Ола, ты антибиотик то допей сама, уши дело такое, мне каж все таки это не аллергия, разеола или ещё какая фигня, на фоне зиртека неужели твоя диета могла дать?
11 декабря 2015, 18:02
Ола Lunna, о, может зиртек не такой стал. Надо поменять лекарство. Спасибо
кстати да, он подозрительно подешевел, но мне кстати холодовую аллергию снял с рук недавно пила
11 декабря 2015, 18:03
Ола, ага, но это старшей давала и даю, мелкой пока ттт не надо
11 декабря 2015, 18:04
Kat_84, она наверно спит хорошо от супрастина, у меня от фенистила спит
11 декабря 2015, 18:09
С супрастина да, хорошо Егор спал. У нас 2 раза сыпь была за недавнее время, оба раза при пииеме зиртека усиливалась
11 декабря 2015, 18:10
Ола, А кожа какая-гладкая или шершавая? У моего тоже какая-то фигня на ногах высыпала, но как коросты шершавые, вспоминаю что ела...
11 декабря 2015, 18:11
ИраЛ, ц меня старшая и без супрастина хорошо спит ))
11 декабря 2015, 19:01
Девочки, пока я прособиралась в дм закупиться с 50% скидкой только что ппришла смс, что акция -50% досрочно завершена.... Видимо народ дико все скупал, что дм испугался )))
11 декабря 2015, 19:12
syr.dina, аааа не только мне пьянки соседей слышны! Запишите меня тоже к вам в пенсионерки! А тоже каждую неделю по пару вечеров терплю соседей! Вроде семейные, но бухают толпами регулярно и не рридерешься сильно, слышны в основном разговоры и ржач бесконечный! И так до 4 утра. Все поражаюсь и как им здоровья хватает! А ещё курят бесконечно на балконе, вся вонь к нам идёт (((
11 декабря 2015, 19:21
Ol,ga, вот у нас такие же, семья, ребенок 3 года не спит у них до 1часа ночи в обычные дни, бегает кругами,а у них каждую пятницу-субботу так же ржач да базар, все порываюсь сходить, муж останавливает.
11 декабря 2015, 19:22
begesha
Navlarik
begesha Девочки! Из Челябы в Сочи 6000 руб туда-обратно.
Какие авиалинии?
S7
На какие даты?
11 декабря 2015, 19:24
ИраЛ Ol,ga, вот у нас такие же, семья, ребенок 3 года не спит у них до 1часа ночи в обычные дни, бегает кругами,а у них каждую пятницу-субботу так же ржач да базар, все порываюсь сходить, муж останавливает.
Я хожу иногда ) правда мало помогает ((( и ведь не поед,явишь особо, т.к. музыка сама не громко у них, а вот они громче моего телевизора базарят и ржут ((( это наши академовмкие дома такие "замечательные" с такой вот никакой шумоизоляцией.... Ещё сосед любит посморкаться в ванной, а работает он на дому похоже, так я его сморкание слушаю регулярно как будто со мной рядом стоит и сморкается....
11 декабря 2015, 19:28
Девочки, спасибо за сегодняшние поздравления )
Ещё хотела спросить кто успел урвать в Дет мире. Почём куома у вас вышла? Со старшим все годы отходили в куоме обычной путкирваси, очень удобно и без липучек было.
11 декабря 2015, 19:37
Ol,ga, 1749,50
11 декабря 2015, 19:54
Ol,ga, до этого жили не в академе, такая же слышимость, просто придурков слишком много
11 декабря 2015, 20:19
С утра завезла среднего в садик и решила доехать до ДМ в Фиесте, вчера перевели детские, ну и нет их уже), каждому из троицы что-то купила и все кончились деньги. Куомки искала 32 р-ра не было. Потом позвонила сестра и сказала что по наследству 32 нам отдадут, не помню какой р-р носили старшие в 1,8, но младшему взяла 25 р-р и костюм раздельный лесси, жалко слитника не было. Народу с утра было мало и кассы пустые без очередей
11 декабря 2015, 20:32
Айриша Ol,ga, 1749,50
Ну да. Очень хорошая цена!
