Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 46 из 126
Энерджайзер, а до какого числа собираешь? 14-15 должны декретные перечислить, сейчас на нуле, а хочется помочь
Вчера у мужа где работает фирму продали. На 74ру писали
Чего теперь ждать  не известно.
Так волнительно теперь, обещали долго по зп до нг закрыть, посмотрим. Куда кривая выведет.
berry,окулиста прошли, к ортопеду вроде не направляли,были у хирурга.
Да по ходу 2016 год тяжкий для основной массы будет
Kat_84,почему?
Энерджайзер,отправила.
syr.dina, в стране то попа ) муж говорит , промвшленность потихоньку встаёт , металлургия встанет , и все(( выживут только те , кто работает на экспорт . Нет круговорота денег , недвижка стоит , а это значит не покупается арматура , песок , эл-во и тп
И налоги поднимут мсб. Муж тоже говорит,что ж*па будет в след году. В этом очень сильно чувствуется спад от предприятий. Если в прошлом году несколько библиотек закупали мебель на несколько млн руб,то в этом году только 3 на 100 тр в совокупности. Это только один из примеров. Тем более,бюджет на 2015 год подписывали ещё 3 года назад. А сейчас вообще капец будет.
Ещё улыбнуло: пришла в налоговую доки подать на % по ипотеке. Так меня в первую очередь проверили на задолженность по налогам. Выдали мне квитанции на 1,68₽ пени. Ещё и расписалась,что получила. Так-то!
Девочки в 4 дала нурофен. Теперь его можно в 12.
Сейчас ещё поставлю генферон.
Если темпа будет высокая что можно ещё поставить до 12? У меня цефекон есть.
Сейчас 37,9 у Стёпы (((кашку сидит кушает с папой хорошо водичку хорошо пьёт много.
Lunna, да рискнула, купила куому 23 на липучках откопала темно синие и все таки поддеву лесси. Завтра мож до фиесты доеду, мы опять к маме поедем аж рано утром
Меня на зыринг отпустят ))) глаза в магазинах попялить. А то цен совсем не знаю на детскую одежду
Mama Димы,Kat_84,девочки (((((огорчаете меня ((((
Leva 🙂, цефекон вообще можно одновременно с нурофеном ставить, у них разные действующие в-ва в составе.
Я тоже от многих слышала, что в 2016 г опа будет( А я уж думала куда хуже..
Markisa,спасибочки, сейчас поставлю одну потом др.
Leva 🙂, просто у нас темпа когда 40-к была, только так и сбивалась. Нурофен и цефекон
Markisa
Leva 🙂, просто у нас темпа когда 40-к была, только так и сбивалась. Нурофен и цефекон
свечи одновременно? 
Попа выдерживает столько свечек?
Leva 🙂, сироп нурофен у нас был, а цефекон свечи
Leva 🙂,а зачем сейчас ставить свечку? Тяжело малышу?
У меня у мужа несколько сделок сорвались , которые он вёл по полгода , ТК не могут проплатить , нет денег в стране (((
mamasova
Leva 🙂,а зачем сейчас ставить свечку? Тяжело малышу?
да он та нормально так та.
Я на будущее. Вдруг выше поднимется.
Сейчас покушал, водичку пьем, спатки ляжет я измерю темп.
Генферон поставила.
А ночью как часто температуру мерить?  
Сейчас померила 37,7
Я наверное старая и занудная!
У соседей опять пьянка-гулянка: музыка так орет как будто у нас включена....а у меня дети спят
Так хочется завтра в 7 утра мультик в той комнате включить да погромче, да по противнее....
Leva 🙂
А ночью как часто температуру мерить? 
Сейчас померила 37,7

я обычно в ночь сбиваю и не мерю (только если чувствую, что сильно горячая).
Вика у меня стонет во сне если больше 38.
berry, старшая тоже уже спит ?
Leva 🙂, я ночью не мерю, её и так высокую видно
berry,я с тобой в пенсионерки,у раз каждую неделю в пт и сб над нами гулянки, я вообще поражаюсь, как можно быть такими лошадьми? бабы реально,как табун ржут. Правда после последнего раза,когда муж им чуть дверь не вынес-они к 23 всегда звук убирают,но все-равно ржут...бесит блин.
А тут я еще узнала,что соседка подо мной думает,что это мы!!!и ее муж к моему подходил-типа сколько можно бухать-спать мешаете!
berry, а я как то прыгала в 5 или 6 утра мстила соседям )))) они не загульные но на кануне их сыночек в 7 утра долбил нам в пол разбудил нас
а нам сегодня папа подарок с работы сладкий принес, так себе конфеты со множеством ЕЕЕЕЕЕЕ
Купила куому 23 р на липучке
А вот 27 не нашла ( Набережный)
В ДМ очередь отстояли около часа. Набрала, конечно, тоже.
При нас начали говорить продавцы, что скидки будут действовать 1 раз на 1 карту. Но, сказали, проверить завтра в другом магазине.
Ола

Много еще 23р.?
Kat_84
berry, старшая тоже уже спит ?

да. она в 9-ть ложится и сразу вырубается.
тоже ранняя пташка-в 6.30 встает)))
Кимини
Ола

Много еще 23р.?

в башне много на 23 и 24 было
Кимини
Ола

Много еще 23р.?
да, более 10 кор, есть 25 и парочка 26 ( дев)
На мальчиков 23 только и то коробки 4-5
Айриша
berry, а я как то прыгала в 5 или 6 утра мстила соседям )))) они не загульные но на кануне их сыночек в 7 утра долбил нам в пол разбудил нас

я синтезатор включала с противной музыкой)))) но там раньше другие соседи жили и раз в 2 недели к ним приезжали дети и внуки с ночевой. Они до 4-х утра слушали шансон (не громко-но слышно), но больше всего добивали их громкие разговоры и ржач. Но эти соседи съехали-я беременная еще была)))
Если кто видел 27 на мальчика, напишите, пожалуйста)) или 28
Энерджайзер
Айриша,  я в нашей группе в контакте написала https://vk.com/topic-74327975_33039062

Рушана, скинула
Тогда завтра сгоняю в ДМ куплю все таки на следующий год Милке куому. Девочки, а на весну, лето брали обувь?
Ола, на 28 и 29 были сегодня в башне на мальчика, в 3 часа дня, коробки по 2 каждого р-ра
Markisa,спасибо, поди разобрали, т.к. вечером просто НЕЧТО было в Набережном. Мы домой на 2 часа опоздали(
Попрошу мужа съездить завтра