17 декабря 2015, 06:58
syr.dina,Dinulya,а сколько у вас зубов вылезло?
anka_romankaА я наоборот, со второй беременностью похудеть не могу, надоело уже быть толстой(
syr.dina, клаааассно!!! У нас не прокатывает водичка, даже днем не можем без груди. Видимо будем кормиться еще год. Меня напрягает только одно- поправиться не могу пока кормлю грудью, а мне б хотя бы кг 3 нарастить...((((
catМишкаПанда
Кто мелким загранки делал? Нового или старого образца заказывать? Что проще? И если нового то когда фоткают ребенка? Я планирую в мфц сгонять
Нового образца в Мфц не делают и смысла нет. Через год сказали новый паспорт придется оформлять. Я об этом уже постфактум узнала...
mamasova
Мы тоже титечники да еще надо, когда сосет, сосок второй груди разминать, очень бесит и больно. Если днем без груди, то тоже ночью отрывается, сосет без остановки, видимо еще не доросли)
mamasovaвот и мы, либо второму соску устраиваем пинцетный захват пальчиками, либо старается сосок засунуть внутрь тити))) больно(((
Мы тоже титечники да еще надо, когда сосет, сосок второй груди разминать, очень бесит и больно. Если днем без груди, то тоже ночью отрывается, сосет без остановки, видимо еще не доросли)
Mama Димы
syr.dina,Dinulya,а сколько у вас зубов вылезло?
anka_romankamamasovaвот и мы, либо второму соску устраиваем пинцетный захват пальчиками, либо старается сосок засунуть внутрь тити))) больно(((
Для меня быть 46 размера- прям несбыточная мечта кажется. Нездоровая худоба((((

МишкаПанда
Вызвала Степе врача(( понос и рвота () и ведь не ходи никуда, даже в детский сад за Светой
Mama Димы
vasaro,куда на каникулы поедете?
МишкаПанда
cat, ерунда) у Светы паспорт лялечный, мы в 3 года ездили, никто слова не сказал
anka_romanka
ИраЛ, я 42-44, 53кг при росте 170, чувствую себя ущербной
Айриша
oksi-dopsi, точно лейкоциты? может лимфоциты?