Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 60 из 126
Не думала я, что мы так от прививки отходить долго будем((( к сожалению не сможем на встречу прийти, хнык(
Энерджайзер, мы не пойдем точно, у меня самой горло болит, простуда вылезла, сопли..  не рискну заявиться, чтоб не заразить никого. Хотя до последнего верила, что успею выздороаеть
Малышей с датами, Сашу с годиком!!!! Ураааааа!!!! будьте здоровы
Девочки напишите тогда пожалуйста в темпе встречи, кто не идет, а то здесь инфо теряется
Ну мы склад вирусов, куда идти заражать всех. Но я очень хотела придти, вообще на встречи люблю ходить. По аренде- готова внести свою часть, потому что, подозреваю, на 7 чел дороговато пилить будет.
а мы на неделю ездили к бабушке и дедушке погостить, на поезде. ребенок мой остался в восторге от поезда, перемещений всех. я очень рада что не капризила дорогой, я переживала на этот счет

всю неделю читала вас а писать не могла, так как все пароли логины позабывала, так немой себя чувствовала. малышам болеющим здоровья, всех именинников недели с прошедшим праздником.
Всех малышей поздравляю!!!
От вчерашней травмы остался только порез на пол подушечки и минус мамины нервы!
Ола
Ночной цветок, Сашу с годиком!!!

Присоединяемся!!!! Здоровья маме и малышу!
oksi-dopsi, а сколько по времени вы ехали в поезде?
Мы завтра на сон посмотрим, если до 11 поспит, то приедем, ну и если погода не подкачает-мы пешеходы!
Девочки, что с собой брать? Что-то сладенькое, а тарелки, ножи, вилки нужны?
И по деньгам сориентируйте, сколько брать? А то пособие так и нет ни за ноябрь, ни за декабрь, надо планировать!
16 декабря 11 часов Адрес: пр.  Победы, 238.

Список участников новогодней встречи!

1. Mama Димы (1 ребёнок) идут
2. Айриша (1 ребёнок) идут
3.mamasova (1 ребёнок) идут
4. lunna (1 ребёнок) не идут
5.  Олюнчик (2 ребенка) ?????
6. Ночной цветок(2 ребенка)?????
7. Ol,ga (1 ребенок) ?????
8. Dinulya (1 ребенок) идут
9. vasaro(скорее всего 1 ребенок) под вопросом ?
10. Ольга)))  (1 или 2 ребенка по ситуации) ?????
11.berry (1 ребёнок) болеют
12. Mrs.LeDi (1 ребёнок) ?????
13. Kat_84 (1 ребёнок) не идут
14. oksi-dopsi (1 ребенок) не идут
15. Энерджайзер (1 ребенок) идут
16.   Halezina (1 ребенок) под вопросом?
17. syrdina (1 или 2 ребенка) болеют
18. Dina84 (1 или 2 ребёнка) не идут
19. Ола ( 1 ребенок) болеют
20. Navlarik (1 ребенок) не идут
21.Alexashka (1 или 2 ребенка) болеют
22. Lex (1 ребенок) не идут
23. Natk@  (1ребенок) не идут
24. Tetalya (1 или 2 ребенка) идут
25. Яна Лаки (1 или 2 ребенка) ?????
26. Лёлище (1 ребенок) болеют
27. vuki  и 1 ребенок не идут
28. Olas (1 или 2 ребенка) ?????
29. Тёха (1 ребенок) ?????
30. anka_romanka (1 или 2 ребенка) не идут
31. olchel (1 ребенок) ?????
32. мамсик (1 ребенок) ?????
33. UlaZ (1 или 2 ребенка) ?????
Девочки отпишитесь кто придет на встречу а кто нет?
отписываемся вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57664.150.html
Девочки - спасибо кто перевел денежки на подарки ребят
Отчет
Получила
Ирина Е - 200, Надя А - 100, Лена Ж - 600, Дина Ф- 100, Ирина М - 200,Настя В - 300, Гульнара Б -100, Ирина Х - -200, Настя Л - 200, Ирина Л - 300. Итого 2300
Я купила вчера в Ашане набор плэй дох за 961 рубль, осталось купить пианино)

