Kat!!!,пробовали густую ряженку пить, нормально получается. Егор только озорничает с ней, сначала ходил просто трес с нее капелька другая падала, а теперь научился на клапан нажимать и выливать :tickedoff:
18 декабря 2015, 13:34
тёха begesha , утренник в среду, в 12. цена 350 на подарок, но не сладкий и предлагают профи фотографа 250, все промолчали, меня не было(бабушка была), но вроде все не против
а там все друг друга знают,да? мы не будем ни к месту? или нормально,можно будет прям там познакомиться?
18 декабря 2015, 13:35
Lunna Kat!!!,пробовали густую ряженку пить, нормально получается. Егор только озорничает с ней, сначала ходил просто трес с нее капелька другая падала, а теперь научился на клапан нажимать и выливать :tickedoff:
у меня Вова всегда попьет сначала,потом выливает на пол и возит руками по жиже- вот что воду так пьет,что компот,что йогурт. Если сладкое что-то было,потом ходишь,прилипаешь(пока пол не помоешь)))))))
18 декабря 2015, 13:36
конечно, все там и знакомятся-мы тоже второй месяц ходим; кто-то болеет потом приходит и все заново...
18 декабря 2015, 13:38
Navlarik Leva 🙂, Настя, я отдельно черный конверт купила в ДС.
Navlarik, он универсальный? Или на определённую модель? Нам коляска маловата в длину стала - ноги выросли))) хочу сидячую полностью сделать, но у нас без чехла - думаю, холодно будет...
Девочки ну заразили же сижу перелистываю беременчетую нашу темку, так интересно когда уже и друг друга знаешь и знаешь что будет дальше Сейчас прочитала как Лева узнала что у неё мальчик, а Сардина узнала что у неё девочка и гадает на кого будет похожа вторая дочь )))
18 декабря 2015, 13:48
Надя! Коляская классная! Легкая?
18 декабря 2015, 13:50
Mrs.LeDi, я чехол на ножки только в -10 и ниже надеваю, он у нас тонкий есть от него тол не знаю?
18 декабря 2015, 13:51
Tetalya berry, Оксана! Теерь и я заностальгировала!
А я вообще реву сижу))
18 декабря 2015, 14:01
Айриша,я тоже))))))))сижу,читаю рассказ о родах,как прошли первые месяцы)))))))
18 декабря 2015, 14:01
Kat_84 Navlarik, ты какой хочешь купить ?
Думаю о кружке. 🙂
18 декабря 2015, 14:03
Джага-Джага Navlarik, Надя, с покупкой вас! Но не успела тебе написать уже... А вы с обновкой!
У нас один в один с нашей коляской такая же беда приключилась. Я тоже уже присматривала новые, но тут на форуме в одной темке нашла контакты чудо-мастера колясок, отвезли ему показать... И он нам сделал! За тыщу рублей, в то место где треснула пласт масса вставил металлич трубки и теперь наша коляска еще не одного малыша откатает. И внешне даже не видно, девочки из нашей темки знали, что коляс крякнул, а потом спрашивали на прогулке, а где поломка-то, незаметно даже. Я хожу и радуюсь, что нашу коляску починили, как новые чувства нахлынули)))
Настя, я тебе в ВК напишу. 🙂
18 декабря 2015, 14:04
Девочки)
18 декабря 2015, 14:10
МишкаПанда, я тоже вспоминаю нас в роддоме часто)) как хотели домой и как приходила мама со старшей , а я смотрела на них из окна и плакала )
18 декабря 2015, 14:22
Я тоже читала, про свои протоколы в которых была. Столько натерпелась, сейчас намного легче все это читать чем было раньше. Я иногда просматривая ВК фоточки малышей. Такие все роднульки стали.
18 декабря 2015, 14:40
Тоже пойду почитаю)))
18 декабря 2015, 14:41
Navlarik, Коляска - супер! С обновкой
18 декабря 2015, 14:50
Все у мужа на работе капец. 50% отправили без содержания (((моего на трех дневку оставили, без него никак. Сначала тоже хотели. Блин зп бы хоть дождаться за три мес. Совсем не платят (((
18 декабря 2015, 15:18
Mrs.LeDi
Navlarik Leva 🙂, Настя, я отдельно черный конверт купила в ДС.
