито за копейки продаются мешками ползунки и тд. Пусть там берут.
berry, восхищаюсь твоим вязанием!!! Красиво очень!

Нашла платьице (правда, оно вроде для куклы, но красивое 🙂 )
http://www.stranamam.ru/post/9736114/
Mrs.LeDi
berry, восхищаюсь твоим вязанием!!! Красиво очень!

Нашла платьице (правда, оно вроде для куклы, но красивое 🙂 )
http://www.stranamam.ru/post/9736114/

спасибо!

оно для куклы ростом 92см))))
я видела-очень красивое!!! Причем мне нравится именно в таком цвете! Попробую к лету связать!
Где бы лишние часы в сутках взять и еще пару рук)))))))))
berry

оно для куклы ростом 92см))))

это я уже не увидела)))
Я нашла вот такой сарафанчик на просторах инета-хочу связать:
Красотища!!!
Девы, в кто что думает по поводу качалки , мира лошадки . Хочу мелкой на нг , будет касаться интересно ?
Kat_84, мой в игровых не качается