И спасибо большое Лене за переданный кинетический песок, его не буду покупать))
Девочки вчера приходила знакомая, живет на этаж выше, до сих пор чувствую себя как помойное ведро в которое все сливают. Как проблемы  у нас никого рядом нет, я ей про Фому она мне про Ерему прям реальный игнор,даже помощи не предложили хотя у них возможность есть не скрывают. Поддержали только на форуме получается. Как сами со своими проблемами справляемся опять толпа вся у нас. У нее тут муж после ругани сел за руль в нетрезвом состоянии и уъехал, мы тут целую операцию развернули по его поиску, а он заехал за угол заглушил машину и спать лег, все таки на улице зима так и замерзнуть недалеко + еще трубку не брал. Как бы вообще отгородится, на прямую не пошлеш, беременная + еще в одной компании никуда не денешся общаться прийдется, отношения соответственно испорчены будут. Слушать бескончно о ее проблемах и достижениях детей мне надоело у меня своих трое и ей на их успехи абсолютно ..... Что делать как отгородится, домой прихожу в 7-8 часов и уже все у двери.
Наталья1979, во-во , у меня со свккпрвью так же , звонит и про свои и родственников проблемы , да как им плохо и тп, аж противно . Муж её сразу обрубает , типа слушать не хочу, она мне звонит и дерьсо это перекладывает на меня, послать не могу , вот как быть тож не знаю
Наталья1979, муж у меня таких называет энернет вампиры, надо им свои проблемы переложит и кровушки ( энергии) попить
Сашу с годиком
девочки, в ДМ
мясное пюре  Тема 45,90р(индейка, кролик,говядина)
Тема гречка-цыпленок, кабачок-чего не помню 29,50р

овощное фрутоняня 80гр(цветная капуста, броколли, морковь, тыква, овощной салатик, картофель-кабачок) 22,90р

каша в коробке фрутоняня 67,90р
ИраЛ
oksi-dopsi, а сколько по времени вы ехали в поезде?

7 часов езды
Наталья1979,а если сказать прямо ей? мол у меня у самой ТРОЕ детей и много забот хлопот, свое бы решить, упомнить все, а тут ты еще с проблемами своими. или не хочешь обижать человека?
Kat_84
Наталья1979, во-во , у меня со свккпрвью так же , звонит и про свои и родственников проблемы , да как им плохо и тп, аж противно . Муж её сразу обрубает , типа слушать не хочу, она мне звонит и дерьсо это перекладывает на меня, послать не могу , вот как быть тож не знаю

мне свекровь тоже рассказывает про  старых немощных подруг, про умирающих соседей. я ей  говорю  что зачем вы мне пересказываете это?  у меня своих забот хватает и им я ничем помочь не смогу. отстает со своими  рассказами, ненадолго правда помогает
Kat_84
Наталья1979, муж у меня таких называет энернет вампиры, надо им свои проблемы переложит и кровушки ( энергии) попить
вот вот до сих пор как выжатый лимон, причем у меня Илья как ее увидит орет недуром до синевы может заходится, орхидею на прошлый НГ подарили- сгнила как только не выхаживала на счет цветов у меня рука легкая-петуньи на балконе недели три назад загнулись, поливать перестала, комнатные могут даже зимой цвести, когда не сезон
oksi-dopsi
Наталья1979,а если сказать прямо ей? мол у меня у самой ТРОЕ детей и много забот хлопот, свое бы решить, упомнить все, а тут ты еще с проблемами своими. или не хочешь обижать человека?
Вот и дело-то  во первых обижать не хочу ну и вопрос политический мужья вместе работают.
Наталья1979, а когда ей рожать? Может родит-отстанет! Некогда будет.
berry,Оксан, как Вика? Температура спала?
vasaro
berry,Оксан, как Вика? Температура спала?

