Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 71 из 126
syr.dina
МишкаПанда,маленький((((всегда боюсь кишечных болячек

я тоже боюсь((( со старшим в инфекцию попали в 1,4. Как вспомню, до сих пор страшно
Dinulya
syr.dina
МишкаПанда,маленький((((всегда боюсь кишечных болячек

я тоже боюсь((( со старшим в инфекцию попали в 1,4. Как вспомню, до сих пор страшно

так же. со старшей в 2 попали с ротовирусом, ее капали три раза в день, в вен попасть не могли-все руки истыкали, как вспомню, так ужаснусь
syr.dina, в молнии много наборов стоит
Dinulya, да-да! Я все название не могла вспомнить! Его нам и поставили
Но мы все пока слава богу здоровы!
Navlarik
Наталья1979
Представляете подхожу к дому, а наши соседи по лест. площадки, ну те которые с тройней я про них раньше писала, стоят, ну тут слово за слово, оказывает мы их детей заражаем по вентиляции, девочки я думала, что я их покусаю. Сидят дома ни с кем не контачат и не общаются но пучему то постоянно болеют, оказывается мы им стафилакок по вентиляции передаем, заявила им что не знала , что они своих детей в туалете держат. Вот.

Ахахаха, стафилакок по вентиляции?! Ой, не могу. У вас там совсем без ума люди?!
Что касается гематомы, то очень хорошо, что нет трещин, иначе бы вас в областную отправили в нейрохирургию. Поправляйтесь!
капец люди приколисты :2funny: я тут в группе паркового читала, жаловались, что ребенок переболел ветрянкой, вылечились, врач выписала, приходят в садик, на них воспитатель наезжает, типа мы из-за ВАС ковер убрали. и мамаша чья-то, типа А вы не боитесь заразить НАШЕГО ребенка. Типа че приперлись.
syr.dina
Наталья1979,а причина гематомы?внезапно появилась? У моей от падения лбом в пол тоже гематома,мягкая. Мажемся кремом. А соседи....ппц конечно
Я грешу на падение с дивана и главное на коже никаких повреждений ни ссадин ни синяка. Под волосиками плохо видно, гематома у нас плоская такая и мягкая. Получается не уследила я. А соседи наши в ясли собираются, не повезет воспитателям.
Dinulya
Наталья1979, Я б таких соседей давно отправила лесом((( зачем общаться с неприятными людьми?
Ну и приключения у вас.
Можно на ты. Я думаю они больше со сной связываться однозначно не будут. Вот думаю толи правда такие, то ли притворяются.
e-katerinas, вот, вот
Наталья1979,мне кажется, вернутся они. есть такие люди, то друзья-друзья,потом конфликт,но потом все-равно обратно прилипают.
МишкаПанда, а выздоравливают тоже стремительно?
Степушке скорейшего выздоровления!!!
syr.dina
Наталья1979,мне кажется, вернутся они. есть такие люди, то друзья-друзья,потом конфликт,но потом все-равно обратно прилипают.
они мне не друзья,  ее муж мой начальник. Он знает, что я не позволю себя загнобить и со мной лучше не конфликтовать. Так что сделают вид что ничего не было.
МишкаПанда
Но мы все пока слава богу здоровы!

ну тогдв вообще странно, где он его поймал?!

