Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 51 из 126
Девочки, вы во сколько 16 собраетесь?
Урарту, Если не ошибаюсь, в 11
berry,Вике скорейшего выздоровления!!!

А мы сегодня на новогоднюю фотосессию всей семьей ходили! Такой заряд позитивными эмоциями!
vasaro, я уже подглядела фоточки , очень классные ))
Kat_84, где подглядела? тоже хочу

vasaro, можно?
Айриша, на до , в теме фото у Юли мармелад )
всем привет!!!
Деток наших с даткоми,болеющим-срочно мешок здоровья!!! зубастикам-ураааааа,пора зуб щётку покупать!!!!
мы вчера ночевали у свекрови, оставили им утром на 3 часа Вову,а сами сходили в кино. красотаааа!!!! последний раз год назад были.
чет везде в магазинах детских ажиотаж какой-то. что вчера час на кассе в Дет.мире отстояли,что сегодня в Рич фэмили на кассе очереди на полмагазина. причём у всех так помногу покупок!!! перед Новым годом уже так что ли?
блин,что-то так страшно,все вокруг болеют,вирус какой-то ходит,блин, так страшно теперь куда-то выходить. 16 число у нас не отменяется?
begesha, я чегой-то тоже призадумалась про 16-е :-|
только-только вылезли из болячки, да еще зуб очередной вот-вот ждём (а может, и не один :не знаю🙂
Айриша,конечно, смотри!
Kat_84,спасибо за комплимент )
Мы 16-го не придем((( дети сопливые и кашляют, я с гайморитом
16 не отменяется
Дети болеют всегда, поверьте, и в садике и в школе

Оксан, я температуру ниже 38 не сбиваю, наоборот, это организм молодец и сам справляется и это защитная реакция, а сбивая я лишаю его же защитных функций
vasaro,красивые!  :smitten:
Где снимали?
Мы тоже не придем 16го. Только подлечились. Доча зубы активно отращивает. Ночью плозо спит и днём капризничает. Днём спим как раз в это время ( все против встречи
vasaro, ну вот хоть на тебя посмотрели, отлично выглядишь красивая молодая мама  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Айриша,спасибо, прям в краску вгонишь меня)))я же ведь все никак не раз берусь как с планшета вставлять фотки(((некогда заняться этим вопросом.
Mama Димы,спасибо. У фотографа дома студия.
vasaro, очень красивые фото, дети прелесть. Марьяша любит сниматься, а Эмиль не очень? Элинка прелесть, ты, конечно, тоже.
Пните меня на фотосессию))
Ола,огромное спасибо! Эмиль сегодня в образе был, видимо, после болезни, отказался переодеваться, а потом и фотографироваться перестал, а Марьяша была в ударе сегодня, уходить не хотела, в прошлом году, она более скованно себя чувствовала, зато Эмиль фотка лося больше, чем в этом году)))
Ола,записывайтесь и идите, это такая память! И настроение отличное потом!у меня муж каждый раз ворчит, а потом сам довольный и ждет фотки!
Ола, мы на годик Андрюшкин пойдем на фотосессию
vasaro, у нас Саша тоже откажется фоткаться) если только шоколадками завлечь) да, память... После НГ, что ли, записаться.
Айриша
Ола, мы на годик Андрюшкин пойдем на фотосессию
здорово, покажи потом)
Айриша,вот я тоже поближе к Элинкиному годику и записывалась, но хотелось до НГ, чтоб проникнуться атмосферой)
Ола,обязательно иди на фотосет! У нас уже традиция-каждый год НГ фотосессия. В этом году хотела только детей,так муж возмущаться стал. В итоге мальчишек у Ольги поснимали и ещё на семейную пойдём. А я фотографироваться не люблю,просто жуть)
Айриша
Сейчас в mothercare купила набор 3 слипа 86 р-р  за 1079, старая цена 1799

Айриша, в Роднике? я не заметила там слипов. Недавно специально туда таскалась....
cat, да в роднике, я продавцу сказала что мне нужны слипы 86 р-р по акции она мне подобрала сама, я даже не разглядывала что там ещё есть, шопинг за 5 минут ))))
Мне тож надо за 5мин....Родник меня ваще бесит..... толпы везде
cat, в будни к открытию надо ехать.
vasaro, Марина, фотографии чудесные. Прекрасные детки, мама и папа. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
vasaro, ты так здорово выглядишь! И не скажешь, что 3-е детей!!!!
Mrs.LeDi
berry
Чем юы нам иммунитет поднять....

berry, Диме бронхомунал 2 курса давали (10 дней пьёшь, 20 перерыв, и так 3 раза), потом через полгода повторить. Он в капсулах. Нам после мононуклеоза рекомендовали. 1,5 года неплохо продержались. Потом сменили квартиру, садик и снова болеть начали - еще раз пропивали курс.

В этот раз Стёпе выписали исмиген. Принцип тот же, только в таблетках, подъязычно.

мы тоже его пили года в 2 или 3. И правда хороший препарат-как я про него забыла...
Энерджайзер
Оксан, я температуру ниже 38 не сбиваю, наоборот, это организм молодец и сам справляется и это защитная реакция, а сбивая я лишаю его же защитных функций

я днем не сбиваю-а в ночь всегда сбиваю! Так как ночью тяжелее контролировать температуру-вдруг резкий скачок будет!
Муж меня ругает, что днем не сбиваю: зачем ребенка мучаешь!
У нас горло обложило. Причем не похоже на ангину-оно не такое красное, но рыхлое очень.
Как думаете-антибиотик обязательно?
ИраЛ, Машеньку с годиком!

Shatenka, Милашку с 9 месяцами!
vasaro,какая у вас семья чудесная!!!!ты красавица!!!
ИраЛ, доченьку  с праздником! :рай: :рай: :рай:
мы 16 не идем)
Navlarik,berry,syr.dina,спасибо, девочки за комплименты нашей семье!
Оксан, про горло, лучше бы, конечно, со врачом проконсультироваться, если не ангина, то антибиотик ни к чему, наверное?! Я бы пока так полечила, если у вас наш прошлый вирус, то там горло сильно болит, как при ангине, но не ангина это и антибы не помогают, только частые полоскания и обильное питье!