Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 41 из 126
Купила я билеты в цирк на *Кремлевскую елку* ))))))))))))
А я никому ничего не отдавала, полный шкаф на балконе вещей от первой дочки, тогда мне было жалко расставаться с этими вещами, так хотелось сохранить в памяти каждую минуту, вплоть до того что специально не стирала вещи заляпанные едой перед тем как убрать уже маленькие, сейчас младшая всё носит, не знаю когда смогу расстаться с этими вещами..
berry, вы каки дождались?
Кто-то в прошлый раз про  театр кошек Куклачева спрашивал: http://chel.kassy.ru/event/13088123/
berry, Вы уже ходили? Интересно как думаешь?
Я взяла на Барбоскиных, но и туда бы сходила!
ИраЛ
berry, вы каки дождались?

два раза покакали уже-ничего в каках не нашла!
Но мы с мужем вчера играли в пазл: составь лампочку)))))) Пришли к выводу, что не проглатила она ничего!
Halezina
berry, Вы уже ходили? Интересно как думаешь?
Я взяла на Барбоскиных, но и туда бы сходила!

не ходили-но Вика очень хочет.
В этот раз не получается 26 мы в цирк, 27 в Кукольный театр.... да и за 4 билета в цирк я 2400 отдала (как-то слишком будет еще и на кошек покупать недешевые билеты).
Правда дед обещал отдать за цирк деньги (я купила чтобы свекры сходили с внучками. Правда бабушка в отказную пошла-"я на такое не хожу", но там папа другой внучки если что пойдет)
berry, Вот я про Кремлевскую елку спрашиваю!? На кассы.ру вроде есть еще билеты сижу думаю.
Halezina
berry, Вот я про Кремлевскую елку спрашиваю!? На кассы.ру вроде есть еще билеты сижу думаю.

мы в цирк первый раз!
Думаю красиво должно быть)))))))
У меня сын клянчил этих Барбоскиных, взяла ему, племяшке и себе, я боюсь, что разочаруют они меня, за такие деньги жду сногшибательного шоу, а кусочек шоу посмотрела-нет там ничего такого...
berry, в цирк Соню ?
Kat_84
berry, в цирк Соню ?

неа-Вика и еще одна внучка у свекров есть))))
Даню с финишной прямой!!!

Милу и Степашку с десяточкой!!!
berry, видать вкуснючие котлетки мама делает))))
Малышей с датками! Пусть радуют мам новыми умелками!
тёха, Лен, зубы то отрастили ?
Lex
Даню с финишной прямой!!!

Милу и Степашку с десяточкой!!!

И мы поздравляем малышей и их мам!
Ой, девочки, у меня другой "прикол". Свекровь намекала, что вещи бы оставить золовке. Дело то конечно хорошее, но золовке почти 30 и у нее "конь не валялся": ни котенка, ни ребенка. В прошлом году вообще учудила, уехала работать на низкооплачиваемую работу в ОАЭ, типа в отеле на краю пустыни собирать тарелки у посетителей столовой....это после работы бухгалтером в Че....Я поначалу вроде за нее порадовалась, что может судьбу свою там встретит (ей нравятся восточные мужчины), но почти за год ее жития-бытия там, ничего не изменилось....ИМХО просаживает свои годы там, не развивается, теряет квалификацию, уходят женские детородные годы.... Да и возвращаться вроде не хочет пока.
Вот какого лешего я все это буду хранить усебя? Вдруг она вообще в че не вернется? Вдруг вообще не родит никогда? Или вдруг встретит в ОАЭ богатого шейха и ей на дух наше тряпье не нужно будет. Насчет некотрых крупных вещей свекровь прямо настаиваа б сказала. А где мне их хранить вот?  :uglystupid2:
У нас Элинка сегодня расширить себе рацион решила, муж вчера ел сухарики покупные, видимо, один уронил, я не заметила, моя красота сегодня нашла, разгрызла, я, конечно, успела забрать, но запах у нее остался этого сухарика))))после сна тоже чудила, я старшим подарочки кладу в адвент-календарь, сегодня приготовила маленькие шоколадки-киндер, так мамзель нашла одну, стащила и прям в обертке начала жевать, я опять забрать успела, но чуток ей попало, она такая довольнаяяяяя была))))) вообщем на ужин будем фенистил пить)))))
Девочки, некогда было в последние дни. У нас НГ утреник 16.12? В 11 утра в клубе Дети 74 (на Косарева)? И до скольки? Надо спланировать в этот день поход в поликлинику
Ol,ga, Ей и отдай (свекре), если не жалко, пусть у себя хранит, ее же дочере надо!
anka_romanka, что такое "рельефный столбик с накидом"?
Kat_84, про вещи- конечно не раздавай если нет желанья. Я вот от старшего всё раздала почти кроме кроватки итальянской, тогда ни в чем себя и ребенка не ограничивала, была фин.возможность всё купить что хочется. А во второй раз с дочей щас вот во всём ограничена, но не чувствую себя менее счастливой при этом. Если рожать детей только в шикарных условиях, можно вообще не родить.
У меня вот много девочек знакомых им уж за 35 и ни одного ребенка, хотя сейчас они готовы уже и хочется и условия прекрасные заработали..... Сложно всё это.
Именинников с датками!!! Здоровья всем и радости мамочкам!
berry, тебе проще на ютубе глянуть, понятнее будет. Провязывается за столбик предыдущего ряда, не в петельку, а прям крючок заводишь вокруг столбика
Halezina
Ol,ga, Ей и отдай (свекре), если не жалко, пусть у себя хранит, ее же дочере надо!

