15 декабря 2015, 07:26
Не думала я, что мы так от прививки отходить долго будем((( к сожалению не сможем на встречу прийти, хнык(
Ола
Ночной цветок, Сашу с годиком!!!

ИраЛ
oksi-dopsi, а сколько по времени вы ехали в поезде?
Kat_84
Наталья1979, во-во , у меня со свккпрвью так же , звонит и про свои и родственников проблемы , да как им плохо и тп, аж противно . Муж её сразу обрубает , типа слушать не хочу, она мне звонит и дерьсо это перекладывает на меня, послать не могу , вот как быть тож не знаю
Kat_84вот вот до сих пор как выжатый лимон, причем у меня Илья как ее увидит орет недуром до синевы может заходится, орхидею на прошлый НГ подарили- сгнила как только не выхаживала на счет цветов у меня рука легкая-петуньи на балконе недели три назад загнулись, поливать перестала, комнатные могут даже зимой цвести, когда не сезон
Наталья1979, муж у меня таких называет энернет вампиры, надо им свои проблемы переложит и кровушки ( энергии) попить
oksi-dopsiВот и дело-то во первых обижать не хочу ну и вопрос политический мужья вместе работают.
Наталья1979,а если сказать прямо ей? мол у меня у самой ТРОЕ детей и много забот хлопот, свое бы решить, упомнить все, а тут ты еще с проблемами своими. или не хочешь обижать человека?
vasaro
berry,Оксан, как Вика? Температура спала?
berryВ июне 2016, навряд ли , старшей дочке будет 14 лет, второму 5 лет ну вот и лялька будет. Она сейчас не сильно напрягается по дому и занятиям детским всем старшая дочка занимается, не думаю что что-то сильно изменится. Ей ничто не помешает взять детей и к нам. От этого никуда не уйти, надо научится как-то отгораживаться и не воспринимать инфу что ли, надо подумать
Наталья1979, а когда ей рожать? Может родит-отстанет! Некогда будет.
Энерджайзер
Наталья1979, вот действенный способ - сама наляг на уши
причем перебивая, не давая сказать моли всякую чушь - от Путина до Сирии и до того как на улице плохо лед долбят))) а еще можно придумать просьбу, которая ей будет не очень удобна, но ты ее повторяй постоянно)
Свееет тетелая, я вредности учусь)))