11 декабря 2015, 20:43
Положили нас девочки. Капец, неотложку вызвали те сказали звоните в скорую. Там все анализы собрали, приехали правда быстро. Я блин толком объяснить не могу что это такое было. Судороги или дрож. Тогда глаза были сильно круглым. Я его на руки взяла он проснулся начал что-то петь, говорите. Я Сереге говорю как в бреду. Тот нет, реагирует на всех. В общем страху капец. Приехали,я им сказала что просто лежал как бы стонал. Потом подошла он как будто подтягивается, все конечности выпрямляет. Потом обратно. Потом опять. Я мужа позвала, тот говорит он просто так делает. Как простое... Короче вызвали и все. Врач говорит, мне что с вами делать. Судороги ваши это повод для больницы страху нагнал, наговорил всего. Что повторно могут быть и ещё хуже. Скорая может не успеть. Ну как тут скажешь что я не поеду. В приемном покое встретили хорошо. Везде анализы взяли и у меня и у сыночка. Пришла невролог, сказала это ерунда не наш случай все это временное явление и считается нормой. Для трех лет проходит. Тел более на такую невысокую темп даже еще и зубы. Лежим мы в терапии аж в Ленинском. Из дома уезжали 38,3 поставили укол сюда приехали 37,4 сейчас 37,9 поставила цефекон спит. Столько плакал зайка мой. Палаты полные, народу тьма. Всего света бронхитами а мы с температурой только. Вон такие дела (((Все таблетки свои. Возник вопрос,нафиг я тут лежу...
11 декабря 2015, 20:49
Leva 🙂,держись! Пусть малыш поправляется! Можно отказ написать. У меня у старшего также было,когда темпа 40,5 была,он весь трясётся и говорил,как в бреду. Скорая сказала,это не судороги,это дрожь/озноб был. Успокойся! Малыш все чувствует. Завтра примешь решение.
11 декабря 2015, 21:10
Leva 🙂, ой-ой, поправляйтесь быстрее. Если к утру нормально будет себя чувствовать, после обхода отказную и домой можно.
11 декабря 2015, 21:12
Leva 🙂, здоровья Стёпе, всё будет хорошо, завтра на свежу,ю голову всё решишь
11 декабря 2015, 21:35
Leva 🙂, все равно правильно что поехала, подстраховалась, хорошо что ничего страшного, отпроситесь домой.
11 декабря 2015, 21:46
Leva 🙂, терпения вам и здоровья Степе! Перестраховаоись! Иногда надо!
11 декабря 2015, 22:20
Кимини Тогда завтра сгоняю в ДМ куплю все таки на следующий год Милке куому. Девочки, а на весну, лето брали обувь?
Я взяла ботиночки на лето из натуральной кожи за 750 руб
11 декабря 2015, 23:08
Спасибо девочки за поддержку. Спать тут нереально. Дети с такими жуткими кашлями я даже не знал что такие бывают. Каждые два часа температура на градус меньше. В 4 уже стала 37,3)))) Степик спит или на мне или прям меня обнимает сильно на моей кровате. Детская у нас как склад кроватка)
12 декабря 2015, 01:21
Leva 🙂, Настенька, может отказную? Дома и стены помогают!!
12 декабря 2015, 02:19
Я думаю написать сегодня. Чето ужасно тут. И Стёпа от каждого хороша просыпается вообще не спит. Я не могу спать вообще. Тем более лекарства все мои. Напишу наверное. Да домой.
12 декабря 2015, 02:57
Leva 🙂, Настюшка, выздоровления Степику скорейшего! Поговори с врачом и если ничего страшного-то домой (чтобы ничего не подхватить там в больнице)
12 декабря 2015, 03:00
Евангелиночку с годиком!
У вас дочурка родилась – и ровно год прошел, Мечта родителей сбылась! Накрыт сегодня стол, Ведь у малышки – юбилей, пусть вовсе небольшой – Но много собралось друзей в особый день такой.
Дочурке вашей пожелать мы лучшего спешим, Здоровой быть, счастливой стать, удачи – от души! Пускай красавицей растет и радует родных, И в жизни радость обретет среди людей любых!
12 декабря 2015, 03:02
GorYu, Софийку с 10 месяцами!
12 декабря 2015, 03:46
Leva 🙂,выздоравливайте скорей!
Navlarik vasaro, а вы чего болеете?
Надь, я грешу все же на то, что ревакцинацию поставили сыну, у подружки дочке уже 6 лет, они по индивидуальному графику прививки ставят, так вот тоже пару дней назад поставили то же самое и такая де история, а может, и вирус одинаковый просто.
berry GorYu, Софийку с 10 месяцами!
И мы поздравляем!
Евангелиночку с годиком!!!
12 декабря 2015, 04:32
vasaro Евангелиночку с годиком!!!
и мы поздравляем
12 декабря 2015, 04:37
UlaZ С первым днем рождения!!!! Здоровья и радости!
12 декабря 2015, 04:38
Leva 🙂, Настюш, держись. Конечно, ужасно в больнице. Напиши потом что и как.
12 декабря 2015, 04:38
Halezina UlaZ С первым днем рождения!!!! Здоровья и радости!