Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 78 из 126
У нас сегодня утренний сюрприз был! Пришел курьер, принес подарок! От кого- не знает. Для Софии, сказал!
Ну, за весь день так никто и не признался, кто прислал!!!!
Вот он:
Ола
berry, у меня вот ноги мерзнут тоже, мне кажется кровообращение нарушено. Я и в Куоме могу замерзнуть.

у неё первый год так мерзнут ноги-никогда раньше не мерзли!
Ола, классно так! И приятно!
berry
Ола, классно так! И приятно!
ага)) но от кого?!!! Думала в последнюю очередь на свекровь- и не от нее...
begesha, а как спихолог ты бы как посоветовала себявести, если б к тебе на прием пришди с такой ситуацией!?

У меня младший брат все за ум не возьмется, тоже с мамой разные подходы ищем.... пока с переменным успехом...
Ола, а я знаю от кого 😉
Ола, здорово как, девочке всего год и уже поклонник тайный ))).
Ольга ))), таааак)) я у нее у первой спрашивала)
Давайте признавайтесь, интрига такая)))
Ола
Ольга ))), таааак)) я у нее у первой спрашивала)
Давайте признавайтесь, интрига такая)))

Она скромничает просто 😷😀
Нам-то расскажите от кого!!!
Ольга ))), обалдеть!!!
Я проснулась, курьер)) Соня визжит от счастья)) вот прям угодили сильно)) я пошла спрашивать у нее- не призналась)))
berry
Нам-то расскажите от кого!!!

От Нади. Это Надя волшебница всех удивляет 😘
begesha, Если даже у них все серьезно, не переживай! Для 19 лет ничего криминального не прочитала в ее поведении, я до 20 тоже без мозгов была, а сейчас вернее и преданнее жены не знаю!!!
Не благодарное это дело- советовать с кем быть, он тебя все равно не послушает!
Navlarik, какая ты умница!!!
Ладно-пошла носки старшей из енота вязать-может в них теплее будет!
Navlarik
vasaro, а мы вчера полноценно пошли. Прошли целый коридор. 🙂

Надя, вот и мы сегодня рассекаем просто, нашу огромную гостиную только так пересекает, даже дети старшие в восторге, так все ждали!
begesha, я тебя очень понимаю! У самой младший брат, сегодня с ним поругалась из-за мамы и так тяжело мне((( зачем она нас лбами стукнула?(( для чего?чувствую себя в очередной раз её марионеткой
Тебе совет: оставь в покое! Он сам разберется, и вас в любом случае не послушает, только отношения испортишь. Сам свой опыт получит.
А девушка, ну все что ты написала, вполне нормально для её возраста!)) я со своим будущим мужем гуляла еще младше  была, в 19 уже с лялькой, нормальная я жена)) не гуляю и мыслей не было и нет. Не нервничай. По поводу денег тем более, сам заработал, сам пусть тратит, криминалу никакого не совершаете и и радуйтесь!
Navlarik,с покупочкой! Пусть долго вас с Софенком радует!
Здесь было фото  🙂
vasaro, супер)) поздравляю с длинными дистанциями!
Ола
Halezina
Ола, Комсомольский с Молдавской пересечение, центр Синти Плей!
Поправляйтесь скорее!
а, ясно. Мне не туда, ни сюда без машины. Так, надо на НГ загадать желание, чтоб машина появилась ( и права главное, я в этом году 2 раза записывалась на обучение и так и не смогла ходить из-за неудобного времени)

Я думала, у тебя есть права и ездишь, а оказывается, ты как я, все только в мыслях об этом))))я тоже каждый месяц иду записываться))))вообще, очень надо, чтоб я уже тоже могла детей возить, осенью старшая в школу тем более
Ола, я смотрю, что эту свечку все заказали. 🙂 Лапочки на фото.
Ола,да какая лапочка!!!! Не скажешь, что приболела! А мама-то какая счастливая и гордая!дооча :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо за поздравления с нашими "забегами"😉
Ола, такие солнышки вы с дочей!!!!!
Ола, какие вы здоровские!!!  Соня совсем большая уже )))
Ола, Соня солнышко такое, прям вся светится!!!
Ола,vasaro, я тоже бесправная женщина, хочу этим летом пойти учится
Айриша,надо-надо! И срочно! Чем дальше, тем сложнее!
Ола, правда ж дочки это полет?!))) я свою обожаю! Одной явно малоооо!)
Красотки вы!!!
Ола, красотки, София такая взрослая!)
Halezina,МишкаПанда,спасибо. Так и сделаю,просто отойду в сторону и все. Надеюсь,девушка окажется нормальным человеком.
Оля!!!! Вы красотки!!!
тёха
begesha, так это вы записались на занятия и на утренник уже? Очень приятно. Будем вместе значит...Светик, ты похоже с Тасиным расписанием скоро опять в наши ряды?

Вот я дурында, Жене говорю, чтоб она Элле сказала, что мы на следующей неделе придем!  :uglystupid2: мы ж тоже в пн придем, но в 10 или в 11, как Тася встанет))))  Еще раньше вас)))

Лена, не знаю)))  посмотрим, конечно, вместе интереснее)))

begesha, Женя, там будет просто новогоднее занятие, вы в любом случае впишитесь, не переживай. Там на самом деле очень комфортно! Сама увидишь. Ну, а если не понравится, я тебе ещё вариант порекомендую, тоже неплохой.
Tetalya, Света, а сколько занятия там стоят?
Ола, вы с Софией красавицы!
Сонечка повзрослела очень!
Ола, мама и доча красавицы! Соня просто прелесть, такая счастливая!
Navlarik
Tetalya, Света, а сколько занятия там стоят?

Надя, вот тут не подскажу, у нас там своя цена, и честно говоря, я даже точно не знаю какая)))  честно)))  Мы просто ходим-ходим, фони нам сами считают, потом я плачу, не заранее как все. Моя подруга директор этого центра, в честь нее Тася и названа)))) 
Поэтому надо у девочек спросить. Вон Лена подскажет))))
Девочки, спрошу у вас, вы точно подскажете))))
Как вкусно гуся или утку приготовить? Хочу на Рождество попробовать, ни разу не готовила.
Я тут просто заморочилась с натуральностью продуктов. Особенно курица меня раздражает, нигде не могу нормальную купить, чтоб и вкусная и свежая и без геля и т.Д. И яйца И молочка вообще по качеству не устраивают ((( короче нашла я частное хозяйство в области, хочу там покупать продукты такие. И вот решила с гуся или утки попробовать, а там видно будет.
cat
Софию с годиком!
Илюшу с 10-кой!

Поздравляем!!! 🎉🎂🎁🎈🎈