Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 75 из 126
Halezina
МишкаПанда,  :2funny:
На рассылку о скидках в магазине Смик!

Точно )
Девочки,у меня сегодня праздник,как у матери))))отправила дочь в садик,после месячного сидения дома.так она и платье одела,и хвосты кудрявые сделала,обвесилась браслетами и пошла...прынцесса))))
Наконец-то в ней девочка проснулась)))))
Глядя на все это,самой захотелось себе побрякушек прикупить,только я их не ношу )))
Девочки спасибо за поздравления!
begesha, Ну буду звонить спрошу!
syr.dina, Сходи прикупи! Я тоже сейчас не ношу, но на ДР присмотрела сережки себе, попросила мужа подарить, пусть лежат на выход!
Halezina,у меня есть набор на выход))))
syr.dina, где бы ещё выход найти ))))
Айриша,нууууу (((((
Dinulya
Tetalya, Я со старшим ходила туда 8 лет назад. Программа не изменилась значит)

И я со старшим))))  Тоже лет 8 назад начали ходить.

begesha
Tetalya,спасибо!мы в понедельник идём))))) благо занятия с 12 часов есть,для нас-совят)))))
А Тася все делает,что там говорят?

Ну почти, под настроение)))  во многом я ей помогаю. Вы похоже тоже к Элле идете как мы с Тасей и Лена с Женечкой. Очень хорошая преподаватель. Про нас если спросит, скажи что на след неделе придем, выздоровели уже. Причем там сейчас для наших малышей еще и нг будет во время последних занятий.

syr.dina
Девочки,у меня сегодня праздник,как у матери))))отправила дочь в садик,после месячного сидения дома.так она и платье одела,и хвосты кудрявые сделала,обвесилась браслетами и пошла...прынцесса))))
Наконец-то в ней девочка проснулась)))))
Глядя на все это,самой захотелось себе побрякушек прикупить,только я их не ношу )))

Какая милотаааааа!

Айриша
syr.dina, где бы ещё выход найти ))))

Точно подметила!

А мы поХоже опять режим меняем)))
Сегодня в 11 ее положила, полтора часа укладывала и нифига. Ну встали, пошли кушать и развлекаться, причем она зевает постоянно на плечо ложится, но не спит. Потусили немного, вот сейчас пошла ее положила. И что..... Бегает по кроватке как будто и не хочет спать! Козявка!))))
syr.dina, Мне мои надоели уже! А вот выхода нет пока!
У меня у старшей мерзнут ноги на улице. Раньше такого не было.
Сейчас дошли до ТК Комсомольский и обратно-ноги холодные! (это 15 минут на улице). На ногах были махровые колготки, носки самовязанные из верблюжей шерсти и сапоги зимние. В валенках то же самое (у нас валенки на овчине внутрь). Пробовали на обычный носок, на махровый насок, без носок. Вязаный носок на голую ногу-а сверху колготки.....мерзнут.
Что делать?
У Андрюхи сопли прозрачные, у меня горло першит блииин
berry, А она что говорит- ей действительно холодно или просто на ощупь холодные?
Halezina
berry, А она что говорит- ей действительно холодно или просто на ощупь холодные?

сама говорит, что ноги замерзли.
домой приходим-ноги, где пальчики, холодные...
Айриша
У Андрюхи сопли прозрачные, у меня горло першит блииин

давайте не болейте!!!
А у меня коляска умерла. 🙂 Вот думаю, что покупать?!
Navlarik,ого, совсем умерла? Что случилось?
Эх, выбор коляски это сложное дело.
Navlarik

что случилось с коляской?
может санки?
berry, Может сапожки жмут? На улице то тепло, не должны бы мерзнуть! Я вчера вечером 50 мин гуляла, ноги не мерзли.
А прошлой зимой такого не было?
Navlarik, а какой диагноз? Ремонтировать не вариант? Может санки-коляску или б/у коляску, осталось покататься то в ней немножко, все по-разному конечно ездят, но старшая у меня в 1,5 года с коляски вылезла и больше не села, тож тогда новую хорошую прогулку только купили и не пригодилась((
Halezina, уже думала, что может маленькие: померили-вроде все ок должно быть. Мерзнут и в сапогах и в валенках. Раньше никогда не мерзли...
berry
Halezina, уже думала, что может маленькие: померили-вроде все ок должно быть. Мерзнут и в сапогах и в валенках. Раньше никогда не мерзли...

