14 декабря 2015, 16:43
Lex
Navlarik, о тесто для пиццы из Ашана вещь, берём сразу штук 5 и в морозильник!
Вот-вот. Также делаю. Если вдруг гости нежданно нагрянут, можно быстро пиццу сделать
Lex
Halezinaнууу, старший-то с книжками вечно. Есть коньки, катается только на каникулах у бабушки, лыжи купили- тоже на каникулы. Средний вроде сам по себе сильный, не болел столько, и тут 2 раз подряд. Понятно, сейчас Соня подхватит, и это все бесит.
Ола, У тебя спортом зимним не занимаются? Все детство занималась коньками, вообще не болела, как бросила начались болячки!
ОлаУ меня когда младшая начинает болеть, нам врач сразу же параллельно назначает Илье гриппферон в нос и анаферон по 1 таблетки 3 раза в день. Вроде проносило всегда ттт, ну по крайней мере только соплями отделывалисьHalezinaнууу, старший-то с книжками вечно. Есть коньки, катается только на каникулах у бабушки, лыжи купили- тоже на каникулы. Средний вроде сам по себе сильный, не болел столько, и тут 2 раз подряд. Понятно, сейчас Соня подхватит, и это все бесит.
Ола, У тебя спортом зимним не занимаются? Все детство занималась коньками, вообще не болела, как бросила начались болячки!
Mrs.LeDi
Olas, измерь, плиз, длину костюмчика от ворота до низа штанишек.
Если вместимся, то я бы взяла.
NavlarikLex
Вот-вот. Также делаю. Если вдруг гости нежданно нагрянут, можно быстро пиццу сделать
Олаа вот еще, недавно купила аппарат ультрафиолетового облучения Катунь, сейчас переодически кварцую комнаты. Папа наш принес вирусняк ему нос кварцевали. Очень сильно надеюсь, что он помогает. Садик это.....
Наталья1979, спасибо, мы все это принимаем/ принимали
Вот он из садика принес сегодня, уходил здоровый и веселый. Пришел капризный и больной(((
Олав магазине медтехники, мне из Томска привезли. Может и в Чел есть я не узнавала. Стоит 1728р. в ней две лампы и три насадки.
Наталья1979, а где такие аппараты продаются?
syr.dina
Ола,mamasova,с папой бесились,он и придавил ее своим весом.
Я в стоматологии была,прихожу -дома рев, рука висит, отекла вся,ну мы бегом в травму
Ола
Посоветуйте, пожалуйста:
Трое детей, которые болеют по кругу. Сейчас средний с температурой. Что делать, чем их укреплять? Или застрелиться пойти?
Понятно, 16.12 я точно теперь не приду.
Не вижу смайлика, который головой об стену долбится ( это я)
Все, сижу дома. ПАдумаешь, у Сони годик через 3дня((((
Navlarik
МишкаПанда, вряд ли найдешь. Какао Barry. Если надо, могу отсыпать его тебе, я 1 кг купила. А вообще в закупке есть, организатор titata