Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 69 из 126
Всем привет. Спасибо за вчерашнюю встречу. Хорошо провели время, рада была всех увидеть и познакомиться. Ди спала потом долго. Как проснулась начала капризулить, видать перевозбудилась чуток или оголодала сильно. Утром обычно едим в по12го кашу, а тут пришлось в 10 кормить, чтоб успеть. Но ничего, деткам надо общаться 🙂
МишкаПанда, я недавно Ди делала паспорт старого образца на 5 лет. Летом хотим к папе моему в Германию сгонять. Мы ее сводили на фото за 5 мин которое. Фотки взяли на руки и в электронном виде. Потом я на сайте госуслуг все заполнила и фото там прикрепила (так удобно). Через недели 3 пришло на мейл что надо привезти оригиналы показать и копии на Елькина,+госпошлина и фотки. И через 3 дня я забрала готовый паспорт.
Вот такая пуся получилась
e-katerinas
Всем привет. Спасибо за вчерашнюю встречу. Хорошо провели время, рада была всех увидеть и познакомиться. Ди спала потом долго. Как проснулась начала капризулить, видать перевозбудилась чуток или оголодала сильно. Утром обычно едим в по12го кашу, а тут пришлось в 10 кормить, чтоб успеть. Но ничего, деткам надо общаться 🙂

А вы черненькая такая с длинными волосами, стройная, в юбочке были?
Фотка классная на паспорт!
Lunna
Женю, Нику и Вику

И я поздравляю!

Ol,ga
e-katerinas

ага в бордовой) На паспорт сама серьезность получилась)))
Ола
berry, написала в личку
МишкаПанда
Кто мелким загранки делал? Нового или старого образца заказывать? Что проще? И если нового то когда фоткают ребенка? Я планирую в мфц сгонять
вроде сразу фоткают, у нас паспорт на 10 лет. Но мы не в МФЦ оформляли. Как-то просто мы паспорт делали, не помню уже подробностей, давно было дело.))
Гламурная мама, добро пожаловать! Вам скоро годик!
спасибо
Mama Димы
Гламурная мама
Всем доброе утро! Принимайте в свои ряды)))
Я - Юля, дочка - Алиса 29.12.2014
Всех именинников с праздником!!!

Добро пожаловать! Ну наконец-то кто-то рядышком со мной из ровесников появился :смеется:
а вы где?
МишкаПанда
Доброе утро!
Фотки посмотрела) просторно в новом клубе?

дааа. Очень!
Степе выздоровления!
e-katerinas
Ol,ga
e-katerinas

ага в бордовой) На паспорт сама серьезность получилась)))

Вы пришли одной из первых еще? да?
Гламурная мама, привет!
Вышла из сумрака? 🙂
В общем, причина нашей боли в ухе вчера - 10-ый зуб :crazy2:
oksi-dopsi,что-то для лейкоцитов очень много, может пересдать? хотя врача же не  сильно смутило такое значение
Mrs.LeDi,да Лен))))
Ol,ga, Да. Первая  Ellina пришла, а за ней мы с Настей Джага-Джага. А вы С маленьким дедом морозом следом да?
Диагностировали нам какой то вирус((( поваляемся пару дней, главное не допустить обезвоживание
Ol,ga, в ВК две общие фото возле елки подписала, можно посмотреть кто есть кто
Lunna, завтра уже в прогрессивке пересдам
МишкаПанда, и откуда че берется..здоровья Степе
Mrs.LeDi
В общем, причина нашей боли в ухе вчера - 10-ый зуб :crazy2:

это вы как диагностировали
oksi-dopsi, у нас ни соплюшек не было, ни кашля - 5 дней прошло, как выписали
сегодня ночью нащупала зуб 4-ка верхняя справа, сначала шишка большая была... закапала ухо, нос, нурофен дала и решила намазать десну, а там зуб скребёт палец мне)
утром проспал до 11 - разбудила нас врач
ребёнок веселится, с врачом разговаривает

врач всего прощупала-прослушала - в горло заглянула: так у вас зуб справа! да синяк огромный какой!
Mrs.LeDi, отличный исход истории.с очередным зубом сынулю
oksi-dopsi, спасибо!
Врач объясняла, что зуб пробивался когда, видимо, задел нерв и поэтому в ухо отдавало сильно...
ну не могли мы продуть его, все перебрала
девочки,срочно!!!
Вова со стула упал детского прям головой,сильно. его сразу стало сильно рвать. вызвала скорую. напишите,пожалуйста,что нам нужно сделать- узи головы или рентген... сейчас скорая приедет,посмотрит,но чтобы я знала,что нужно делать,может платно сделаем
begesha, в детскую травму вас отвезут, там рентген сделают. Если рвёт, значит сотрясение(((
begesha, в травме все сделают, что нужно
begesha, вези в травму нормально все сделают. Ужас((( представляю твои эмоции сейчас, не паникуй нормальная травма на российской
Света в 1,5 года выпала из покупательской коляски на кафельный пол, гул по ногам пошел тогда(( словами не передать(((
begesha, мне кажется врачам виднее что делать. хоть бы все обошлось!
Трое  единогласно написали.
У меня крестник в год упал с дивана, перелом черепа был, мрт делали сразу, в скорую помощь его тогда увезли. Врачи знают что нужно сделать
begesha, не паникуй, правильно девочки пишут, врачи всё сделают, пока документы собери и себя
бегеша, не паникуй.надо чтоб родители были без эмоций в такие моменты.удачи вам и хорошего разрешения. может вырвало от испуга или сильного плача и сотрясением тут и не пахнет.будь умничкой
begesha, Господи, надеюсь все хорошо!
Жень держись, пиши как сможешь, все переживаем.
Mrs.LeDi
oksi-dopsi, спасибо!
Врач объясняла, что зуб пробивался когда, видимо, задел нерв и поэтому в ухо отдавало сильно...
ну не могли мы продуть его, все перебрала

ну не может зуб при прорезывании задеть нерв, чтобы ухо заболело)))
begesha,все будет хорошо! Однократная рвота ни о чем не говорит, но нужно все проверить!

у меня мальчик в 8 мес из коляски на асфальт выпал головой, в неврологии определили сопли, сказали ,если хотим, госпитализируют в инфекцию, но у нас рвота не сразу была, а через неделю прямо на приеме у невролога, пока наблюдаем, эхо делаем раз в месяц, сразу рентген сделали
mamasova, почему?
begesha,если вырвало то скорее сотрясение. Необходимо потерял сознание очень хорошо, значит лёгкое сотрясение.
Ренген нужен. Они там уже все знают.
Все будет хорошо.
begesha, Держим за вас с малышом кулачки! Все будет хорошо!!!
уф... Вова весёлый, больше не рвало. на снимке все хорошо,без трещин. завтра поедем к нашему неврологу,чтоб проверил на сотрясение. я в шоке до сих пор.
упал с маленького икеевского стульчика сразу после еды. сильно ревел,может, поэтому и вырвало.
что его угораздило? по сто раз на дню садится и слазит с этого стульчика,а тут так сильно упал,моя радость. я даже не поплакала-сразу себя в руки взяла,начала всем звонить,узнавать,думала сама его отвезти, если скорая долго тащиться будет,но они быстро приехали
девочки огромное спасибо!!!!!! у нас тут такая мощная поддержка!!!!!!
У меня Вика в полтора года из коляски летней выпала на асфальт головой-шишак такой на лбу был.
Mrs.LeDi,таковы анатомические особенности полости рта)
begesha, ну слава богу, что хорошо все!!!!
Он назад упал получается-вместе со стулом?