Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 47 из 126
Ола, в фиесте точно были 27,28 сегодня вечером!
Джага-Джага
а вот это ближе к нам, с утра надо ехать))
Млин, выручка у ДМ за эти 3 дня нереальная))))Перевыполнили план))
СМС мне сейчас пришло

Информируем Вас! С 12.12 акция -50% на одежду/обувь досрочно завершена

Стёпа стонал подошла а у него судороги.
Вызвали скорую ждем сидим.
Да что же это такое.
Кимини
СМС мне сейчас пришло

Информируем Вас! С 12.12 акция -50% на одежду/обувь досрочно завершена

план выполнили)))
В Дм Фиесте вещичек нет уже...по крайней мере на девочек и недорого нет ни слипов ни штанишек ничего... слипы по 600р со скидкой уже не стала брать....
Куомы на девочек тож нет 25-26 разм.
Народу кучища....жуть.
Leva 🙂,все будет хорошо, у малышей такое бывает на подъем темпы, главное сама не волнуйся!
Leva 🙂, выздоравливайте!!! что ж такое то...
Leva 🙂, это на высокую темпу реакция! Нужно охладить срочно ребенка обтиранием, а на ноги носочки одеть
Leva 🙂
Вчера у мужа где работает фирму продали. На 74ру писали
Чего теперь ждать  не известно.
Так волнительно теперь, обещали долго по зп до нг закрыть, посмотрим. Куда кривая выведет.

Блин, желаю удачи!

Kat_84
Да по ходу 2016 год тяжкий для основной массы будет

Мне Андрей давно сказал пояса затягивать и аппетиты поумерить. Что след год будем лапу сосать, привыкаю вот потихоньку к этой мысли.

Navlarik
Tetalya
Navlarik, Надя, решишь пристраивать, я б посмотрела)))))

Света, ты на новогодней встрече будешь? Я могу привести и ты бы посмотрела. Или заезжай ко мне. 🙂

Вообще да, собиралась, если никаких форс-мажоров не будет.

Leva 🙂, ужас! Маркиза правильно написала. И дотаверин ещё дать
Leva 🙂, темпа то невысокая для судорог, может его морозит просто?
Девочки, а почему все так на липучках куому жаждят? У нас сейчас просто сапогами и ещё 24 р-р лежит, тоже просто сапогами
Mama Димы, здорово что работа будет.
А я позвонила насчет выйти на работу, мне официально сказали что типа некуда. Сиди до 3 лет а там видно будет. Как жить на это миним.пособие вообще непонятно...
Бороться смысла нет, зпл черная была. Буду новую искать.
Ола
Джага-Джага
а вот это ближе к нам, с утра надо ехать))
я была там в 17.00, еще можно было повыбирать. Видимо после работы мужья всех повезли раскупать остатки?!))))
Leva 🙂, ничего себе! Пиши как врач придет, как у Степы темпа.

А у нас сыпь Оооочень сильная на ногах. Я уж вас замучала болячками нашими, что-то болеем и болеем. Не знаю, как на НГ 16го...
Джага-Джага, ну да, меня мой после работы и повез))
Все, акция закончилась. Ладно Соне купила.
Lunna, у Димки икры толстые, поэтому на липучказ взяла, а валенки шас еле одева,, пока олин одену, он второй спизмвает. Видала я на след год такое счастье..

Степушке поскорее выздороветь!!!!

cat, слушай, не помню где читала, так что надо шерстить инет, может и нет тпкого или яне так поняла, сама не уточняла, но читала, что если доход на 1 челоаека меньше прожиточного минимума, то  можно полусить скидку 50% на оплату комуналки. Но уточнять надо. Может я тогда напутала чего..
Ола, может элидел попробовать от сыпи , Он не гормональный , старший хорошо помогал
Ола, Мы с тобой, похоже, в одной очереди стояли! Я с 6 до 7 стояла....
cat, удачи в поисках)
Halezina, в 18-45 муж начал стоять, в 19 мы поняли, что это надолго, позвонили няне, что задерживаемся. В 20 ч вышли из магазина))
vuki, мне кажется через год Димка будет как папа - кожа да кости)
Ола, а так темпа спала?  Хоть этот момент наладился.

Я не против, что все пишут, тк я чайник и кроме парацетамола и аспирина ничего из таблеток не знаю. А так вы поделитесь опыьом и выскадитесь одновременно
vuki, темпа спала. А что за сыпь непонятно теперь. Может аллергия, я вчера ела много рыбных блюд.
Ола, Тогда вы были далеко за нами!!! Я в 7.00 вышла, отстояв 55 мин...
Lunna, не скажи,  аппетит то мамин )))
После ванны сыпь была яркая, а теперь бледная
Ола,Так у вас не Розеола? Пропустила что-то.
Вообще как мама аллергика делала при сыпи так, обязательно полисорб , наружно мазь ну и типа фенистил ,мы ломилан пили в сиропе
Ола, не очень понятно на фото, но на аллергию похоже
Я в алмазе отстояла днем 1,5 часа. Гришка успел поспать, хорошо коляска была в багажнике, пригодилась как никогда. Иринка очень устала(((
Halezina, да я не знаю
Думала, розеола. Но: уже несколько дней сыпь не проходит, а усиливается. И сегодня после ванной она стала яркой, а потом побледнела. Зиртек исправно пьем. Я вот думаю, может аллергия. Я тут на нервной почве ударилась в обжорство запрещенными блюдами: конфеты, шоколад ( много), рыба, икра, орехи, имбирь, лимон. Все это аллергены.
А вчера начала пить антибиотик, так как у меня уши заболели. Может это все вместе дало такую сыпь?.. Антибиотик убрала, еду неправильную  убрала.
Kat_84, я мама атопичного дерматитника) пьем, мажу
Ола, ясно )
Ола, нам хорошо помог супрастин (1/4 табл. на ночь), снял отек и сыпь побледнела. До этого неделю зиртек пили, все только усиливалось
Lunna, о, может зиртек не такой стал. Надо поменять лекарство. Спасибо
Ола, я когда аллергологу сказала, что финистил и зиртек не помогали, он пробурчал: да-да, так всегда. Я не поняла что это значит))
Мы вот тоже старым добрым супрастином спасаемся