вчера к вечеру 39 опять-сбила. Утром не было-а сейчас опять расти начинает 37 пока.
Думаю, что вирус у нас: вчера с 37,8 до 39 поднялась так быстро. я померила и пошла мелкую спать укладывать-ну сколько я укладывала .... минут 15. Прихожу-а у Вики какой-то озноб по телу (не знаю как правильно написать)-померила, а уже 39.
Радует, что хотя бы сбить могу температуру.
Очень боюсь за мелкую-ем чеснок горстями и грудь даже днем сейчас даю. Развела по разным комнатам, проветриваю постоянно.
Даю Вике циклоферон, иммунал, агри. Горло брызгаю гексоралом, мирамистином. Полощет шалфеем, календулой и ромашкой.
berry
Наталья1979, а когда ей рожать? Может родит-отстанет! Некогда будет.
В июне 2016, навряд ли , старшей дочке будет 14 лет, второму 5 лет ну вот и лялька будет. Она сейчас не сильно напрягается по дому  и занятиям детским всем старшая дочка занимается, не думаю что что-то сильно изменится. Ей ничто не помешает взять детей и к нам. От этого никуда не уйти, надо научится как-то отгораживаться и не воспринимать  инфу что ли, надо подумать
berry,давайте поправляйтесь, знаю как тяжело, когда детки так болеют
berry, поравляйтесь!

Наталья1979, а если на начале ее рассказов останавливать. Сразу менять тему,  а то аотом и про колики и прочее еще выслушивать придется... ты ж потом устанешь от таких гостей.
Или говорить, что у тебя дела и пораньше от себя выпроваживать,ну трое детей... дела полюбому есть, пусть даже чай в тишине попить, это ж осень важное дело! (Не сарказм!!). Мужья и общая компанияне повод длядружбы... тем более такой.
Наталья1979, вот действенный способ - сама наляг на уши
причем перебивая, не давая сказать моли всякую чушь - от Путина до Сирии и до того как на улице плохо лед долбят))) а еще можно придумать просьбу, которая ей будет не очень удобна, но ты ее повторяй постоянно)

Свееет тетелая, я вредности учусь)))
Наталья1979, А еще лучше-взяла троих детей и к ней, под дверь после работы со своими разговорами! Через пару посещений, уверена, будут реже к тебе приходить!
vuki, пробовала, она меня все равно игнорирует, тут же меня перебивает и продолжает меня дальше грузить своими проблемами, разговорами ит.д.
Энерджайзер, вот реально надо учиться отшивать, причем мое мнение часто идет в разрез с ее, конфликтовать не хочется. Я уже тут на хитрость пошла, сама позвонила и говрю к нам не приходить все болеют, заразим, а ты мол беременная, недели две  спокойно было.
Наталья1979, скажи, что вы контактны по краснухе.
Энерджайзер
Наталья1979, вот действенный способ - сама наляг на уши
причем перебивая, не давая сказать моли всякую чушь - от Путина до Сирии и до того как на улице плохо лед долбят))) а еще можно придумать просьбу, которая ей будет не очень удобна, но ты ее повторяй постоянно)

Свееет тетелая, я вредности учусь)))

Вот прям читать начала и сразу подумала,  что молодец какая, вреднаааая, прям как я  :лялька плачет:

По теме: прям не знаю как подсказать, я сама не умею отшивать. Со стороны легче, а на деле сложно очень. Но мне редко такие люди попадаются, слава богу. Обычно я наоборот гостей жду с радостью и отдыхаю с ними, болтушка я))))
Halezina,Вот и дело-то  она  домой 1-2 ч. приходит успевает поспать погулять за реб сходить ну если не охота то дочь сходит, ну и видимо скучно ей уже дома становится. А у меня то как у всех неделя сурка,  стирка, готовка , уборка по великим праздникам, курсы, занятия, всякие школы там т.д. Я домой-то заявляюсь 7-8 часов со своей аравой. Вот сейчас Илья на титьке висит, старшая но фортепьяно играет, сегодня зачет сдвать будет , мультя готовит, машинка кажись постирала т.д. Во-о-т так я ее и грузить буду сколько раз машинку запустила и как больно реб титьку укусил. Учимся потихоньку.
Tetalya, а то ж к гостям положительно отношусь, но здесь прям игра в одни ворота, и муж с работы приходит ему, нашему кормильцу тоже отдохнуть надо.
Наталья1979, Вот и я в 8 домой прихожу, а в 9 уже детей укладываю, и у меня вообще не званные гости плохо вписываются сюда...когда свободна- сама зову и рада им. А деток ты как укладываешь когда гости сидят?!
Наталья1979, не умею отшивать и к счастью не имела необходимости, может тебе ритуал какой-нить семейный затеять, типа: купания малыша, или игры с детьми старшими и по секрету сказать ей что это ооооочень важно, иначе... вариантов можно напридумывать, а ты :Маша, Даша, Клава зайди лучше в другое время, у нас пока вечера заняты очень