Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 65 из 126
Девочки, добавила фоток 🙂
одна из мартовских - моя)) я в красном платье
Navlarik,хоть тортик покажи!
Оставь такую красоту дл я Софии! На 8 марта одените, на дни рождения родственников.
Мы с Илюхой в нижнем ряду ровно по середине, под Дед Морозом!
Девоооочки)посмотрела фото! Скучаю по вам)
Мы тоже с Анюшкой в первый раз на встречу пришли)
berry
Navlarik,хоть тортик покажи!
Оставь такую красоту дл я Софии! На 8 марта одените, на дни рождения родственников.

У нас их два было:
Navlarik,здорово! А что внутри?
Navlarik, какая красотень, наверное, очень вкусные))))
mamasova, бисквит и крем-чиз
у меня трагедия - чего-то нам совсем плотненько налезают хаггисы-трусики 4 (2 новых больших уп), еще памперсы трусики 4- тоже 2, они же до 14 кг, я в растройстве, 5 не брала, вес где-то 10,5, ну как так? мы, еонечно, прилично упитанные, но не критично я думала...
Navlarik, Мммммм нака! А на первом торте по краю-это земляника садовая?
Olas, пристраивай, если малы)

Девочки, хорошие фото, молодцы вы)) Дед Мороз и Снегурочка зачетные!
syr.dina, да можно на каникулах встречу. Я за!
А мы тут как-то 5 размер памперсов надели и ночью протекли- они нам большие. 4 носим, худышки.
Ола
Olas, пристраивай, если малы)

Девочки, хорошие фото, молодцы вы)) Дед Мороз и Снегурочка зачетные!

менять нуна на 5)
кто-нибудь уже носит 5? может я зря переживаю что плотно? следов от резинок не остается, одеваются с трудом
Navlarik, напиши рецепт крем чиз, пожалуйста
5 - одевали хаггис ультра комфорт - понравились
Девочки 2 фото возле елки подписала надеюсь правильно, проверьте за мной
Halezina, Илюша лапулька
я тоже за встречу! очень хочу всех увидеть)
Lunna, на каникулах, да?
Ола,ага. мы там старшей темкой собираемся 8 января) я за любой кипишь, лишь бы опять не разболеться(
Lunna, где собираетесь?
мы тут прикупили кружку-поильник. Егор сейчас 300 мл компота выдул за раз) немного правда из рта проливается, но может хоть пить научится нормально
Айриша, там же в игровой дети74
Navlarik, очень аппетитно-сейчас всю клавиатуру слюнями залью!
Девочки всем привет! Мы маленько приболели,поэтому читать было некогда.Всех с датками! Про памперсы:мы на ночь одеваем 5,т.к 4 не впитывает всё количество.А днём носим 4 трусики,но мне кажется они маловаты становятся,резинки впиваются.Lunna,А в чём принцип поильника? Кефир можно будет пить? Или с трудом будет отмывать?
Девочки, спасибо за организацию сегодняшнего утренника! Было здорово! А особенноприятно и неожиданно дед мороз со снегурочкой с конкурсами и подарками! А пироги какие вкусные были!!! Мммм! Рушане отдельное огромное спасибище!!!!
Девочки давайте тогда к концу следующей недели откроем голосовалку по дате и времени встречи на каникулах? Или как?

Или я опять кипишу больше всех
Айриша, вот по опыту скажу - пиши просто дату и время
кто может - тот придет
потому что из половины голосовавших все равно не придет
спасибо девчата за утренник)))) и за добрые слова
Navlarik, меня наверное не видели ни разу 😉 мы на встрече ровесников первый раз были
Navlarik, Надя, ты опять нас ягодками свежими дразнишь! )
Kat!!!, принцип прост, клапан прижимается верхней губой и жидкость течёт, там силиконовое колечко с дырочками и клапан. Мыть удобно. На днях будем пробовать ряженку пить, думаю нормально должно быть. Отпишусь потом
Dinulya
Mrs.LeDi, Как ты поняла, что ушко болит?

Dinulya, плакал, прикладывался этим ушком ко мне. Я потрогала - а он как заревёт!
Хоть сама реви...
Mrs.LeDi, ого! Бедный Илюша! Пусть скорее пройдёт! Я очень боюсь ушных боляк,сама в детстве часто болела, знаю что это жутко больно(
Olas
менять нуна на 5)
кто-нибудь уже носит 5? может я зря переживаю что плотно? следов от резинок не остается, одеваются с трудом

Olas, мы до сих пор  4-ку вмещаемся, в подгуз Helen Herper... я в шоке - у меня не было таких худых детей!))) Старшие уже в 5-ку со скрипом влезали
Lunna, и не говори!(((
2 дня назад у самой ухо как стрельнуло! аж искры из глаз...муж закапывал 3 раза на дню
а сегодня еще мама пожаловалась - вчера ухо сильно стреляло, и брат тоже говорит сегодня про стреляющее ухо

с мамой и братом не виделись уже неделю (пока мальчишки болели) - заразиться не могли)
Mrs.LeDi, Илюше здоровья, может продуло?
Айриша, не знаю даже... вроде негде...