Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 80 из 126
Ола,я вас тоже пропустила(
Kat_84, Спасибо! Поеду!
Olas, нее, отец- это первый муж) а последующие - это просто свекры)))
berry,вы на Кремлёвскую ёлку в цирк когда пойдёте? Напиши потом как там.
Дочкам скорейшего выздоровления!
У меня старший тоже под утро сильно тёплый был,поставила цефекон. Прямо переживаю-утренник в пятницу,он готовится,костюм гномика нам шьют,в театр пойдём. Не хочется,чтобы ре заболел,так ждёт!
Мой вчера взял Выбирай и давай выбирать: на барбоскиных пойду,на Мульт пойду с попкорном и соком,в путешествие поеду (я ему так сказала,что на каникулах на 3 дня поедем отдохнуть)),в кукольный театр пойду. Вот жизнь так жизнь! Одни развлечения!)))
Mama Димы,мы тоже гномы в садике)
berry,скорейшего выздаравления Софийке. Может на зубы сопельки?
Вы что это все расклеиваетесь перед НГ? Прекратить!))) Всем скорейшего выздоровления!
Яна Лаки, я врача не разглядела, а акушерка там Лариса Борисовна, замечательная женщина я у неё рожала
Айриша, врача фамилию не помню, большая такая. Я рожала в 3 ч ночи, поступила уже с потугами, меня сразу в родзал, больше никто не рожал, и она такая недовольная и сонная была.
Айриша,я первую с Ларисой Борисовной рожала, а врач там Лариса Евгеньевна, жена Сафронова.
Яна Лаки, это и есть Лариса Борисовна она акушер, я с ней первую ночь со схватками ходила а потом через 2 дня уже рожала у неё
Девочки ломаю голову, что мужу подарить на ДР, с лета отмечала, что он хочет-думала подарю, а сейчас все забыла и даже в голову не лезет...надо записывать.
Девочки,никто не смотрит на стс сериал Мамочки?)мне так нравится )даже немного завидую, мне бы таких подруг)
Halezina,вспоминала,что своему дарила-часы,кошелек,парфюм,телефон,серебро
Девочки а алмазе в дм нет поильников кружек.
Мы на розыгрыш приехали, тут народу)))) много.
Зашла в карри, мне очень понравилось . Взяла Степе игрушку, чашку и так по мелочи, всего на 600 руб. Спасибо от сбербанка, получилось к оплате 100 руб)
Если кто-то пользуется картой, очень выгодно.
syr.dina,я смотрю, мне нравится.
Тоже хочется таких подруг.
Leva 🙂,вообще!!!!чтоб и видеться часто,и в гости как к себе домой,и чтоб дома такой шалман был)
Halezina, тоже думаю над подарком. Из списка что Дина написала дарила все, кроме часов. Подарю или часы, но пока не могу подобрать по цене/качество, то что нравится стоит от 15. Если часы не выберу, подарю курс массажа у Дамира Рушаниного)
anka_romanka,вооо!точно!я и массаж хотела подарить, но ему телефон был актуальнее
anka_romanka, )) как раз мужьям сейчас заказывают)) я почему то думала, будут мамам, видимо у мужчин со спинами хуже.
syr.dina, Я тоже смотрю. Классный серик
syr.dina
Leva 🙂,вообще!!!!чтоб и видеться часто,и в гости как к себе домой,и чтоб дома такой шалман был)
мне вообще хотелось бы чистой дружбы.
Да так в гости, поболтать в любое время. Обсудить все вместе куда то сходить, поглазеть.
Мы когда служили, очень дружно было. Все общались, все обсуждали вместе. Здорово было))) правильно в одной каше варились.
Сейчас конечно есть у меня подруги, но это не такая дружба,она обычная. Сроду мне подруги не позвонят и ничего не спросят.
Leva 🙂, пиши телефон, бум звонить, спрашивать)))
Leva 🙂,у меня такая дружба в Троицке осталась (сейчас приезжаю,видемся с девочками и все как в сериале)))но это раз в год в лучшем случае
Когда идёт этот сериал?
syr.dina,anka_romanka, Неее это не про моего! Я практичные подарки дарю- футболки, джинсы, кроссовки, то что в большом количестве ему надо! Но я осенью уже все закупила.
Сейчас выбираю между годовым запасом кассет для станка и оплатой всех штрафов ГИБДД!!!!!
Вот такие у нас подарки!
Девочки тут сейчас в алмазе,парень выиграл отпариватель. И со сцены сделал девушке предложение так романтично.)))))
Mama Димы,я скачиваю и смотрю,когда мне удобно)
Halezina,я бы выбрала оплату штрафов)
Leva 🙂,ооооо))))))не перевелись еще романтики)
У нас тоже практичные подарки обычно, все что ему надо сам покупает, я тортики делаю большие, что то мега большое и вкусное.
syr.dina, Хи-хи! И чеки в коробочке подарить!!!!
Leva 🙂, Как совпало то у него!
Энерджайзер
Leva 🙂, пиши телефон, бум звонить, спрашивать)))
)))))8девять1девять3ноль3двадцать9сорок9))))
Halezina
кольцо он бегал покупал, пока ведущий отвлекал. Видать спонтанно решил))))
а я 2 серии мамочек посмотрела мне не понравилось, дальше интересней?
Leva 🙂
Halezina
кольцо он бегал покупал, пока ведущий отвлекал. Видать спонтанно решил))))

Ну тогда понятно!
А у нас сегодня обломалось сватовство, если конечно это оно будет, и еще неделю с мамой гадаем!
Айриша,мне с первой серии понравилось)
Айриша,он лёгкий такой, как сериал светофор. Тоже мне нравится.
Дальше да интересно, все герои знакомы становятся. Переживаешь вместе с ними))))
Из мелкой техники я ничего не выиграла, сижу жду. Может на автомобиль повезёт больше)))))