Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 53 из 126
Ола,какой молодец сынок у тебя. Поздравляю!
Ола, Слава богу, хоть сейчас по умственным способностям набирать стали!
Halezina
Ола,отдали в 147 нас.

Сходила сразу в профиль твой посмотреть возраст  :2funny: мою свекровь наверняка знаешь, она математиком в этой школе много лет оттарабанила)))
Halezina, у меня муж тоже в 147 учился) на год тебя старше
anka_romanka, мой тоже её заканчивал, но по сравнению с вами он глубокий старик  :2funny:
Ола,поздравляю! Сын-молодец!👍
МишкаПанда, Как зовут? У меня была молодая, точно не твоя! А вот у сестры в возрасте была, она и у нас часто вела! Но вот ФИО ни как не могу вспомнить. Очень серьезная тетя была!
Halezina, Нелли Михална?
anka_romanka, Я на год старше ооооочень много там народу знаю!!! Как мужа фамилия?
anka_romanka
Halezina, Нелли Михална?

Да! Помню ее! Но вот не могу вспомнить она вела или нет! Мы их так всех знали!
МишкаПанда, Не Валентина Кирийловна случаем?
Halezina, Ильчибаевы мы)
anka_romanka
Halezina, Ильчибаевы мы)

Не такого не знаю! Но общие знакомые точно есть! Мы в 9м с 10м в одну смену учились и одна компашка у нас была!!!
Halezina, после 9-го он ушел в 153, где училась я)
Ола,Оленька, поздравляю!!!!! Умничка какой!!!!! Дальнейших ему успехов в учебе!представляю как ты рада!
anka_romanka
Halezina, после 9-го он ушел в 153, где училась я)

Тогда точно не знакомы!
Девочки я на сто купон скачала акцию на фотосессию. Один день не могла дозвониться. А потом мы заболела даже и не вспомнила. Акция уже закончилась. Как вы думаете, наверное уже поздно звонить?
Оля поздравляю сыночка с поступлением в лицей. Умничка.
anka_romanka
Halezina, Нелли Михална?

:roll:
У кого есть желание игрушки детям на НГ купить?
В бывшей Маркер-игрушке открыли новый магаз оптово-розничный "Ромашка" там от 10 тысяч опт, цены отличные, ассортимент тоже, я нде то на 3500 возьму, ищу компанию. Чего там есть: развивашки, мягкие игрухи, машинки, конструкторы, куклы, мебель, ролики, костюмы и вообще куча всего, иду срочно)) мне надо одну красоту там купить в ближайшее время) щас еще на до клич кину)
Оформила в Союз игрушке оптовые цены, сегодня побывала спонтанно
Если надо кому, могу съездить еще ( будни желательно)
Мне, мне игрухи надо! Хде бежать?
Оля, Аня- мне нужно пианино там , посмотрите почем там и звякните, а? Я б вам деньги перевела
Ола, а того что мне надо там нету((( причем на сайте есть, а по факту нету(
Энерджайзер
Оля, Аня- мне нужно пианино там , посмотрите почем там и звякните, а? Я б вам деньги перевела

Напишите здесь цену синтезатора. Мне тоже надо.
Мамочка из класса говорит , что в союзигрущке , которая мамапапимя , цены ни фига не дешевые , в Рич фемели лучше , они сами магазин держат , она а ценах разбирается
Kat_84,да-да.  Нам дарили каталку,разница в союзигрушке и ричфэмили в 300 руб была. Рич во многом дешевле
Mama Димы
Navlarik,Надя,ты так рано встаёшь всегда!)

В три утра каждый день!
Navlarik, Надь, а можешь расписать Софийкин режим? Тоже хочу в 8 укладываться, пытаюсь переделать режим, а в итоге засыпаем всю неделю в 12 да в час(((( раньше укладывались в 9, и зачем я это задумала....((((
anka_romanka, попробую.
7:30-7:45 подъем
9:00 завтрак
11:00 - 12:00 1 сон
12:30 - 13:00 обед
15:30 - 16:30 2 сон
17:30 полдник
19:30 ужин
20:00 - 20:30 уходим в сон на ночь.
Navlarik, о Боже , когда же ив высыпаешься ? Для меня моё меньше 6-7 часов - это не сон
Kat_84
Navlarik, о Боже , когда же ив высыпаешься ? Для меня моё меньше 6-7 часов - это не сон

Я высыпаюсь, не переживай!
Машеньку с годиком! Ура!!!!

Милану с девяточкой!!!

Тимофея с поступлением!!!
Navlarik, спасибо!
Мой самое раннее в 22.30 ложился.раньше совсем не получается. Мы сами поздно ложимся и дети также(
МишкаПанда
anka_romanka
Halezina, Нелли Михална?

:roll:
МишкаПанда,  😉
Mama Димы, у меня муж в 5.50 встает,, вот и хотела чтоб в 8 малыш спал, ира приходит с занятий в 9,и так хочется сразу ложится(((
Энерджайзер, на сайте посмотри, я пока не поеду, но надо-заеду в будни!
МишкаПанда
Ола, а того что мне надо там нету((( причем на сайте есть, а по факту нету(
подтверждаю! Искала коляску для кукол, с сайтом наличие не совпадает!
Купила коляску, 850р лежачая, а кроватки дешевле и лучше в Рич фемели ( для кукол)
Kat_84
Мамочка из класса говорит , что в союзигрущке , которая мамапапимя , цены ни фига не дешевые , в Рич фемели лучше , они сами магазин держат , она а ценах разбирается
абсолютно точно. Мне дешево не показалось, а вот народа много.
Еще: в Союз игрушке купила бумажные снежинки для интерьера гораздо дороже, чем в Книгаленде рядом ( зашла и увидела разницу)
Девы, а где купить хороший большой тюбинг по выгодной цене?