Живет свекровь на крайнем севере. А золовка в Че жила
anka_romanka
berry, тебе проще на ютубе глянуть, понятнее будет. Провязывается за столбик предыдущего ряда, не в петельку, а прям крючок заводишь вокруг столбика

спасибо-поищу!
Выложила пару фото в контакте) Пошла вас читать.
Ol,ga, Тогда даже не мучайся, продавай, если не нужны! Я вот даже не представляю, где можно коляску, кроватку, ванночку и все шмотье, хранить! Да еще не понятно сколько, в Плюшкина можно превратиться!
Всем привет,малышиков с Датками! Про вещи: у нас старшая выросла на чужой одежде, при чем я не очень люблю это-секонд и т.д.,но тогда тяжко было,брала,что дают. А давали прямо рвань,я поражалась как так можно. Сразу выкидывала. Более-менее одевали. Зато сейчас с сынулей отрываюсь,все новенькое,красивенькое. Но не жалею,отдаю мужу на работу,там у сотрудницы внуки двойняшки, так она не нарадуется,вещи хорошие не сношеные. И мне приятно,не люблю,когда шкафы переполнены.
люди любят распоряжаться чужими вещами.У нас бабушка рядом живет, сЕгором часто сдит, брат на другом конце города, соответственно внучку она редко видит, помогает им деньгами, а еще любит егорины игрушки им отдавать, типо наиграются, вернут, правда вернули только одну и ту раздолбанную))
Мне подружка много вещей от своих детей отдала, были и в ужасном состоянии,но в основном хорошие. Я наши вещи отдаю подружке с двойняшками, они вообще еще ни одной одежки не покупали, все наше носят. А они в свою очередь моей подруге отдали махонькие вещички, те тоже рады. Вот такой круговорот у нас. Вроде никто не брезгует) и все по доброму желанию.
Я отдаю девочке с работы -  они нас на пол года младше. Сейчас колготки-ползунки-распашонки все заляпанные едой-это выброшу!
У родственников мужа тоже дочка на пол года младше-но им только один раз отдавала. Когда они узнали, что девочка будет-то им свекруха сказала: хорошо, что девочка-у Сони вещей куча-вам покупать не придется. И меня как-то это задело. Родственники не близкие- с чего это я обязана их ребенка одевать. Может у Сони и куча вещей, но это её куча. Тем более мне есть кому отдавать.
Не люблю, когда просят вещи, да еще и нагло. Потом чувствуешь себя обязанным им.

На работе еще у девочки доча должна родиться-там тяжелая финансовая ситуация. Туда бы тоже вещи отдала-но они где-то в садах на ЧТЗ живут.

От людей что ли зависит: вот кому-то хочется все отдать-а кому-то ну прямо не могу!
сейчас покакали и в какашках осколочек от вчерашней лампочки((((((((((
Все таки съела((((((
И как мне теперь понять, что больше их нет внутри? А вдруг воткнулся где-нибудь(((((
Ну что я за мать непутевая(((((((((( ребенок стекла наелся((((((((((
berry,не паникуй! Ведет же себя как обычно? У меня сын в 9 месяцев наелся силика-геля, из обувных коробок, теперь его всегда выкидываю! Ну как наелся, подтверждения не было у меня, что смогла изо рта выковыряла, потом звонила своему врачу, начитавшись интернета, они там все посмеялись, сказали ничего страшного, навряд ли съел, если даже чуток попало нестрашно, стекло, конечно, другое дело, но тоже думаю, что уже бы это как-то проявилось Сонечкиным беспокойством.
девочки в ДМ акция 50% на одежду и обувь по бонусной карте до 13.12
berry, Не расстраивайся и не наговаривай на себя! Хорошая ты мать! У всех бывает.
Она у тебя так котлеты лопает! Если было бы плохо, проявилось бы, следи за темпой и самочувствием.
У меня вон сегодня ребенок за раскаленную сковородку схватился...ну как у меня, у мужа сидел...ооооору было, но без последствий!
berry, Оксана старайся её несколько дней кормить чем нибудь что желудок кишечник обволакивающие, кашу овсяную а наверно лучше кисель овсяный, и в таких случаях клизму нельзя ставить всё само должно выйти
Айриша, была яв дм... чота сильно не впечатлит асортимент. Еще и кассы у них затупили, не пробивали по скидке,а у нас бабушка с Димкой сидела.. я плюнула, взяла две пары носок по полной цене. А нарлд полнвми корзинами гребет, мне показалочь что просто хватают не глядя... верхнюю одежду да, можно былоб прикупить, зная размер.. джинсы на вырост хотела, но облом вышел. Думаю на вырост потом в закупках можно купить будет. Кофту щас маме покажу рисунок, авось свяжет )
vuki, в соседней теме куомы за полцены расхватывают
а я бы слипы посмотрела, что то впритык стали
Айриша, а вот размер же не знаешь и нафиг они новые и  не того размера..