Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 45 из 126
Айриша, а мы 18 носим. Ну ладно, а то я переживаю, что маленькие будут.
Я ДМ ограбила опять.  :2funny: :2funny: :2funny:
Leva 🙂, Настенька, Степику скорейшего выздоровления.
vasaro, а вы чего болеете?
а я чуток расстроилась. В закупке купила Фэмили Лук,  а платье мне маленькое. Маломерит. Оно чисто 44, хотя стоит 46 размер. Но блин, такое классное. Цвет, как я люблю. На Софи смотреться будет шикарно.
Похоже, что придется пристраивать. И цена ведь наиприятнейшая.

Рушана, как считаешь, я к лету смогу похудеть до 44 размера? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
Navlarik, ну есть стимул))
Navlarik, на что ограбила ?
Navlarik, Надя, решишь пристраивать, я б посмотрела)))))
А сколько куома стоит в дм?
Ночной цветок
berry,подскажи, к стоматологу идти,надо сначала там в регистратуре отстоять или сразу в какой-то кабинет. А то мы раз пришли,там детское окно было закрыто,а во взрослом очередина,не стали стоять.

мы еще не ходили.
Настя сказала, что сначала в регистратуре карту оформить нужно!
Ты когда на комиссию идешь? Или уже ходили? Мы на среду записались: с 9 до 12 (ЭКГ, лор, невролог и хирург)
Dinulya
begesha, Какой воспитанный, сам выплюнул) Моя если в рот что засунет и заметит, что я увидела, сразу ломится в другую сторону от меня))) я уже знаю, если убегает, значит в рот что-то засунула

моя бы тоже не выплюнула: все что в рот попало все её! Я когда лампочку изо рта вынимала-она мне три пальца прокусила.
Leva 🙂, Степика папа заразил получается?
Скорейшего выздоровления малышику!!!!
Kat_84
Navlarik, на что ограбила ?

тоже интересно?
у меня муж спрашивал может взять куому 25 и 28 р-ра пока есть :2funny:
Leva 🙂, Степе скорейшего выздоровления, а тебе как любит писать Надя спокойствия и только спокойствия
ingrit, 1700, там сейчас скидка 50% на одежду и обувь по бонусной карте
Айриша,спасибо , надо будет съездить в кольцо
ingrit
А сколько куома стоит в дм?

1650-1750 рублей за пару.
berry,мы все прошли кроме стоматолога и анализов. Сегодня затемпературили,анализы будем сдавать через полторы недели,т.к. вторую гепатитную ставить,надо долечиться. Наша участковая обрадовала,сказала,что сейчас Манту ставить не будут,т.к. впереди праздники,некому проверять,я обрадовалась.
Tetalya
Navlarik, Надя, решишь пристраивать, я б посмотрела)))))

Света, ты на новогодней встрече будешь? Я могу привести и ты бы посмотрела. Или заезжай ко мне. 🙂
Айриша, не поверишь, тоже об этом думала.

А купила я платья, слипы, боди. Платья вышли по 200-240 рублей. Леггинсы за 125 рублей. В общем, бюджетно.
Navlarik,Надя,а больше размеры были? Мне 28-29 старшему надо? Не обратила внимание? И цена какая у них?
Тож хочу в ДМ. Всё мало уже давно....дома носить нечего ребенку. Платьишко бы тож не помешало ко дню рожденья 🙂
Мне сегодня кадры позвонили и говорят,выходить в январе,после праздников)).., а мой ничего не ест,орет,дай тита и все тут.
Достала бутылку,сок и воду из неё пьёт. Хотя за последние 3 дня грудь даю ему только на сон и после утреннего подъема. Получается 4 раза. Надеюсь,получится свести до 2 прикладываний за оставшееся время.
Стала давать ему кашу фрутоняня готовую из трубочки пить.
Девочки - поучаствуйте в благотворительной акции. Я выложила темку в контакте. Там всего трое детишек. Давайте их поздравим с НГ.  Посмотрите пожалуйста. Может кто идет на НГ праздник - скинемся например на 100 больше. Ну по желанию
Navlarik, поверю, Надя в тебя я верю ))))
Энерджайзер, а как деньги собрать? можно просто им на счет перевести у них и с помощью смс можно
раньше прям подарки покупала передавала в этом году просто деньги перевела
Айриша, да нет - я собираю и буду покупать подарки и им дарить или передавать. Чеки все предоставлю. Или может кто хочет - мне поможет их купить. 
Энерджайзер, давай номер карты
Mama Димы, Ирина, были. И прилично на мальчика 28-30.
Айриша,  я в нашей группе в контакте написала https://vk.com/topic-74327975_33039062
Энерджайзер, ага увидила
Айриша
Navlarik, поверю, Надя в тебя я верю ))))

Хочешь сказать, что я плюшкин?
Navlarik, ты это сейчас сама сказала ))))
Navlarik
begesha
Девочки! Из Челябы в Сочи 6000 руб туда-обратно.

Какие авиалинии?

S7
Айриша
Navlarik, ты это сейчас сама сказала ))))

Как мило.
Надя, Лена, Ирина =- получила, спасибо))
Navlarik
а я чуток расстроилась. В закупке купила Фэмили Лук,  а платье мне маленькое. Маломерит. Оно чисто 44, хотя стоит 46 размер. Но блин, такое классное. Цвет, как я люблю. На Софи смотреться будет шикарно.
Похоже, что придется пристраивать. И цена ведь наиприятнейшая.

Рушана, как считаешь, я к лету смогу похудеть до 44 размера? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:

Navlarik, я бы тоже посмотрела, если будете пристраивать  :ой засмущали:
Ночной цветок
berry,мы все прошли кроме стоматолога и анализов. Сегодня затемпературили,анализы будем сдавать через полторы недели,т.к. вторую гепатитную ставить,надо долечиться. Наша участковая обрадовала,сказала,что сейчас Манту ставить не будут,т.к. впереди праздники,некому проверять,я обрадовалась.

окулист в отпуск ушла-ты успела?
а ортопеда проходила?
Девочки давайте обсудим меню на 16-е
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57664.msg4703331.html#new
Энерджайзер,я с вами, перевела.
Айриша
Ol,ga, Илюшу с десяточкой!  :пятачок с шариком:

и мы поздравляем!!!