Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 52 из 126
Айриша, а чего в Мазекее распродажа?
Доброе утро девочки!)))
Shatenka, Милашку с 9 месяцами!

ИраЛ, Машеньку  с годиком! :рай: :рай: :рай:
Именинников с праздником!
vasaro

ИраЛ, Машеньку  с годиком! :рай: :рай: :рай:

И мы поздравляем!!! Деточкам здоровья и радости!!!
vasaro

ИраЛ, Машеньку  с годиком! :рай: :рай: :рай:
подравляю!
vasaro

ИраЛ, Машеньку  с годиком! :рай: :рай: :рай:
Присоединяюсь к поздравлениям.
Привет девочки ночь прошла хорошо. Температуры слава богу больше не было. Спал хорошо.
Один раз проснулся весь мокрый, памперс протек. И был у него озноб. То что я в пятницу подумала судороги. Ему было просто холодно. Горе мамаша я(
Leva 🙂, скорейшего выздоровления!
syr.dina, почему не идёте ?
Kat_84,я сама с соплями и горлом
Девочки, а есть где-нибудь фотостудии, где 8 человек можно недорого пофоткать? А то везде, где я видела, указана цена за 4, а за каждого последующего по 500р доплачивть надо. Хочется на годик фото со всеми бабушками и дедушками.
Урарту, мы ходили в Сканди , не видела ограничений там по количеству
Урарту,мне тоже кажется, что в больших студиях нет таких ограничений, ну уж 8 человек точно вместят, единственное работа самого фотографа сколько стоить будет?
Leva 🙂, хорошо что темпы нет, значит скоро восстановится уже Степушка!
Ну что ты на себя наговариваешь? Хорошая ты мама. Всегда лучше перестраховаться!
Leva 🙂,хорошо, что  температура больше не поднимается, выздоравливайте!
Машу с годиком! :рай:
Милану с 9 мес!
Всех малышей с датками!
Машеньку с годиком!!!!!
А у нас похоже скоро свадьба намечается! Муж сестры, гражданский, вроде как в сб.собрался просить ее руки у нашего отца, в лучших традициях!!! Мы с мамой, два Шерлока сложили всё и догадались, конспиратор фигов, систер похоже не в курсе!
Один вопрос меня мучает, почему сейчас...свадьбу она хотела в конце весны или нач.лета, только год не уточняли! к чему так рано... она точно не беременная, может я конечно, чего не знаю!
Ирочка, Машеньку с годиком! Растите здоровыми, веселыми и красивыми!
Лена, Миланочку с  9 месяцами.
Halezina, слушай, а как вы догадались-то? Если делает предложение, то это не значит, что свадьба сейчас. Будет в конце весны или летом.
Я наоборот всегда свадьбу хотела зимой. Белое платье, белый снег)) очередная годовщина у нас через неделю)
Navlarik,Надя,ты так рано встаёшь всегда!)
Машеньку с годовасием!Ура!🎉🎉🎉🎉🎆🎁🌺🍰🎂
Navlarik, Ну как-то уж совсем заранее! Ну может не терпится мужику!!!
Он решил шашлыки у моих родителей пожарить, ну это как обычно, но чтобы обязательно был мой папа, он очень часто в командировках и на рыбалке, редко в сб.бывает, поэтому в эти выхи.отменили, отца нет! А в пт.позвонила его мама моей, и говорит, что приготовила моей сестре подарок на др., он у нее месяц назад был, сто раз могла сама подарить! можно я к вам приду в сб.поздравлю!!! В итоге приедут все вместе. И так это все подозрительно-подозрительно, скрытно-скрытно!
Девочки, мой Тима поступил в 31 лицей))) не могу удержаться))
Ола, урааааа, рада за вас!
Ола, УРАААААА!!!!!
Ола, Поздравляю!
Ола, ого поздравляю вас с сынулей!
Ола

Поздравляем! Хорошее дело!
Ола, поздравляю , умница !! Малышей с датками )
Halezina, мне муж предложение в НГ ночь делал, "сватали" в феврале на мой др, а свадьба 15 сентября, я свадьбу только осенью хотела
Ола

Молодец! Поздравляем!
МишкаПанда
Айриша, а чего в Мазекее распродажа?
Доброе утро девочки!)))

Я не разглядывала  :не знаю:,  но слипы -40%, ещё фломастеры со скидкой взяла
Айриша, Я тоже думала на ее ДР сделает, на море!
Ну наверное, это нормально! Просто мой сватался, со своей мамой, за ночь до свадьбы!!!
Ола, Мы туда с сестрой поступали в 5 и 7 кл., но когда с родителей попросили оказать мат.помощь в очень большом размере, на тот момент, отдали в 147 нас.
Как там сейчас с этим дела?
Halezina, нет поборов)
Спасибо, мы со 2 класса туда ездим на курсы)