17 декабря 2015, 15:54
syr.dina
МишкаПанда,маленький((((всегда боюсь кишечных болячек
я тоже боюсь((( со старшим в инфекцию попали в 1,4. Как вспомню, до сих пор страшно
syr.dina
Dinulyasyr.dina
я тоже боюсь((( со старшим в инфекцию попали в 1,4. Как вспомню, до сих пор страшно
Navlarikкапец люди приколисты :2funny: я тут в группе паркового читала, жаловались, что ребенок переболел ветрянкой, вылечились, врач выписала, приходят в садик, на них воспитатель наезжает, типа мы из-за ВАС ковер убрали. и мамаша чья-то, типа А вы не боитесь заразить НАШЕГО ребенка. Типа че приперлись.Наталья1979
Представляете подхожу к дому, а наши соседи по лест. площадки, ну те которые с тройней я про них раньше писала, стоят, ну тут слово за слово, оказывает мы их детей заражаем по вентиляции, девочки я думала, что я их покусаю. Сидят дома ни с кем не контачат и не общаются но пучему то постоянно болеют, оказывается мы им стафилакок по вентиляции передаем, заявила им что не знала , что они своих детей в туалете держат. Вот.
Ахахаха, стафилакок по вентиляции?! Ой, не могу. У вас там совсем без ума люди?!
Что касается гематомы, то очень хорошо, что нет трещин, иначе бы вас в областную отправили в нейрохирургию. Поправляйтесь!
syr.dinaЯ грешу на падение с дивана и главное на коже никаких повреждений ни ссадин ни синяка. Под волосиками плохо видно, гематома у нас плоская такая и мягкая. Получается не уследила я. А соседи наши в ясли собираются, не повезет воспитателям.
Наталья1979,а причина гематомы?внезапно появилась? У моей от падения лбом в пол тоже гематома,мягкая. Мажемся кремом. А соседи....ппц конечно
DinulyaМожно на ты. Я думаю они больше со сной связываться однозначно не будут. Вот думаю толи правда такие, то ли притворяются.
Наталья1979, Я б таких соседей давно отправила лесом((( зачем общаться с неприятными людьми?
Ну и приключения у вас.
syr.dinaони мне не друзья, ее муж мой начальник. Он знает, что я не позволю себя загнобить и со мной лучше не конфликтовать. Так что сделают вид что ничего не было.
Наталья1979,мне кажется, вернутся они. есть такие люди, то друзья-друзья,потом конфликт,но потом все-равно обратно прилипают.
МишкаПанда
Но мы все пока слава богу здоровы!
Olasда я уже пыталась и намеками и напрямую говорила, мол посмотрите инфа интересная на счет детей и т.д. Они с самого начала искали где сделать ЭКО, детки у них ЭКОвские, все по каким-то шарашкиным конторам мотались, которые их обирали и при этом постоянно все рассказывали и жаловались. Я тогда на форуме все посмотрела, говорю мол люди уже прошли через все это, зарегистрируйтесь поспрашивайте что да как информацию сначала собрать бы, ни фига врач который в подвале принимает без лицензии лучше знает. А потом опять ноют и жалуются на врачей. Короче она да и он сам себе форум и общение. Информацию как им удобно так и воспринимают. Они даже с мамочками на улице не хотят общаться. Я по началу хотела с ними спарится на счет покупок дет вещей по опт ценам, не прокатило.
Наталья1979, пусть у вас все скорее пройдет! А соседка странная, может ее на форум подсадить какой-нить?)
МишкаПандаможет прокварцевать, мы своего переодически кварцуем при первых признаках, мне тоже кажется что он у нас поставщик заразы всякой
ИраЛ, у нас тут папа(((( походу болячки таскает( чёт совсем разваливается старик наш(((
berryточно)) кроватку кукольную купила, не дождусь утра, хочу поиграть сама))
Ола,Соня ко дню рождения готовится)))
Сколько уже зубов?
Tetalya
Рушана, ты знаешь да, что я тебя люблю!?))))
syr.dina
Tetalya,а меня?)))))такое внезапное признанье Рушане) тоже захотелось))))
Айришаточно))) только торт я не заказывала, будем обычный покупной, дам чуток зубастику))
Ола, Соня свой д.р. будет встречать с голливудской улыбкой ))) будет чем торт именной есть )))
Kat_84а какой порядок вылезания? У нас смотри: 4 сверху, пробел, зуб. Клыки потом, вроде. Не?
Ола, то есть клыки у вас не вылезли ? Сразу коренные?