Navlarik, он универсальный? Или на определённую модель? Нам коляска маловата в длину стала - ноги выросли))) хочу сидячую полностью сделать, но у нас без чехла - думаю, холодно будет...
Лена, универсальная, ссылку скину позже.
18 декабря 2015, 15:19
Айриша Надя! Коляская классная! Легкая?
12 кг 🙂
18 декабря 2015, 15:20
Leva 🙂 Все у мужа на работе капец. 50% отправили без содержания (((моего на трех дневку оставили, без него никак. Сначала тоже хотели. Блин зп бы хоть дождаться за три мес. Совсем не платят (((
Настя, держись!
18 декабря 2015, 15:21
Navlarik, крутая коляска! А как называется? Я прогулку присматриваю как вторую и запасную
18 декабря 2015, 15:48
Leva 🙂, это временная мера-трехдневка?
18 декабря 2015, 15:48
Спасибо за поздравления! Именинница температурит, но весела)) Выложу позже фото. Илюшу с 10 м))) Куда вы все детей водите? Где это территориально?
18 декабря 2015, 15:49
Айриша Девочки ну заразили же сижу перелистываю беременчетую нашу темку, так интересно когда уже и друг друга знаешь и знаешь что будет дальше Сейчас прочитала как Лева узнала что у неё мальчик, а Сардина узнала что у неё девочка и гадает на кого будет похожа вторая дочь )))
тоже что ли пойти-почитать!? Мне прямо интересно стала-когда Настя узнала, что у неё мальчик))))
18 декабря 2015, 15:49
berry, у меня вот ноги мерзнут тоже, мне кажется кровообращение нарушено. Я и в Куоме могу замерзнуть.
18 декабря 2015, 15:50
Leva 🙂 Все у мужа на работе капец. 50% отправили без содержания (((моего на трех дневку оставили, без него никак. Сначала тоже хотели. Блин зп бы хоть дождаться за три мес. Совсем не платят (((
Крепитесь!!! У меня муж тоже написал без содержания на 31 дек. Но это и хорошо-успеем к НГ подготовиться
18 декабря 2015, 15:51
Ола, Оль,мы в Ленинском-ЧТЗ ничего не нашли,теперь на следующей неделе едем на Северок. Там еще попробуем в развивайку сходить. Вове общаться надо,может,чему-то новому там научат
18 декабря 2015, 15:53
Ола, Комсомольский с Молдавской пересечение, центр Синти Плей! Поправляйтесь скорее!
18 декабря 2015, 15:53
Я тоже хочу беременные темы почитать, тем более Надя удобно сделала, ссылки на них дала. А я тоже сегодня вспоминала как Соня родилась, в 11-30 мне сказали про раскрытие в 5 см, а я ни слухом ни духом, в 14 я еще сидела на форуме, но не писала, что в родах. А в 15-20 родила. Я думала, ночью рожу только, в получилось быстро. После подов пришел муж в родзал, Соню новорожденную подержал))) одна единственная фотка осталась, нет чтоб нафоткать те моменты))
18 декабря 2015, 15:56
Halezina Ола, Комсомольский с Молдавской пересечение, центр Синти Плей! Поправляйтесь скорее!
а, ясно. Мне не туда, ни сюда без машины. Так, надо на НГ загадать желание, чтоб машина появилась ( и права главное, я в этом году 2 раза записывалась на обучение и так и не смогла ходить из-за неудобного времени)
18 декабря 2015, 15:56
Написали на без содержания до 15.01.16, сегодня говорит бухгалтера сидели жребий тянули, кому уходить. Смешно так та но и грустно. Есть шанс что на след неделе может их купят, предыдущее отказались. Тогда наладится. Если нет, фиг знает.
18 декабря 2015, 15:57
Leva 🙂, а кем он работает?
