Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 43 из 126
Ночной цветок, дома жарко, 26-28. Если ниже 25 я мерзну.

Тааак на сз где ДМ есть?
vuki, фиеста
а в фокус ты куда собралась?
Alexashka, схожу в славянку тогда ))))

Kat_84, хуже было когда вообще не спал до 4 утра и орал
Айриша, а в фиесту и собралась  )))) чот топографический критинизм разыгрался, пойду валерьянку хряпну
МишкаПанда
Данилку, Милочку и моего казявика с датками))))

присоединяемся)
А мы сегодня мимо Алмаза и Кольца проезжали, смс от ДМ проигнорировала видимо зря) муж предлагал в Кольцо заехать, но не в ДМ, а я так увлечена была заменой водительского... урра! я поменяла, так быстро пролетели 10лет
Блииин! Была сегодня в фиесте,ещё удивилась,как куому по 2-3 коробки берут с таким ценником. Завтра в родник поскакаю, если там ещё что-н осталось.

Мой сегодня соленый огурец пробовал. Орал,когда забрала.
Бабушки быстро научат)
Olas,Mama Димы, в алмазе говорят большой выбор куом
напишите по размерам если поедите
Айриша
Olas,Mama Димы, в алмазе говорят большой выбор куом
напишите по размерам если поедите

у меня фиеста ближе всего, думаю там уже нет выбора
Айриша,я в алмаз не сунусь одна. Боюсь эту транспортную развязку)
Поеду в родник и в набережный,и в башню. Если будут размеры,дам знать.
Mama Димы
Айриша,я в алмаз не сунусь одна. Боюсь эту транспортную развязку)
Поеду в родник и в набережный,и в башню. Если будут размеры,дам знать.

Чувствую завтра весь форум встретится в детских мирах )))
А в алмазк тоже чтоли дм есть?
berry
сейчас покакали и в какашках осколочек от вчерашней лампочки((((((((((
Все таки съела((((((
И как мне теперь понять, что больше их нет внутри? А вдруг воткнулся где-нибудь(((((
Ну что я за мать непутевая(((((((((( ребенок стекла наелся((((((((((

berry, страшно то как! Слава Богу вышел! А непутевых ты наверно не видела, даже не думай так, это может с каждым случиться. Когда же этот период закончится изучение мира ртом?!
vuki, Да в Алмазе есть ДМ.
Markisa
vuki, а вы спите, укрываетесь?
Мы вообще одеял не признаем, поэтому слитники наше все на ночь)

мы тоже совсем не укрываемся и спим в слитниках...вот где купить, чтобы размер побольше...86 хотя бы.....после стирки садятся и даже 86 становится маленький..а в пижаме не удобно спать..комкается всё...
Девочки, может кому-нибудь нужны еще банки от Бабушк*иного лукош*ка??? мне уже без надобности...отдам..
ну и погодка!!! Ходили мочу сдавать-коляску сдувает!!!
berry,вот когда уже выпадет снежок, что пойти нормально погулять и покататься на снегокате?( сказала Марина, четвертый день сбивая температуру сыну((()
vasaro, сынуля болеет? С девчатами не гуляешь?
berry,да, со вторника, поднимается высокая, сбиваем, когда темпы нет, скачет, как поднимется, все, на ручки ему надо, сопли, кашель(((старшая в садик ходит, мелкая пока на балконе спит, вот и все ее прогулки на этой неделе, а я дома опять безвылазно, детей не с кем оставить, столько дел у меня опять стоит, больше всего бесит, что не выйти (((((. Сижу думаю, что вот подрастет Элинка, но потом понимаю, ведь все равно не с кем оставить)))))
Мechta
Markisa

мы тоже совсем не укрываемся и спим в слитниках...вот где купить, чтобы размер побольше...86 хотя бы.....после стирки садятся и даже 86 становится маленький..а в пижаме не удобно спать..комкается всё...
я могла бы новые Некст 86 пристроить, но смогу отдать ближе к Новому году, там цену не помню, около 300 штука. Мы слипы не носим больше
vasaro, поправляйтесь! А я сама болею еще, начала антибиотик пить,так как на уши перешло
Ола, а они у тебя совсем девчачьи? Я бы тоже 86 р-р взяла бы
Ола,я бы купила...
Ола
Мechta
Markisa

я могла бы новые Некст 86 пристроить, но смогу отдать ближе к Новому году, там цену не помню, около 300 штука. Мы слипы не носим больше

я уж думала мы одни слипы не носим. спим в пижамах крокид - с коротким и длинным рукавом, они мягкие и без застежек. до болезни и без подгуза спали - экономия!
Мechta
Markisa

в hm слипы больших размеров, по мне так полноразмерные. нам 80 даже большой
Lunna
Мechta
Markisa

в hm слипы больших размеров, по мне так полноразмерные. нам 80 даже большой

надо съездить..спс
Lex
Даню с финишной прямой!!!

Милу и Степашку с десяточкой!!!

Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай:
Ol,ga, Илюшу с десяточкой!  :пятачок с шариком:
Айриша
Ol,ga, Илюшу с десяточкой!  :пятачок с шариком:

И мы поздравляем!
Илюшу с десяткой!
Доброе утро! Я нашла способ делать уборку))) сажу мелкого в ванну, пробкой не закрываю и включаю воду, даю корзину игрушек и всеее)) он там минут 40 может сидеть, гундеть, петь)))
А еще мы "замамкали" четко))
МишкаПанда, мы тож в ванне часами можем силеть
Еще я просто включаю воду и он около ванны стоит и плескает ее)) тож отвлекает))
МишкаПанда,ты его прям в ванну саму садишь? Раздеваешь?
Девочки! Из Челябы в Сочи 6000 руб туда-обратно.
У меня брат хочет поехать,в отпуск пойдёт,а он военный,никуда нельзя
begesha,На когда ?
Стёпа за температурил ждем врача ((((
Leva 🙂, ох, не болейте (
МишкаПанда, у меня ванна скользкая
Я свою сажу в стул м катаю за собой пока убираюсь