Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 57 из 126
Shatenka, будем тебе заказы на одежду слать)
Lex, прочитала про сахар детям , рекомендуют если и добавлять , то после готовки , чтобы не кипятит его
berry, поправляйтесь )
berry,ой ее ей скорейшего выздаравления Викусе.
Попои мелкую смектой или полисорбом. И аципол.
Пока тебе писала, мой напоносил.  Мы наверное от свечек. Завтра последний день их ставить.
Olas, измерь, плиз, длину костюмчика от ворота до низа штанишек.
Если вместимся, то я бы взяла.
Ола
Моя еще обожает тесто из пиццы от Нади навларика!!! Она нас как-то угощала, Соня взбесилась просто, как сильно просила еще и еще)) а вчера пиццу заказывали, так она спокойней гораздо ела.

Ола, делись рецептом! 😉
berry, выздоровления Вике!
поделюсь, взяла в фиксе мелки-пирамилку. сыну очень нравится и пирамидку собирает и в руке держать удобно для рисования
Lunna, а на чем рисуете?
Shatenka, писала наверное уже, но я не видела))) вы куда переехали?
МишкаПанда, в Турцию ) Ань, даёшь каши на молоке ?
Navlarik,на бумаге и на столе пока мама не видит)
Lunna,я тоже в фиксе взяла, маркер для рисования по воде. В ванной рисовать прикольно Степе нравится.
Мы сдали сегодня на Всякий анализы. Все в норме врач была, дыхание хорошее. Горло нормальное. Доделать все должно вторник и всё)
Kat_84, если б варила-давала)) но у меня их некому есть

16 декабря 11 часов Адрес: пр.  Победы, 238.

Список участников новогодней встречи!
1) Айриша +1
2) Dinulya +1
3. mamasova +1
4. Энерджайзер +1
5. Мама Димы + 1
6. Tetalya +1
Василину с годиком!!!
Джага-Джага, с днем рождения! 🙂
Lunna,на обоях не пробовали ещё рисовать?
Смотрела на эти мелки и не решилась. Как качество?
Mama Димы, вчера смотрела на мелки и фломастеры в фикспрайсе на них написано от 5лет, купила мелки в ашане за 80 или чуть дороже написано от 10 мес. в наборе 12 цветов фирма Графикс
А мы из травмы приехали. У Ксю растяжение. Теперь однорукая бегает с лангетой)))накрылась похоже наша елка на танцах и концерт. Ппц я устала,так много народа там,такие очереди!
syr.dina, бедолаги , пусть скорее все заживёт
syr.dina,как вы так? Все наладится!
Mrs.LeDi
Ола
Моя еще обожает тесто из пиццы от Нади навларика!!! Она нас как-то угощала, Соня взбесилась просто, как сильно просила еще и еще)) а вчера пиццу заказывали, так она спокойней гораздо ела.

Ола, делись рецептом! 😉
я не знаю)) Надю надо спрашивать)) няня наша попробовала, говорит, что очень вкусное тесто
syr.dina, а что случилось? Как так? Ксюшеньке выздоровления!
syr.dina, Не переживай, восстановится еще до НГ.
Упала что-ли?
По поводу очередей в травме- это да(( мы со старшим в этом году 5 раза там побывали. 2 перелома было и растяжения/ушибы. И ничего - носится как слон))) на детках быстро все заживает)
Ола,mamasova,с папой бесились,он и придавил ее своим весом.
Я в стоматологии была,прихожу -дома рев, рука висит, отекла вся,ну мы бегом в травму
syr.dina, Ксюше скорейшего выздоровления, у вас что не неделя то приключения
папе сильно влетело? )))
syr.dina, вот такие у папы игры (( и не только у вашего )
syr.dina, папа жив?
Айриша,Ола,папа умный,пока я бегала и орала,он молчал,соглашался и все делал. Когда снимок сделали,и поняли,что перелома нет,я поняла,что все не страшно)и успокоилась
Ола, мысли великих сходятся. Тоже подумала, а жив ли Максим?!
Mama Димы,нее, не рисуем, пока видимо не понял, что можно)
по качеству не знаю, вроде норм, рисуют хорошо
16 декабря 11 часов Адрес: пр.  Победы, 238.

Список участников новогодней встречи!
1) Айриша +1
2) Dinulya +1
3. mamasova +1
4. Энерджайзер +1
5. Мама Димы + 1
6. Tetalya +1
7. Ol,ga +1
Девочки, по поводу теста. Рецепт прост, под силу любой хозяйке. Едите в Ашан и покупаете тесто для пиццы. Рекомендую брать сразу несколько упаковок. Тесто можно морозить, свойств не теряет. Цена 69 рублей. В одной упаковке порядка 300 гр, ее хватает на одну пиццу.

Тесто вкусное, рецепт его приготовления мне сотрудники кулинарии сказали следующий. Обычное сдобное тесто плюс базилик, но у меня не вышло так.

Мне кажется, Софии Олы понравилось не только тесто, но и соус. Он домашний, я его летом сделала сама. Вкусный. Правда, делала на глаз. Моя София тоже любит пиццу.

Ленивая я хозяйка, сама тесто не делаю. Уж извиняйте.
мы не идем на встречу((, я с соплями, маленькую бы не заразить
Navlarik, моя подруга делает обалденное тесто для пиццы, я сколько ни пыталась повторить не удалось(((
Мука, сода, соль, оливковое масло и всее)) у нее получается офигенски) я по дрожжевому спец) еще на куличи сама вкусно ставлю тесто)) если пеку.
Надюш напомни мне название крутого какао, поеду искать, дочь требует репетицию коржа))
Navlarik, о тесто для пиццы из Ашана вещь, берём сразу штук 5 и в морозильник!
Navlarik,я тоже люблю ашановское тесто.
Пицца очень вкусная получается.
МишкаПанда, вряд ли найдешь. Какао Barry. Если надо, могу отсыпать его тебе, я 1 кг купила. А вообще в закупке есть, организатор titata