Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 68 из 126
syr.dina,Dinulya,а сколько у вас зубов вылезло?
anka_romanka
syr.dina, клаааассно!!! У нас не прокатывает водичка, даже днем не можем без груди. Видимо будем кормиться еще год. Меня напрягает только одно- поправиться не могу пока кормлю грудью, а мне б хотя бы кг 3 нарастить...((((
А я наоборот, со второй беременностью похудеть не могу, надоело уже быть толстой(
vasaro,куда на каникулы поедете?
Мы тоже титечники да еще надо, когда сосет, сосок второй груди разминать, очень бесит и больно. Если днем без груди, то тоже ночью отрывается, сосет без остановки, видимо еще не доросли)
cat
МишкаПанда
Кто мелким загранки делал? Нового или старого образца заказывать? Что проще? И если нового то когда фоткают ребенка? Я планирую в мфц сгонять

Нового образца в Мфц не делают и смысла нет. Через год сказали новый паспорт придется оформлять. Я об этом уже постфактум узнала...

девочки, а почему через год снова делать?

mamasova
Мы тоже титечники да еще надо, когда сосет, сосок второй груди разминать, очень бесит и больно. Если днем без груди, то тоже ночью отрывается, сосет без остановки, видимо еще не доросли)

мы так же, после плотного обеда все равно сосем
Mama Димы,у нас 7 зубов
mamasova
вот и мы, либо второму соску устраиваем пинцетный захват пальчиками, либо старается сосок засунуть внутрь тити))) больно(((
Для меня быть 46 размера- прям несбыточная мечта кажется. Нездоровая худоба((((
ИраЛ, потому что дети в таком возрасте сильно меняются за год и на фото их не узнать уже. Мне так в Уфмс сказали когда я уже получала готовый паспорт на дочу....типа не пропустят на пасп.контроле в аэропорту с таким паспортом уже.
Фотки классные со встречи! Узнала только Айришу и еще парочку мамочек 🙂 Что то вообще не получается никуда у нас выбираться. Даж гуляем не каждый день. Мерзкая зима.....
урожайный день был год назад.с днем рождения ребятки.будьте здоровы игривы и веселы
погуляли после поликлиникт два часа с таким удовольствием.чистота на улице.набесились в снегу.всем хорошего настроения и позитива)
Mama Димы
syr.dina,Dinulya,а сколько у вас зубов вылезло?

У нас 8
Девочки, спасибо всем за поздравления! Имениннику тут шары привезли, столько эмоций! Наверное каждый шарик подержал ...
anka_romanka
mamasova
вот и мы, либо второму соску устраиваем пинцетный захват пальчиками, либо старается сосок засунуть внутрь тити))) больно(((
Для меня быть 46 размера- прям несбыточная мечта кажется. Нездоровая худоба((((

моя тоже сосок теребит, как не хотела я чтобы дурные привычки сформировались, все равно не заметно привыкла она так засыпать.

anka_romanka, а ты какого размера сейчас? у меня 44-46 я бы не прочь кг 5 убрать ещё
cat, ерунда) у Светы паспорт лялечный, мы в 3 года ездили, никто слова не сказал
Вызвала Степе врача(( понос и рвота () и ведь не ходи никуда, даже в детский сад за Светой
Женю, Нику и Вику
МишкаПанда, ничего себе! надеюсь ничего серьёзного и скоро пройдет!

Скорее бы уже эта эпидемия болезней у наших деток прошла!
ИраЛ, я 42-44, 53кг при росте 170, чувствую себя ущербной
МишкаПанда, здоровья Стёпе, надеюсь ничего серьезного
Мы часок с Соней погуляли-красота!!!
МишкаПанда
Вызвала Степе врача(( понос и рвота () и ведь не ходи никуда, даже в детский сад за Светой

напиши потом, что врач скажет.
здоровья Степашке!
Мы тоже очень титечные, вчера наверно это было заметно, от одного вида груди улыбается, смеется и ногами от нетерпения дергает, обязательно нужно во время еды вторую наглаживать и  теребить сосок. Ох мальчики они такие мальчики )))
Читаю, что многие покупают и пьют снежок, вчера купила первый раз) взяла первого вкуса, других не было.
В общем, дома разглядела упаковку, так в составе 3 Е, в виде подсластителей, дети пить не стали, сказали оба бее, я сладкую кисломолочку не люблю, так что ждем очередной кексик, уже стоит в духовке)))
Mama Димы
vasaro,куда на каникулы поедете?

На еловое, хоть погулять нормально, воздухом подышать.
mamasova, мммммм кексик
У нас у среднего объявили карантин по скарлатине в группе, вот на фиг выперлись мы сегодня?!!!((((((((
МишкаПанда
cat, ерунда) у Светы паспорт лялечный, мы в 3 года ездили, никто слова не сказал

Мы тоже спокойно ездим с ляличными паспортами.
Степушке скорейшего выздоровления!
anka_romanka
Женю, Нику и Вику с годиком!!!! Урааа!!!!

Поздравляем!!!
У нас 8 ой зуб проклюнутся, все, как положено, к году 8 зубов :2funny: план выполнили доча))))
А я не даю грудь теребить) застегиваю халат да и все, или свою руку кладу, и так соски болят постоянно почти( гармоны мои шалят((
МишкаПанда, Степе здоровья.
были сегодня я педиатра, лейкоциты в крови повышены , аж 71.  врач сказала что  НАВЕРНОЕ это на зубы и дальше тему развивать не пожелала. я дома почитала норму, это же очень много.. как быть? к кому идти? ребенок чувствует себя хорошо
oksi-dopsi, точно лейкоциты? может лимфоциты?
oksi-dopsi, посмотри другие показатели крови-о воспалении не только лейкоциты говорят. Лимфоузлы потрогай (около ушей нажми-где мочка уха)-если увеличены-то ей либо больно будет, либо неприятно!
anka_romanka
ИраЛ, я 42-44, 53кг при росте 170, чувствую себя ущербной

anka_romanka, ну ты что, большинство красивейших женщин с такими параметрами
Айриша
oksi-dopsi, точно лейкоциты? может лимфоциты?

berry,
да лейкоциты, единственный показатель который выше нормы. лимфоузлы потрогала врач сказала все в  норме
oksi-dopsi, у нас лимфоциты были 72
Ола
Вику, Нику, Евгешика с днем рождения!!!
Желаю всего самого хорошего!

присоединяемся!)
ИраЛ, ты вселила в меня каплю уверенности 🙂