есть крема зимние согревающие. у меня племяннице мазали, когда та маленькая была.
Наша окончательно умерла. Я думала покупать летом трость Пег Перего, но похоже, что не будем. 🙂
Navlarik

ты не одинока.  наша коляска тоже крякнула.  шасси развалились на 2 части. ладно хоть ребенок  не пострадал. муж кое как восстановил, ездит, но  теперь  это только дежурный вариант.. не доверяю я больше ей, и садить туда ребенка боюсь
Ола с днем рождения доченьки. пусть ваш дом всегда будет наполнен веселым смехом и детки будут здоровы и дружны.
малышке беззаботного детства и ярких впечатлений
Navlarik
Наша окончательно умерла. Я думала покупать летом трость Пег Перего, но похоже, что не будем. 🙂

почему не будешь? эта  тоже  пег перего была?
Halezina  сынулю с даткой, новых умелок и здоровья
На меня что-то сегодня воспоминания нахлынули-ровно год назад 18-го декабря у меня половина пробки вышло, 19-го отправила мужа за ванночкой, 20-го на елку с дочей ходили в дом пионеров, а 21-го утром остатки пробки вышли и в роддом поехала....  Кажется вот только все это было!!!
Помню как Ола Сонюшку родила-у неё все как-то четко по плану прошло!

Потом малышей всех наших вспоминала-какие они маленькие были, самые первые фоточки: такие карапузы!
Все детки какие-то родные стали! Посмотрела фото с Новогодней встречи-так подросли: у Айриши помню Андрюшку бурундучком, который вколяске на пузяке лежал и смотрел по сторонам (на одной из встреч на Лыжной базе)-а на Новый год такой жених уже стоит! Тасенок вообще дама!!!-а была масепуськой такой!  Про каждого можно написать-всех маленьких помню...как же они быстро выросли!!!

Немного завидую тем, у кого 1 ребенок и они еще за вторым пойдут!!! Ощущения когда внутри малыш-неповторимые!!! А когда малыш родился  и растет-то пытаешься запомнить каждую минуту!!!

Сегодня какое-то лирическое у меня настроение....
berry, Оксана!  Теерь и я заностальгировала!
oksi-dopsi, а у вас какая коляска? У нас первая была Jedo, рама треснула в гришиных 5мес(((
Tetalya, в чем проблема, за 3?
anka_romanka, у меня Джедо мемо, хоть бы хны)
Tetalya, :coolsmiley: :smitten:
anka_romanka
oksi-dopsi, а у вас какая коляска? У нас первая была Jedo, рама треснула в гришиных 5мес(((

mutsy 4rider
Tetalya
berry, Оксана!  Теерь и я заностальгировала!

и я вместе с вами погрузилась в воспоминания, о последних деньках перед родами, о маленькой дочке. ваших деток не видела, но наверное каждая мама думает о том как же они быстро вырастают...
Kat_84, у нас тож мемо. Неудачная видимо попалась. У старшей была джедо бартатина- нареканий нет.
Navlarik, блин, неожиданно для лонекса, а я знакомым его посоветовала(
berry, так сегодняи минус нормальный, может ножки и замерзли.
У меня ноги не мерзнут только в мембранной коламбии, хотела дочке тоже взять её,но что то дорого, как она носится с горок да в школе постоянно что нибудь забывает, но у неё и не мерзнут.
berry, не вгоняй в тоску(( тоже постоянно думаю как быстро время летит, особенно когда ближе к годовасию, на годик анин буду весь день рыдать похоже)) А я помню как все мы в беременной темке сидели, проблемы обсуждали, потом радовались когла малыши начали на свет появляться, как я 3 раза в роддом сдавалась, меня провожали все, и только с 3 раза взяли)) грустно и радостно одновременно
Девочки, думаете на лето не надо коляску вообще? Или от ребенка зависит? У меня сертификат на 8 т.р. лежит, на рождение дочи подарили, надо до конца января купить что-то, думала коляску купить, а вот теперь думаю, а вдруг не надо будет ее...
Lunna, у нас лонекс карозза, ездим хорошо))