Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 63 из 126
Fish-ка, прикольно, спасибо.
Мы спим с 10, как проснемся сразу выдвигаемся! Если, конечно, вообще успеем...
Сижу второй день на семинаре, убеждаюсь очередной раз, что я такой хренью занимаюсь((
Lunna, че за семинар? На тему?
Lex, повышение квалификации, по новому стандарту ИСО 9001. Никчемная у меня работа(
Lunna, коллега))) но на самом деле нормальный это инструмент
Lunna, у меня у мужа когда организация переходила на исо, так они постоянно на каких то семинарах торчали) потом все инструкции и положения переделывали согласно стандартам(((
Лёлище,Lex, инструмент нормальный, это я как специалист службы качества говорю, но я ещё и эксперт по сертификации, а это все такая проформа только для бумажки.
Lunna, ну так я ж говорю - коллеги 😉 или конкуренты ))) В ВК глянула профиль... Похоже я лет 8 назад с папой Вашим училась на курсе IRCA
Приветик девочки.
Мы вчера отравились маслом сливочным. Съели та по одному кусочку. Я с 9 вечера из туалета не выходила, потом началась рвота сильная. До этого желудок так урчал и болел сильно. Слышно было рядом сидячему. В 12 вроде-бы полегче стало.
И тут началось все тоже самое у мужа. Ушёл на работу кое как. Сейчас звонил едет домой, отпросился.
Степа ночью срыгивал думаю может совпадение. Но полисорб дала утром кашу ел все выблевал. Я вообще без сил. Ладно мама моя на часик пришла, я полежала. Сейчас голова и желудок только болит. И так тело чуть ломит, темп нет славо богу.
Лёлище, ух ты, здорово! Коллеги-конкуренты, прикольно. Надо обмен опытом организовать😉
Leva 🙂, масло свежее? Что за марка? Степка как себя чувствует?
Lunna
Leva 🙂, масло свежее? Что за марка? Степка как себя чувствует?
масло первый раз взяли, Петрович на развес.
Стёпик в отличие об родителей великолепно.
Я сейчас с ним поспала, тоже лучше стало.
На счёт свежести, сказали свежее сами они его едят. Вот такое масло они едят.
Стёпа масло него ел. Только мы ели
Leva 🙂, а вкус нормальный был у масла? Даже не представляю что там в масле должно быть чтобы отравиться?! 
ИраЛ
Leva 🙂, а вкус нормальный был у масла? Даже не представляю что там в масле должно быть чтобы отравиться?! 
вполне нормальный вкус. Масла.
Просто мы с мужем еле разное вчера. Общее было только оно масло.
Сейчас понюхала его, ничем особенным не пахнет.
Leva 🙂, мож не масло? Испорченное масло горькое на вкус и запах сразу чувствуется, есть его невозможно
Девочки а ротовирус как проявляется?  Надеюсь это не он. У мужа температура поднялась.
anka_romanka
Leva 🙂, мож не масло? Испорченное масло горькое на вкус и запах сразу чувствуется, есть его невозможно
больше не на что грешить. Только про него думаю.
Ели мы все домашнее, я макароны муж горошницу.
Leva 🙂
Девочки а ротовирус как проявляется?  Надеюсь это не он. У мужа температура поднялась.

При ротовирусе темпа высокая обычно, но по разному может протекать, если за сутки не пройдет то наверно не ротовирус.
Вообще так отравиться молочкой мне каж невозможно, тем более вкус нормальный, возможно в масле инфекция была тот же ротовирус.
Leva 🙂, слабость тоже свойственна, у меня когда последний раз был я ровно сутки лежала, а потом резко стало лучше.
ИраЛ,мне уже на много лучше. И рвоты нет с ночи. Стул такой ещё не очень.
Самое главное Степик в норме. Может и ротовирус, ему свечки ставили противовирусные, его и пронесло.
Leva 🙂, ну хорошо что лучше, пройдет значит скоро, главное что Степан не заболел.
Сходи их этим маслом накорми, кто тебе продал.
ИраЛ,тоже мысль возникла. К ним сходить накормить. Сволочи. Вот и поддерживайте отечественного производителя.
Leva 🙂, да просто на развес могут не понятно что продавать, сказали одно а на деле кто знает ...
Ну что , девочки , вернулись со встречи ? Показывайте фоточки )
Leva 🙂, выздоравливай и папе вашему здоровья
Leva 🙂, выздоравливайте скорее!
Надя, Сонечку с  шажочками первыми!
Яна Лаки,Ванюшу с 10!
Айриша
Leva 🙂, выздоравливай и папе вашему здоровья

Присоединяюсь!
А у меня Андрей всё ещё после встречи спит, мне уже скучно, я уже покушала, по квартире пошуршала пойду полы помою что ли
Спасибо девочки. Мы гулять вышли. Так хорошо. Купила кукурузные палочки, так вкусно и Степе перепала чуть. Понравилось)
Айриша, Мы только проснулись, уснул сразу как вышли! Причем увалились вместе, что-то не выспалась я сегодня сильно, да и погода такая!
Моя тоже до 16 ч спала после встречи)
Девочки, всем спасибо) так здорово было
я сегодня мало фотографировала, но что было, выложила вк
Спасибо всем за встречу! было круто!
Посмотрела фотки, молодцы-девчонки, детки-лапушки! Почти всех узнала!
девочкиииии!какие умницы!!!как жалко, что мы все пропустили(
syr.dina,Дина, я молча завидую, так надеялась на НГ встречу, но жизнь вносит свои коррективы((((муж по уши в работе, так что без вариантов, буду надеяться на следующую!
vasaro,я вообще предлагаю, может на старый новый год? или к концу января с прогульщиками встречу организуем? так по всем девочкам соскучилась)
syr.dina, если соскучилась, то зачем так далеко оттягивать?! Но тут другая проблема, будет уже эпидемия. Если встречаться, то на улице лучше. Гулять в парке! 🙂
А я так много встреч пропустила-боюсь, что уже не впишусь(((((((