Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 62 из 126
Kat_84, А вот у нас наоборот достижения в этом плане, была на тренировке 3 часа, муж ни разу не позвонил, еще и мои звонки сбросил-некогда им!
Дома конечно бедлам, но я не ругаю-играли!
Мы без пяти минут пешеходы! Уже пол кухни и коридора проходит! Качается, но идет! Так смешно-куколка маленькая, а уже идет.
Halezina, круто , у меня полчаса сидит и то весь исстонется
Малышей с датками!
Надюш с шажочками дочу.
Мой так и не желает ходить ((((
Я пошла в год и месяц, очень надеюсь пойдем.
Надя, поздравляю с шажочками.а говорила что Соня пойдет не раньше 1,2 года) а Доча всех удивила и сделала сюрприз
Leva 🙂
Надюш с шажочками дочу.
Мой так и не желает ходить ((((
Я пошла в год и месяц, очень надеюсь пойдем.

окрепнет после болезни и пойдет.а потом каааак побежит и берегись мамочка
Айриша
Ну и если вдруг кто меня сегодня не заметил или не успел прочитать ))))

[b]16.12.2015 г. с 11-00 до 13-00 состоится Новогодняя встреча в клубе Дети74[/b]

Всех спешим мы пригласить,
Нашу ёлку посетить!
И родители, и дети,
Будет весело, поверьте!

с ув. Айриша

)))))))))
Настя Джага придет, еще трое под ?, нас уже много)) эх успеть бы все, почему нет дополнительно 25-го часа?)
Сонечку с шажочками!
А мы только около дивана ходим.
Leva 🙂, Не переживай, придет время и бегать будет. Он  же начал ходить, просто видимо Степе пока это не сильно необходимо))
Еще и после болезни такое бывает. Восстановится и все хороши будет!
Kat_84, Я пока не давала сок даже пробовать. Тоже думаю, не оторвать будет ))
Dinulya, А мой вообще не оценил, ни компот, ни сок, пьем воду только.
Halezina, Моя водохлёбка - и воду , и компот все пьет. Боюсь соки начнем пить и компоты  разлюбим
Halezina, мы компот из сухофруктов не пили, а на вишневый напали. Сама варю, пьют. Саша еще кричит " не трогайте мой кАПОНТ"😉)
Kat_84
Halezina, круто , у меня полчаса сидит и то весь исстонется

Ага, зато часто в чем косячит!
Dinulya, И не приучай тогда, мало там полезного!
У моей тоже бутылку с соком не отобрать-за раз 60-80мл разбавленного выпить может, потом ещё и пустую не отдаёт.
А мы из бутылки не пьем. В почете или кружка или трубочка чаще.
Ола, А я вишневый побоялась давать, а сухофрукты он категорически не пьет!
Хочу завтра снежок дать!
Ола, С сахаром компот варишь?
Halezina, снежок пьем Точно молочно и не очень любим Первый вкус. Но пьем только с ложечки.
Ну по вишне- сколько она там выпивает- мл 20 от силы. сок яблочный 125 мл может за день выпить.
Варю с сахаром, но кладу мало, на мой вкус не вкусно и не сладко))
Ола
А мы из бутылки не пьем. В почете или кружка или трубочка чаще.

Ну вы совсем большие уже! Я на крайний случай могу напоить из кружки, трубочку не понял еще.
Halezina, да, мы после 10 м трубочку освоили, не помню точно во сколько)) я надавливала на пакетик и научила ее тянуть.
Сейчас наливаю в кружку компот и трубочку туда. Так пьем)
Ола, О, я тоже так делаю, половина только мимо вытекает, скоро научимся!
vuki
Наталья1979, дак ьы тоже ей по триста раз вопросы задавай, ну прикинься валенком, с тебяне убудет )))  помощь должна быть алекватной, а то тут только с тебясилы высасывают. Ей то конечно легчает, а тебе потом терпеть и "отмываться" приходится. Вот она и бегает к тебе.

Явот недавно сама научилась подобных людей отшивать, и то муж учил какие вопросы задавать, как  ставить в неловкое положение. Яему все рассказываю, а он обьясняет где и как лучше было отвечать

Я правильно поняла потупить слегка, буд-то у меня все мозги в молоко ушли. Девочки учимся себя беречь, наших деток так любить как мы их никто не будет.

У нас сегодня достижение мы два раза на горшок покакать сходили. И еще можем стоять до 5 секунд не держась за опору, а потом на попу шлепаемся.
А мы только компоты и пьем, варю из сухофруктов добавляю несколько ягод шиповника, лесных ягод ну там брусника смородина короче ассорти всякое. Сок не оценили. Девочки кто когда ввел снежок и ряженку?
Наталья1979, ага, правильно. "Зеркаль" ее поведение. Сначала тяжело, зато морально легче будет ))) вы молодцы!

Мы ряженку ввели недели две назад. Творог зато давно ел, нравится и то и то. Кефир неохотно пьет
Ола, кружка это круто. Мы с ней отказываемся дружить, Егору больше нравится пузыри пускать. А пьёт только воду в ванной, когда купается и играет со стаканчиками
Девочки,как я рада,что у нас нет этой...ювенальной юстиции ..или как ее там....носились со старшей по дому,и она в поворот не вошла,еще и с одной рукой затормозила неудачно,лбом в пол. У нее теперь такой фофан фиолетовыйв пол лба,шишка. Вот как завтра врачам объяснять откуда у нас еще одна травма? Со стороны очень странная семейка получается)
Девы, может кто подскажет, от чего у кормящей могут быть отеки? От малоподвижного образа жизни может?
syr.dina, что-то у вас какая-то полоса травмоопасная!
syr.dina, бедная Ксюша )))
и вправду странная семья младшая худышка не доедает, старшая травмируется, мама на танотене сидит, папа в москву рвется ))))

Пы.Сы. ты же не обижаешься на меня  😉
Айриша,я смеюсь сижу))))надо же одним предложением всё о нас рассказать)))
syr.dina, сардины. Че с вас взять))))) че с Москвой?
Энерджайзер,ничего)папа отказался, я счастлива)он,конечно расстроен,но я счастлива)
Энерджайзер
syr.dina,
сардины. Че с вас взять))))) че с Москвой?

:-D
Именинников с датками!
Navlarik, кажется ты про календарь спрашивала...
Вот так выглядит наш наполовину заполненные календарь...

В итоге получится ёлочка. Надпись сверху поменяю на "С новым годом". В пакетик внизу складываю материалы и сюрпризы.

Leva 🙂
vasaro
И о приятном- Сашеньку с годиком!!!!! Урррраааа!!!! :smitten: :пятачок с шариком:
Вовочку и Вареньку с финишной прямой! :smitten: :рай:

поздравляю малышей
vasaro
Анечку с 10 кой!

Всех-всех поздравляю!!!
Halezina
Ола, У тебя спортом зимним не занимаются? Все детство занималась коньками, вообще не болела, как бросила начались болячки!

Оля, у меня та же беда - сплошная карусель...
Препараты какие только старший у меня не ел...
Помогло только когда начали на лед ходить, причем минимум 3 раза в неделю. Сразу болеть стал меньше и легче.
Сейчас хочу со средним коньки освоить, а то аденоиды и как следствие болячки замучили уже.
Младшего не знаю как укреплять, сопли и кашель почти постоянно. Подозреваю, что аллергического происхождения - надо разбираться "откуда ноги растут".