Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 73 из 126
mamasova
syr.dina
вроде резцы,клыки,премоляры,моляры
умничка,но так у взрослых, у детей нет премоляров,за клыками идут сразу моляры. Клыки,как правило,прорезываются последними.
значит все у нас правильно
Мы тоже только засыпаем( потом будет спать до 10, не нра мне этот режим, для меня лучше пораньше уснуть и пораньше встать
А мы пихту поставили , мила пару кругов сделала и пошла по своим делам ))
Kat_84

какой сдержаный ребенок.завтра каак заметит пихту, мама берегись
Halezina, я в 23 только уложила.терерь имею возможность позалипать в компьютер))
Энерджайзер
Свееееетаа - взаимно)))) хотя это Настя Джага Джага придумала) я так сказать поддержала инициативу)))

Ну значит я тебя просто так люблю!

Kat_84

Моя елку дербанит потихоньку, но у нас искусственная, не жалко особо.

Olas
Tetalya
Olas
Tetalya, я в догадках ты в игру играла или тусила? заинтриговала)) или я узко рассматриваю)
меня сегодня сын подбивал на поиграть, правила только почитали, а то опять не доиграю)

А не угадала!
Игры я припрятала до нг))))
За деда мороза я ее люблю!

тогда вопрос: "почему так внезапно?" фотки посмотрела?) вспомнила шикарные ноги ДМ)))

Некогда до этого было)))  вся в делах, сюда загляну, почитаю и дальше)))
oksi-dopsi
Kat_84

какой сдержаный ребенок.завтра каак заметит пихту, мама берегись

конечно,она же не съедобная)))
syr.dina,точно )))
Tetalya, пусть будет любовь безвозмездно, т.е даром ( голосом совы из Винни пуха))
за 2 часа уже 4 раза просыпался, 2 раза калгелем десна намазали (1-й раз одна мазала коряво), сейчас спит и скулит во сне ((((( ночка будет веселой
МишкаПанда
olchel, если отношения со свекровью хорошие то поздравляю. Моя последнее время паинька, но больше 3 часов я не выдерживаю)) не поехала бы с ней на море)) я с мамой то зареклась ездить, она мне на отдыхе такие концерты укатывала, ужас(( что аж самой стыдно становилось и извинялась за свои срывы. В отпуск я только с обожаемым мужем)))
Сегодня вечером после 150тысячного "маааам, Ааань, мамм-ма-ма-ма" я тихонечко так сказала мужу что устала быть мамой троих детей, потом еще 50тыщ мамканий и муж уже ржал. И так каждый вечер, я только и жду когда все уснут и я в тишине посижу(((( слабачка, да??(( стыдно за свои мысли((

Как я тебя понимаю!!!!!
Да, девочки, моя первая реакция была ну на фиг)) че я ней делать то буду)) тем более без мужа. Но потом прикинула что на море я не попаду ближайшие года 3, т.к. влезли в долги чтобы квартиру купить и после декрета будем их отдавать. Да и живет она у меня на севере, так что вижу ее не часто, слава Богу)) 10 дней на море того стоят)))
Ола,все у вас правильно, клыки в норме после маляров лезут.
Софийку можно уже начинать поздравлять?  :пятачок с шариком:
Поздравляем маленькую принцессочку  Софию с первым годиком!  :smitten: Здоровья, новых открытий и пусть уж зубы поменьше беспокоят! 🙂
Kat_84

Мы воскресенье поставили, правда, у нас второй год искусственная, но красивая!Элинка очень спокойно к ней отнеслась, как будто она все время тут и стояла, на второй или третий день решила потрогать, так боком-боком к ней подошла, руку вытянула и так сверху одним пальчиком тихонько два раза потрогала, потом еще -вот и весь интерес  :2funny:
vasaro, можно) спасибо!
Ола, с праздником)) здоровья и удачи малышке)
Ола, с годиком вас!!!! Самое главное много-много крепкого-крепкого здоровья!!!!
e-katerinas
Ol,ga, Да. Первая  Ellina пришла, а за ней мы с Настей Джага-Джага. А вы С маленьким дедом морозом следом да?

Да ) приятно познакомиться )
Вы красотка!

Айриша, молодец! пошла смотреть )
Ола,ураааа!!!!Чудесную Сонечку с годиком!!!!!!!

Ола, с Днем Рождения Софии! Радости тебе и всей вашей дружной семье, счастья и здоровья. Софие желаю расти доброй, красивой и мудрой, как мама, в жизни проявлять смекалку, а также побольше платьев! 🙂
Ола, Красоточку Софи с днем рождения!!! УРААА
Оля с Днем Рождения Софию!!!!!!!
Маленькую принцесску с днём рождения!
Пусть скорее отрастит все зубки,будет здоровенькой и очень любознательной! 🍰🎂🎈🌺🎉🎁🌹🌹🌹🎇
С Днём Рождения Софи, пусть по жизни её сопровождают удача и везение , а намути встречаются только добрые люди
Софи с годиком! Всего самого наилучшего! :пятачок с шариком:
Ола, маленькую принцессу, мамину любимку Софи с днем рождения!
Пусть растет здоровой и счастливой!!!

Илюшку с 10 месяцами! :smitten: :smitten: :smitten:
syr.dina, я тебе свой номер тоже напишу))) акциями и спецпредлржениям банчишь?)
berry
Илюшку с 10 месяцами! :smitten: :smitten: :smitten:

Поздравляю!
МишкаПанда,конечно))))пиши)
Ола, урааааа! С годовасием твою малышку! Много подарков, радостным минут, улыбок и вообще всего-всего наилучшего!
Ола, Софию с днём рождения!!! Ура!!!
Halezina, Илюшу с десяточкой!!!
Софию с годиком, Илью с даточкой! Ураааа!!!!
Lex
Halezina, Илюшу с десяточкой!!!

Присоединяемся!
Оля, теперь вообще официально поздравляю Софию с годиком! Вот правильное замечание было про много платьев))) как у настоящей молодой леди!)))покажи нам именинницу!как празднуете? Кроваткой поиграла? Ты)))
syr.dina,я порядок прорезывания писала))
vasaro, ага, представляю картину , сидит Оля посреди комнаты у кроватки ))
Ола, Софийку с днем рождения! Море здоровья!
Kat_84
vasaro, ага, представляю картину , сидит Оля посреди комнаты у кроватки ))

А что? Я вот так и сидела, сама игралась. 🙂