Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 50 из 126
Мы сегодня купили наконец-то автомобильное кресло для Сони группа 1-2-3.
Взяли недорогое-за 3200 в Малютке74 (мы не часто ездим-нам ни к чему с наворотами)
Всем спасибо за поздравления!
Leva 🙂,на щеку мирамистин надо брызгать,нам педиатр говорила
Сейчас в mothercare купила набор 3 слипа 86 р-р  за 1079, старая цена 1799
Позвонила педиатру, та сказала его тантум маленьким.
Он с 3 лет ((((
Сказала только винилин оставить.
Ужас, с ума можно сойти с этими врачами.
Девочки,офф. Вы же участвуете в закупках. А бывает закупка ухода Clarins?а то цены в магазине растут и растут (((
Dinulya,я тебя сегодня видела в Колющенко? Старший выступал? Мы с дочей выступали. Вышла в общество, прямо человеком себя почувствовала?  А вы не в 10 гимназии учитесь?
Айриша,спасибо!
Leva 🙂, нам тоже выписывали  Тантум, его даже рекомендуют на десна брызгать , когда зубы режутся
"сардина"😉)))Дина, спасибо, сбегала купила. Его можно на ложку и давать)
Ночной цветок, Да были там сегодня. Я видимо тебя не узнала.
В 10 гимназии сын учится
Dinulya, у тебя сынок танцует или поёт ?
Kat_84, Танцует
Dinulya, ой как здорово ) молодец , не балет случаем ?
Dinulya, вы же вроде на чтз живёте ? Или  ошибаюсь ? Просто каждый день возить далековато
Kat_84, Он изначально хип-хопом начал заниматься, нравится танцевать ему. Вот на хореографию и решили отдать. Ему нравится и по комплекции подходит очень. Балета нет)))
Живем в Чурилово. Но в садик тоже в центр ездили, тк работаем там, нам удобно так. Местные садики и школы даже не рассматривали
Не могу температуру сбить: была 38.7-дала нурофен 40минут назад,сбила только до 37.9((((
Dinulya,у меня доча тоже хип-хоп танцует)))
berry, у старшей ?
Kat_84
berry, у старшей ?

Да-опять Вика .
Чем юы нам иммунитет поднять....
berry,есть же специальные препараты-типа иммунала на эхинацее. Про эффект не знаю. Старшей курсами витамины только даю и все
syr.dina, фигня все это, мы м на море и в санаторий раз в год стабильно - бесполезно , опять аллергия вылезла , надо опять в санаторий ехать
Kat_84,ну я говорю, что про эффект не знаю))))
syr.dina, написано с 12 лет.
Эхиноцею можно только травку заварить-завтра куплю.
Я иммунал сама пила: пока пьешь болячки не цепляются, перестаешь пить-все как обычно. я в таблетках пила.
berry,нас мама еще в детстве поила сиропом шиповника)для здоровья)))
syr.dina
berry,нас мама еще в детстве поила сиропом шиповника)для здоровья)))

Он мешает всасыванию кальция-а у нас и так эмаль плохая у зубов.
Я уже думала про него.
Упала до 36.9-пойду спать укладывать.
Выздоровления болеющим!
У сына тоже сопли, слюни, капризы, а десны вроде спокойные...
berry, здоровья Викуле
Dinulya,я же говорила на встрече,что лицо знакомое,значит в гимназии видела.Мы тоже на хореографии 4 класс.
Я тоже сегодня была в Колющенко, никого не видела))) дочь там занимается
anka_romanka,мы с дочей играли ансамблем "Песенку о чистоте" из м-ф "Маша и медведь"
Ночной цветок, ООО буду знать))
Ночной цветок, я не проходила в зал( привела свою на занятия, ушла вязать в машину, забрала. Мы там каждый день бываем, в будни по 3-5 часов сейчас там проводим
berry
Чем юы нам иммунитет поднять....

berry, Диме бронхомунал 2 курса давали (10 дней пьёшь, 20 перерыв, и так 3 раза), потом через полгода повторить. Он в капсулах. Нам после мононуклеоза рекомендовали. 1,5 года неплохо продержались. Потом сменили квартиру, садик и снова болеть начали - еще раз пропивали курс.

В этот раз Стёпе выписали исмиген. Принцип тот же, только в таблетках, подъязычно.