Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 55 из 126
Ола, как София?
Tetalya, завтра наверно составим список на 16-е чтобы знать сколько пирогов заказывать и т.п. и т.д.
Я очень хочу встречу а то настроение ниже некуда
Я чёт не хочу на комиссию годовую . Февраля будет , бациллы цеплять
Kat_84, я думаю позже будет у нас комиссия в феврале наверно карантин очередной объявят
Kat_84,я тоже не хочу))) спрячусь в "домик" до весны)))
МишкаПанда, во во )
Tetalya
Узи и ЭКГ вообще втроем держали..

А нам сказали бесполезно узи и ЭКГ делать в орущем состоянии.
Мы на комиссии тоже оного как орали)))
Мы и не ходили на годовую
Не знаю когда пойду))
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! Уф, устала я, вообще настроение сегодня плаксивое, вспоминаю этот день год назад - так трогательно всё!
ИраЛ, с именинницей!!!
Alexashka
нам еще предстоит ор на экг :-|

Alexashka, может и не будет... Илюха молча лежал, глазищами хлопал, я только ручки придерживала, чтобы проводки не сорвал
Энерджайзер
Мы и не ходили на годовую
Не знаю когда пойду))
я думала я одна такая))))
Mrs.LeDi, спасибо!
vasaro
Ола,Оленька, поздравляю!!!!! Умничка какой!!!!! Дальнейших ему успехов в учебе!представляю как ты рада!

Присоединяюсь!
Умничка!
Учиться там не просто, но очень интересно!!!
Lex
Машеньку с годиком! Ура!!!!

Милану с девяточкой!!!

Примите и наши поздравления!
:пятачок с шариком:
Alexashka
Ола, как София?
сыпь пока есть, сижу на диете. Вроде бледнеет. Сегодня на улицу вышли, а то дома сидели.
Девочки, спасибо за поздравления старшему сыну, для меня все это было очень волнительно. А он настроен только туда, всегда едет с радостью.
Девочки всем доброе утро!!! Мы вчера в глорию джис ездили, правда в Златоусте, я там вещички по распродаже купила 2 пары джинс для Ильи по 300 и350р., рубашку за 250р. такую моднючую я ее полгода назад все расматривала но за 680р не решилась купить.

И мы кажется день с ночью  перепутали до2-х ночи скачем, в ночное время умелки из нас прям прут недуром, все можем и ходить вдоль опоры и мама папа и пал(упал) и бух и масса пока непонятных нам слов. А вот скоро встанет залезет на маму верхом и будет весь день на мне кататься и капризничать. Зубов нет, но вот мясо куском из тарелки съесть нам не слабо и ведь жуем как буд-то целый рот  уже отрастили.
А еще вчера  вместе с Ильей смотрели синию птицу, так номера где дети танцуют балет  смотрел аш не моргая, папа у нас вчера за полноч с работы пришел, говорю видать балерун у нас растет, готовься. Музыку любим но не всю  больше все классику, слушаем прям внимательно, но больше спокойную. Ходили с ним на концерт на виолончель, ничего слушал, правда до конца не выделжал закапризничал.
Вчера видела по телевизору, что в глории распродажа.
Ола, Молодец сынуля!!!
Tetalya, поздравляю с хорошим УЗИ ГМ. Я в принципе и не сомневалась-что нет у вас гидроцефалии!!!
berry,на девочек было ну очень много, правда опять же про Златоуст говорю, я про Глорию
Наталья1979, как обычно: когда распродажа денег нет, до зарплаты еще неделя(((((((((
berry
Наталья1979, как обычно: когда распродажа денег нет, до зарплаты еще неделя(((((((((

Как у всех, у нас просто одна из бабушек подарок на Новый год сделала детям, денежный
Karamell  С годиком Василину!!! :рай: :рай: :рай:
Halezina
поздравляем )
Halezina

Поздравляем
Halezina
поздравляем!
Ола, хорошо что на поправку пошли, умнички
Alexashka, не говори. Мы в прошлом году средний и старший болели так, что 1 января в больницу на скорой увезли, а Соня только родилась. Теперь страх болезней сидит.
Кто сахар в кашу детям добавляет ? А то прям я думаю надо оно или нет ? Пора Поли молоко вводить , вкрнее каши на молоке
Kat_84,я уже давно и солю,и сахар добавляю,и масло. Иначе совсем отказывается есть. А так 4-5 ложек хоть получается засунуть.
На молоке-воде каши уже мес 2 варю,50/50
Ой,девочки! У меня 31 дек первый рабочий день! Ппц!
Mama Димы

А зачем??? Кто ж там работать уже будет?!
У Сони понос-надеюсь на зубы....
Mama Димы, держиииись!
Mama Димы
впечатляет! Удачи!
Kat_84, молочные каши едим давненько. И манную едим, она всегда как запасной вариант, если дочь от всего отказывается.
Ола
Alexashka, не говори. Мы в прошлом году средний и старший болели так, что 1 января в больницу на скорой увезли, а Соня только родилась. Теперь страх болезней сидит.

Ничего себе( не болейте!!!
Ола,Я тебя прекрасно понимаю. У меня старший в полтора года в больницу попал с кишечной инф, до сих пор страх у меня , когда его тошнить начинает(((
Mama Димы, Класс в такой "нерабочий" день выходить)) поболтаешь со всеми, отметите НГ, все-равно никто работать не будет)))
Ты прям на полный день выходишь? Кто с малышом будет сидеть?