Женя, Слава Богу все хорошо, читала с конца, но все равно испугалась
Olas, врач сказала долго не болеют  1-2 дня, я надеюсь что завтра все хорошо будет
Наталья1979, пусть у вас все скорее пройдет! А соседка странная, может ее на форум подсадить какой-нить?)
ИраЛ, у нас тут папа(((( походу болячки таскает( чёт совсем разваливается старик наш(((
Наталья1979, не обижайтесь на соседий, у них трое деток одновременно болеют, там наверно во всё что угодно поверишь, тут с одним то за день ухойдокаешься, а там 3 да ещё и болеют
Илюше здоровья пусть гематомка ваша побыстрей проходит
Olas
Наталья1979, пусть у вас все скорее пройдет! А соседка странная, может ее на форум подсадить какой-нить?)
да я уже пыталась и намеками и напрямую говорила, мол посмотрите инфа интересная на счет детей и т.д. Они с самого начала искали где сделать ЭКО, детки у них ЭКОвские, все по каким-то шарашкиным конторам мотались, которые их обирали и при этом постоянно все рассказывали и жаловались. Я тогда на форуме все посмотрела, говорю мол люди уже прошли через все это, зарегистрируйтесь поспрашивайте что да как информацию сначала собрать бы, ни фига врач который в подвале принимает без лицензии лучше знает. А потом опять ноют и жалуются на врачей. Короче она да и он сам себе форум и общение. Информацию как им удобно так и воспринимают. Они даже с мамочками на улице не хотят общаться. Я по началу хотела с ними спарится на счет покупок дет вещей по опт ценам, не прокатило.
МишкаПанда
ИраЛ, у нас тут папа(((( походу болячки таскает( чёт совсем разваливается старик наш(((
может прокварцевать, мы своего переодически кварцуем при первых признаках, мне тоже кажется что он у нас поставщик заразы всякой
Айриша, у нас на лестничной площадке все семьи с 3 детками, а сверху с 4 мя - сегодня с мамочкой ходили вместе на прием к врачу на взвешивание
Наталья1979, заразная у вас площадка!  :смеется:
мы раньше жили во дворе, где было 4 пары двойняшек. На работе почти у всех по 3 детей было, ну у кого были уже дети)) и у одного 5
Наталья1979,хорошо что все обошлось.
Скорейшего выздаравления сыночку.
Соседи жесть. Я понимаю что детки болеют, но не винить же всех подряд.
Ellina,так то весело, на Новый год будет массовое перемещение детей и родителей
Leva 🙂, Спасибо, а я то как рада, но думаю надо на всякий случай будет невролога пройти, но это по моей инициативе
3 коренных зуба вылезло, 4й на подходе.
Итого 11 зубов
Ола,Соня ко дню рождения готовится)))
Сколько уже зубов?
Ничего себе зубастик)))
У нас 6 пока
berry, вот и ночная температура. И после обеда ездили в машине, она орала просто. Грудь плевала. А приехали- это зубы вылезли. Еще одна шишка, там трогать не дает)) вот ведь зубы какие у нас))
berry
Ола,Соня ко дню рождения готовится)))
Сколько уже зубов?
точно)) кроватку кукольную купила, не дождусь утра, хочу поиграть сама))
berry, Оксан, а ты не встречала выкройки на кукол или вязание на кукол? Надо наряды делать уже нашим Машам и Катям.
Ола, Соня свой д.р. будет встречать с голливудской улыбкой ))) будет чем торт именной есть )))
Рушана, ты знаешь да, что я тебя люблю!?))))
Ола, то есть клыки у вас не вылезли ? Сразу коренные?
Всем нашим детишкам выздоровления! Бедняжечки, жалко так!

Женя, Вовусика поцелуй от нас в бедную головушку!
Ола,точно к ДР готовится) у сестры в этот день тоже именины
попыталась у своего посчитать зубки, была жестоко покусана)
Ола,я на бейби-борна шью, могу сайт скинуть,откуда все беру)))
Tetalya
Рушана, ты знаешь да, что я тебя люблю!?))))

))))))))ночные признания)) тебе хорошо, да?))
Tetalya,а меня?)))))такое внезапное признанье Рушане) тоже захотелось))))
syr.dina
Tetalya,а меня?)))))такое внезапное признанье Рушане) тоже захотелось))))

А тебя обожаю! И соскучилась! )))
Айриша
Ола, Соня свой д.р. будет встречать с голливудской улыбкой ))) будет чем торт именной есть )))
точно))) только торт я не заказывала, будем обычный покупной, дам чуток зубастику))
Kat_84
Ола, то есть клыки у вас не вылезли ? Сразу коренные?
а какой порядок вылезания? У нас смотри: 4 сверху, пробел, зуб. Клыки потом, вроде. Не?