Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 54 из 126
anka_romanka, ашан? большие там вроде по 1700, мы детский за 900 там покупали в прошлом году
Ола, в Ромашке мне сегодня цены понравились. Я там панду для девочки в детский дом нашла! Хочется 500 руб сэкономить)) а то в розницу она 3 стоит))) недешево, хотя по сравнению с другими ценами и это отлично)
МишкаПанда,а где эта ромашка?
девочки-рукоделочки)выручайте)делаю ребенку костюм на НГ-кукла. Надо сделать бант стоячий, наверное на ободке думаю. Проблема, что все платье украсила бантами из атласной ленты, и бант из нее надо сделать. Хочу такой большой бант.
Думаю-купить ткань типа сетки под цвет ленты, и из него как бы основной каркас стоячий банта сделать, и уже основной лентой его украсить. Как думаете?
Lunna, где маркёр был на Каслинской
syr.dina, есть красный бант ободок , может надо , ща покажу
Kat_84,не у нас цветное-голубое все))))
в , ну ладно , ну имей ввиду покупали вроде в фиксе , были в том году всех цветов
Kat_84,Мила))))))))))))
точно!надо там глянуть!
ИраЛ, Машеньку  с годиком!
syr.dina,я делала стаячий бант из ленты для оформления подарков-она как на проводке. Не знаю как объяснить-в картонных катушках продаётся.
berry,а где ее купить?
syr.dina
berry,а где ее купить?

В прошлом году в молнии покупала .
Не могу фото вставить-с телефона сижу.
syr.dina,в рукодельных магазинах есть, видела в фикс прайсе. Смотря какие тебе надо. Расцветки разные.
syr.dina, можно сделать из сетки для букетов. Вдруг дома осталась.  Ну или правда из  жёсткой сетки . только внутрь подложи атлас, или наоьрот снаружи атлас , а внутртюи сетка А то сетка просвечивает сильно. Теряться будет.
Можно атлас проклеить флизелином. Или сделать объёмный бант как у Милы- набить его чем-нибудь
Dinna, проблема, что моя атласная лента недостаточно широкая,а широкую такого цвета не могу найти. Завтра пойду искать или сетку/фатин или ленту,как Оксана говорит
syr.dina,из тонкой ленты объёмные, будет красиво такой цветочек))))
девочки, в союз игрушке на сайте наличие склада магазина, который на троицком тракте,
а который у горок, их остатки на сайте не видно, поэтому такая путаница. зато там весь декабрь скидка хорошая на электронные викторины и электронные развивашки(цвета, звуки животных, цифры) для малышиков
вот такой за 342р

Маркере(где раньше хоум-центр был на кожзаводской) недели 2 назад, на толокары цены точно дешевле и выбор большой
Leva 🙂,мне именно кукольный бант хочется)
Alexashka, ясно теперь))
syr.dina,а если накрахмалить? Или на ободок сделать из картона-а уже на картон приклеить паролон и обтянуть атласом?
Alexashka, длячайников: это скидки в магазе, на кожзаволской в розницу?
А я делаю шапку снеговика-вяжу морковку! Вика на танцах будет снеговичкой)))
Kat_84
Мамочка из класса говорит , что в союзигрущке , которая мамапапимя , цены ни фига не дешевые , в Рич фемели лучше , они сами магазин держат , она а ценах разбирается

Это хто?
Alexashka, той игрухи, что мне нужна и на Троицком нет(
МишкаПанда, слушай мне ж тут панду недавно подарили, она в размер ну с локтя по руку
единственное она без этикетки
Tetalya, Надя б
Мы сегодня герои!
Вся семья!
Все были в добром докторе с десяти до часу, прошли куууучуууу врачей, узи, анализов.
Подняли там на уши всех. Каждый врач к которому заходили, спрашивал - это вы там так кричали? Слышали-слышали.....
Узи и ЭКГ вообще втроем держали.....
Я без сил была потом вообще, Тася тоже, папа вообще трясся, поехали, она уснула сразу в машине, а папа кофе покупать)))))
Потом мои еще дома остались,  а я уехала масло менять, машину помыть, заказ забрать, отвлеклась хоть.))))
Еще и вечером,  пока папа гулял с ними - метеором в квартире прибралась!
День прошёл продуктивно!

А еще нам сняли гидроцефалию. Говорят, что такая разница большая потому что вес плохо набираем, грудь плохо растет, а Голова нормально растет, вот и обогнала. Я прям радаааая!

Что-то тема со встречей 16 го затихла!
Чего все дома решили отсидеться? Потом жалеть опять будете)))  Когда наши весёлые фотки посмотрите)))))

Kat_84, ааааа, точно! Вот я туплю!
Энерджайзер, надо большую)
Tetalya, крутяк, молодцы) это комиссия годовая у вас?
Мы решили не идти в декабре, потом пройдем
Ола, ага, только мы еще не ваех прошли, я решила в след воскресенье,  чтоб не сильно мучать всех и нас и врачей)))
У меня ещё и Елисей тоже много проходил,  и анализы тоже и узи, 10 лет, контроль. Так что по полной там)))
Tetalya, расскажи про контроль в 10 лет. Кто нам должен это сказать, в школе?
Tetalya, решили обанкротить страховую )
Ола, а никто, это у меня все расписано, по нашим болячкам основным.
Kat_84
Tetalya, решили обанкротить страховую )

Дак конечно,  а то ещё вдруг в кризис решат сократить наши варианты, а мы успеем по максимуму выкачать)))  на днях еще поеду зубы лечить Елисею в практику, говорят там цены ваще скакнули))))
Tetalya, да, у меня брат в вэладент отдал 17 р за 2 канальн пульпит
vuki, скидки на электронные игрухи в союзигрушке(мамапапии) около горок если смотреть на сам магазин то игрухи находятся в  крайнем самом дальнем ряду слева(рядом с муз игрухами-барабанами, дудками, бубнами)
Tetalya, ясненько) а я думаю, опять нам никто ничего не сказал)
Tetalya, действительно герои :mrgreen:
нам еще предстоит ор на экг :-|