Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 67 из 126
И мне про сворачивание на будущее интересно . Хотя ме кажется , что фиг она просто так откажется , ночью если одну груди сосет , вторую наглаживает обязательно
syr.dina,а как спит ночью без груди ? Лучше чем с ней ?
syr.dina, во сколько ж вы гуляете вечером?)
Ола
Mama Димы
Dinulya
syr.dina, Рассказывай как свернула? Тоже собираюсь. Ночью стараюсь воду давать, но все-равно титьку просит

Тоже интересно! Мой даже если днём может без груди,то ночью в отрыв уходит и сосет очень часто.
и мне интересно про ночь. Как можно не дать грудь, она ж встанет!

Вот и мне интересно. Мы еще те титишники 🙂
Markisa,да мы не гуляем,мы целенаправленно спать идем, часов в 22-00,один кружок вокруг дома-и она спит)
Kat_84,конечно лучше,она в кровати своей спит, за ночь раза 2 проснется-попить и все)
syr.dina, круто
syr.dina, то есть ты думаешь , что вот пришло время , чего то в голове перемкнуло у Анюты , да?
Kat_84,а хз...но когда она ночью начала соглашаться на воду,я поняла-надо сворачиваться скорее)наконец-то,дождалась)
Kat_84,она о ней даже не вспоминает,не ищет,не трогает.
syr.dina, хорошо, а соску вы сосет ?
mamasova
Вику, Женю и Нику с годиком! Ура! :рай:
и мы поздравляем 🎆🎉🎈🎀🎂🎁
Kat_84,соску не сосем и не сосали
Нику,Женю и Вику с первым Днем рождения!!!!!!чудесных подарков и веселого празднования!
syr.dina, вот  у нас тоже так бывает, что ночью раз - два проснется и в принципе воды хватает. Видимо, тоже пришло время. особой нежности к тите нет у нее, мне кажется. Тоже буду сворачивать. Единственное, редко, но бывает, ночью плохо спит - вот тут удобно с ГВ, конечно
syr.dina,поздравляю со сворачиванием, дождалась!
Ола,Оля, держись!!!! скоро все пойдут на поправку!не жди, что обязательно болеть будут, не привлекай к себе плохие мысли!
Mrs.LeDi,Илюшке скорее вылечить ушко! я тогда тоже так распознала у Элинки, плачут сильно они на боль в ухе.
syr.dina, рада за тебя! Мы на круглосуточном подсосе)))
vasaro,спасибо))))понимаю,что странно со стороны выгляжу, так радоаться сворачиванию, но для меня это было сложно.
Dinulya,Вот и у нас любви нет грудной, спокойна она к ней. Я тут на Ирину смотрела (МамуДимы)-воооот там любовь-так любовь к груди)))
А мы научились из трубочки пить!
berry
А я так много встреч пропустила-боюсь, что уже не впишусь(((((((

я вообще еще ни разу не была, но хочуууу, вот только на каникулах зимних мы уедем((((( я бы лучше после 10.
syr.dina
vasaro,спасибо))))понимаю,что странно со стороны выгляжу, так радоаться сворачиванию, но для меня это было сложно.

ничего не странно, каждому свое, тем более она сама уже согласна!
Ола
Оксан, сегодня у Сони ночью темпа, а утром жидко покакала. Надоело уже писать здесь про болячки. Остальные тоже на больничном... Учительница звонит, олимпиада там, а что я его с температурой отправлю что ли, да еще пешком.

я думала, что Сонечка уже выздоровела((((((((
Может если с поносом-то на зубы?
Моя тоже может теплую водичку попить в 23 часа вместо груди-даю когда молока мало. Но мне психологически очень тяжело, что не дала грудь-не прижалась к своей малышке. боюсь, что если закончу сейчас ГВ-то впаду в депрессию....
vasaro
berry
А я так много встреч пропустила-боюсь, что уже не впишусь(((((((

я вообще еще ни разу не была, но хочуууу, вот только на каникулах зимних мы уедем((((( я бы лучше после 10.

С тремя детьми вообще тяжело что-то запланировать.

я о встречах боюсь загадывать.
Опыт показывает-что обычно спонтанно получается))))))))))).
vasaro
Нику,Женю и Вику с первым Днем рождения!!!!!!чудесных подарков и веселого празднования!

Примите и наши поздравления! :пятачок с шариком:
Приходила  медсестра , написала отказ от прививок до марта и сказала , чтоб на комиссию в год не ждали ) говорит , народу и болеющих тьма
syr.dina, клаааассно!!! У нас не прокатывает водичка, даже днем не можем без груди. Видимо будем кормиться еще год. Меня напрягает только одно- поправиться не могу пока кормлю грудью, а мне б хотя бы кг 3 нарастить...((((
Женю, Нику и Вику с годиком!!!! Урааа!!!!
Navlarik
Эм, в группе у нас три заявки. Кого надо добавить? ИФ напишите тут.

Надежда, добавь меня....уж так хочется фото посмотреть
Энерджайзер
МишкаПанда, а у вас на взрослого есть загранки? Мне надо на нас делать

У всех есть, я хочу моря, если паспорт сделаю то  вдруг чего увижу недорогого) а то тут Леди Босс вьетнам за 15 предлагала)
Буду старого образца делать:1) все равно через 4-5 лет менять,2)дешевле и 3) самое главное! я ненавижу уфмс, прям на корню, все их паручасовые приемы два раза в неделю, очереди и отношение хамское брррррррр, а на старого образца можно в мц подать
Малышей с датками. Море улыбок, счастья, пусть на пути будет только все хорошее.
МишкаПанда, я тоже хочу моря , хотя в сентябре после 14 дней на море Ныла, что хочу домой )
МишкаПанда
Кто мелким загранки делал? Нового или старого образца заказывать? Что проще? И если нового то когда фоткают ребенка? Я планирую в мфц сгонять

Нового образца в Мфц не делают и смысла нет. Через год сказали новый паспорт придется оформлять. Я об этом уже постфактум узнала...
У пеня муж загорелся , хочет на Кубу )
Олечка скорейшего выздаравления Софийке. Может она на зубки так.
Илюшка пусть поправляется и ушко не болит.
Kat_84
Вику , Женю  и Нику с годиком )

Поздравляем!   :пятачок с шариком:
*Anika*
vasaro

Примите и наши поздравления! :пятачок с шариком:

и мы поздравляем!!!
Kat_84,на Кубе хорошо без детей, очень тяжелый перелет, развлекаловок как в Турции нет