17 декабря 2015, 05:15
И мне про сворачивание на будущее интересно . Хотя ме кажется , что фиг она просто так откажется , ночью если одну груди сосет , вторую наглаживает обязательно
ОлаMama Димыи мне интересно про ночь. Как можно не дать грудь, она ж встанет!Dinulya
syr.dina, Рассказывай как свернула? Тоже собираюсь. Ночью стараюсь воду давать, но все-равно титьку просит
Тоже интересно! Мой даже если днём может без груди,то ночью в отрыв уходит и сосет очень часто.
mamasovaи мы поздравляем 🎆🎉🎈🎀🎂🎁
Вику, Женю и Нику с годиком! Ура! :рай:
berry
А я так много встреч пропустила-боюсь, что уже не впишусь(((((((
syr.dina
vasaro,спасибо))))понимаю,что странно со стороны выгляжу, так радоаться сворачиванию, но для меня это было сложно.
Ола
Оксан, сегодня у Сони ночью темпа, а утром жидко покакала. Надоело уже писать здесь про болячки. Остальные тоже на больничном... Учительница звонит, олимпиада там, а что я его с температурой отправлю что ли, да еще пешком.
vasaroberry
А я так много встреч пропустила-боюсь, что уже не впишусь(((((((
я вообще еще ни разу не была, но хочуууу, вот только на каникулах зимних мы уедем((((( я бы лучше после 10.
vasaro
Нику,Женю и Вику с первым Днем рождения!!!!!!чудесных подарков и веселого празднования!
Navlarik
Эм, в группе у нас три заявки. Кого надо добавить? ИФ напишите тут.
Энерджайзер
МишкаПанда, а у вас на взрослого есть загранки? Мне надо на нас делать
МишкаПанда
Кто мелким загранки делал? Нового или старого образца заказывать? Что проще? И если нового то когда фоткают ребенка? Я планирую в мфц сгонять
Kat_84
Вику , Женю и Нику с годиком )
*Anika*
vasaro
Нику,Женю и Вику с первым Днем рождения!!!!!!чудесных подарков и веселого празднования!
Примите и наши поздравления! :пятачок с шариком: