Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 56 из 126
Dinulya, вот самое главное, здоровье. Раньше я этого не понимала, особенно в 20 лет.
Ола, в сахаришь ?
Kat_84
Ола, в сахаришь ?
да, немного. Примерно 1 чл на 2-3 порции каши.
А мы все-еще разводные детские каши едим , ла и вообще всю еду из баночек, коробочек. Как бы уже начать нормальную еду давать то ?
Из моей тарелки с удовольствием все ест, а если ей что-то готовлю - выплевывает, толком не ест(
Ола,а какие каши варишь? кормишь прям не размалывая?
мы тоже пока только из коробочек едим. ему нравится-большую суповую тарелку может съесть.
малышей с датками, Олечка,тебя с умницей сыночком!!!
Мы,скорее всего,придем 16-го.
А мы без подарков? может,распределимся и друг другу что-нибудь подарим чисто символически недорогое,рублей на 500. было бы приятно.
Dinulya, мы очень активно едим мягкие пюрешки фруктовые, баночные овощные. Супчик сама варю в мульте- это она ест, но лапша должна быть домашняя. Каши разводные она перестала любить. Мясо баночное не любит и никогда не любила, ест только самодельный фарш- говядина со свининой или индейка. Из фарша делаю котлеты.
Пьем соки с трубочкой или начали вроде пить компот вишневый, сама варю.
Каши все ест: рисовая молочная, пшенная молочная, манная, рис на воде, гречка на воде, овсяную разлюбили.
Kat_84, тоже сегодня подумала что пора каши на молоко варить, попробую на смеси для начала
а сахар я и себе в кашу не кладу и ему пока не буду, пюре фруктовое или фрукты на терке добавляю
begesha, не размалываю. Блендером делаю только мясо в супе.
Фрукты на терке. Макароны так ест. Сама руками.
begesha, Женя давай без подарков, мне вот совсем некогда сейчас бежать за подарком да и не куда
Девочки давайте список на 16-е составим в этой теме чтобы ни кто не пропустил
я несколько раз пыталась перевести на обычные каши-пока безрезультатно. Очень переживала по этому поводу-большие же уже вроде.
Потом нашла статью про каши.
До года рекомендуют кормить кашами из коробок. И допускается употребление разведеных каш до 2-х лет, но между 1 и 2 необходимо начинать вводить обычные каши.
До 3-х лет нельзя обычные каши из пшена и ячки-они очень тяжело усваиваются и создают дополнительную нагрузку на ЖКТ ребенка.
Овсяная и гречнивая-самые питательные каши, в овсяной больше всего жиров по сравнению с друкгими кашами. В рисовой много полезнах микроэлементов и она хороша при частом стуле. кукурузная при запорах хороша.

Я своими словами вкраце написала. а так статья очень интересная-не могу сюда выложить, так как прочитала в журнале.
16 декабря 11 часов Адрес: пр.  Победы, 238.

Список участников новогодней встречи!

1) Айриша +1
berry, о, спасибо. Буду знать про пшено. И еще интересно про кукурузную, мы какаем плохо.
Ола
berry, о, спасибо. Буду знать про пшено. И еще интересно про кукурузную, мы какаем плохо.

вот, а я сегодня накормила кукурузной-а у нас понос уже 3 раза с утра.....
Хотела еще написать про соки. Рекомендуют соки с мякотью.
Мы кстати повысили гемоглобин со 115 до 125 как начали соки пить.
Halezina,у нас работают всегда! Мы даже празднуем НГ с сотрудниками накануне,пч 31 просто ужас-полная ревизия банк ценностей,с полистным пересчетом всех денег и монет(()
Dinulya,да,на полный,31 он сокращённый. 31 мама будет,а потом свекровь.
Мой охотно ест только то,что в моей тарелке) он видит,что я ем и просит. А когда персонально ему наливаю/накладываю,отказывается. Хочет вместе со всеми!)
Каши мы разные едим-гречку крупмюинками и хлопьями,овсянку,5зерновые,манку (я её ещё в тыкву добавляю).
В субботу были на др,Вова торт ел и тесто из пиццы.
Прямо не нравится ему есть ляличную еду,хотя с ней проще.
berry,какие соки пьёте?
Я заметила,что сок с мякотью Вова пьёт охотнее,чем обычный.
Компот перестал пить. Ещё шиповник надо пробовать.
Mama Димы
berry,какие соки пьёте?
Я заметила,что сок с мякотью Вова пьёт охотнее,чем обычный.
Компот перестал пить. Ещё шиповник надо пробовать.