18 декабря 2015, 16:00
cat А мы сегодня сделали 2 шажочка... и больше пока не хочет. Осторожная видимо тож или просто привыкла за 5месяцев бешеного ползанья носиться таким способом по дому 🙂
Поздравляем с первыми шажочками
мне кажется мы ближе к году пойдем не раньше
18 декабря 2015, 16:03
Leva 🙂, печально это. У меня мама уже давно работает пн, вт и пол дня среды. Им сразу сказали, что денег нет платить, так что зп в 2р меньше будет, в какие дни выходить чтоб сами решали кому, но чтоб в бухгалтерии 1 челрвек был
18 декабря 2015, 16:04
Айриша, пойдет, а месяцем раньше или позже не так важно.
С телефона не удобно писать (((((
Всех с праздниками! Олю и Софию с первым годиком
18 декабря 2015, 16:09
У нас Дима получается 4декабря в бабушкин др пошел по 4-6 самостоятельных шагов, а 10 жеккбря уже совсем пошел, но иногда боится и тогда за ручку ходит.
Очень любит папу с работы встречать: сначала по всей квартире за ним носится, пока папа перелдевпется и руки моет, потом залазит к нему на руки и минут 10-20 сидит обнимается
18 декабря 2015, 16:13
vuki, Андрей тоже любит папу встречать с работы, только услышит как замок открывается всё бросает и к двери сразу машет привет-привет, а потом я на руках его за папой ношу, а то не даст даже переодеться спокойно
18 декабря 2015, 16:17
Блин,девочки! У меня тут пипец с родственниками. Короче,брат мой родной(ему 29 лет в феврале) начал встречаться с девушкой. Она полгода врала,что ей 23 года и она заканчивает универ. Тут выясняется,что ей 19 лет и она бросила учебу. Он,конечно,сначала разозлился,перестал общаться. Тут приехал в отпуск домой и опять не выдержал начал с ней общаться. Причем у них общение странное- он целый день у родителей дома или катается по своим делам,а вечером,точнее ночью,едет к ней. Они постоянно куда-то ходят,по магазинам,ресторанам. Он очень хорошо для нынешних времен получает,тысяч 80(военный). Недавно занимал у меня 3000 руб. Деньги все тратит на нее. Все-все,а у самого только машина-ни квартиры,ничего своего вообще нет!!! Все против нее-мама,папа,но никто ничего не говорит,боятся,что он обидится и вообще к ней уйдет. Я иногда делаю выпады)))))) Тут ему срочно надо сделать зубы. У Вани есть знакомая,которая сделала ему скидку в "Да Винчи" в 50%. Я брату говорю-позвони,договорись(уже 3 дня ему об этом говорю)(а он зубы на 120 тыс делает). Он начал отговариваться,типа вы завтра приедете и позвоним и т.д. А он в это время едет к ней. Говорю- ты бы сначала свои дела сделал,а потом катался. Он мне говорит- Не лезь не в свое дело... и бросил трубку(((((((( Да,я понимаю,что не мое дело,но это мой родной брат!!!Мы всегда с детства вместе. Ну не хочу,чтобы у него была такая жена!!!! Которая в 19 лет может себе позволит по ночам с мужчиной взрослым встречаться(она живет одна,мама в деревне). Она к нему постоянно в военный городок в Щучьем моталась(в том числе и на попутках). В контакте ей мужики на фотках комментарии пишут- "Ты оху..нная" она отвечает: "Ахаха,спасибо"... не знаю,не показатели это приличной и порядочной девушки(((((( Теперь на меня ополчилась вся семья,типа со мной тяжело. Если взялась помогать с зубами,зачем его упрекаю. Я все понимаю,но это же брат,БРАТ!!!! жалко..... там у них в военном городке много жен,которые пока мужья на службе,они из постели в постель прыгают(((( он сам это рассказывал и возмущался.... Блин,высказалась легче стало. Пока писала,решила забить и соблюдать нейтралитет. В любом случае,его жизнь,его выбор((((((((