яблоко-черная смородина
яблоко-вишня
яблоко-банан
это любимые

хуже пьет яблоко-груша
просто яблоко-не любит.
berry, а фирма соков?
Моя еще обожает тесто из пиццы от Нади навларика!!! Она нас как-то угощала, Соня взбесилась просто, как сильно просила еще и еще)) а вчера пиццу заказывали, так она спокойней гораздо ела.
Надя, рецепт в студию
Ола
berry, а фирма соков?

в основном фрутоняню пьем. В Молнии по акции накупили))))
16 декабря 11 часов Адрес: пр.  Победы, 238.

1) Айриша +1
2) Dinulya +1

1) Айриша +1
2) Dinulya +1
3. mamasova +1
16 декабря 11 часов Адрес: пр.  Победы, 238.

1) Айриша +1
2) Dinulya +1
3. mamasova +1
4. Энерджайзер +1
сижу ржу. Уложила Егоряна спать, решила покраситься, хной намазюкалась. Сейчас пошла посуду мыть - горячей воды нет! Надеюсь к вечеру дадут, представить страшно, как всю эту красоту в тазике смывать :crazy2:
Василину с годиком!!!всего самого замечательного!!!

про новогоднюю встречу не знаю, средний дома пока, если в садик пойдем, то придем, а если нет, то не получится(((, но с ним вместе не пойду, во-первых, только переболел, во-вторых, чего-то на редкость такой капризный, третий день устраивает мне истерики!муж говорит, от безделья))))
у Вики опять 39(((((((((((((((
Lunna, ой ой, хну вообще смывать тяжко, я раньше делала маски из бесцветный хны.
Все спасибо за поздравления!
У нас тут вчера была чудесная погода, солнечно, много гуляли вдоль моря. Так непривычно, не могу осознать, что скоро НГ, везде зелень, апельсиновые деревья вдоль тротуаров.. У Миланы сопли прошли в 2 дня без всяких лекарств и промываний.  А в Челябинске мучались неделями.
Купили мне и Миле чуть чуть обновок,  качество супер и не дорого.  
У нас тут у родителей собака и мы еще кошку привезли, Милана собаку побаивается,  а с кошкой подружились наконец то. Бедные наши родители, устроили мы им веселую жизнь с нашим приездом.

berry,да что ж такое!!!((((((

1) Айриша +1
2) Dinulya +1
3. mamasova +1
4. Энерджайзер +1
5. Мама Димы +1
Shatenka, надо было после НГ переезжать, хотя трудно сказать даже чего больше хочется - снега в новый год или моря!
Мы на встречу точно не пойдем, вчера там были, Маша с рук почти не слазила.
Василину с годиком!!!!
Kat_84
Кто сахар в кашу детям добавляет ? А то прям я думаю надо оно или нет ? Пора Поли молоко вводить , вкрнее каши на молоке
я добавляю, варю каши на молоке сразу на 2порции ей и мне)

Единственное, что мы едим из банки так это мясо Тема.
В Дикси на мясо Тема акция берёшь 4 платишь за 3.
Девочки, может кто еще ищет наряд мальчику 80 р-р ПлейТ 750руб, пристраиваю новый с этикетками, у нас уже есть один