Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 81 из 126
Leva 🙂, Ого, желаю удачи!
Mama Димы, я свекровь со свекром отправляю на кремлевскую елку с Викой.  26 декабря.
потом Вику поспрашиваю и расскажу))))))))
Leva 🙂, удачи!
Я своему в Лабиринте книги заказала. Лучший подарок-это книга)))))))))))))

ну и общий подарок у нас-мы одеяла новые купили))))
Leva 🙂, здорово, если машину выиграешь!
Я игры у Рушаны заказакала. Будем играть)
Ещё горнолыжные костюмы купим. И все! В этом году без сюрпризов.
Ну и отдохнуть немного поедем на Рождество.
Я уже привыкла,что мой совсем не романтичный и сюрпризов делать не умеет и не любит. Буду сыновей учить,как надо)
Я ручку Паркер заказала. А книги давно электронные читаем, так что бумажные не вариант теперь.
Ола
Я ручку Паркер заказала. А книги давно электронные читаем, так что бумажные не вариант теперь.

там специфические книги-электронные не вариант)))
Mama Димы, мой всегда дарит почти одно и то же- телефон или какую-нибудь технику. Не понимает подарков в виде шубы, колечек, сережек))
berry
Ола

там специфические книги-электронные не вариант)))
понятно, это да) но мой читает фантастику только. А вот детям я люблю книги дарить бумажные.
Ола, я в этом году Вике купила определитель насекомых и определитель растений! Любит она всю эту фигню (видимо гены)))))  мы с папой биологи)
А еще энциклопедию для девочек-мне так понравилась!!!!
Leva 🙂,Настя, удачи!
berry,оооо,у меня была такая энциклопедия! Как она мне нра! В 2х томах.
Ола,я тоже люблю книги бумажные. Люблю так выбирать,мне нужно потрогать,бумагу посмотреть,картинки. Хотя на лабе заказываю,но оч люблю именно вживую выбирать. Ещё запах новой книги нравится прямо очень-очень)
сейчас получила валенки из закупки самый маленький р-р, а они большенькие такие наверно и на следующий год хватит
сейчас сравнила они как демарики только узкими кажутся

berry, Оксана ваши тоже такие? или они подсядут?
Mama Димы, тоже люблю книги и запах книг, но сейчас читаю на телефоне
Айриша, да вроде не подсели! Только распушились)))))
Mama Димы, тоже люблю новой книги)))))
У старшей очень большая библиотека дома!
В плане книг и пряжи я маньяк)))))))))))))))
Девочки есть бухгалтера или налоговики?
Мне нужно оплатить Пенсионку за 2014 год у меня там долг, по ИП, а квитанции потеряла....суммы знаю, я могу по квитанциям 2015 или 2013 года оплатить, просто сумму другую поставить? И пени идут на отдельные реквизиты или в эту же сумму включить?
Вот блин клуша была беременная, упустила...
Halezina, по квитанциям 2015 можешь кбк не менялись, пени платятся на другие кбк
Lex, Блин, а за 2013 по пени кбк не менялись? Они у меня тоже есть. А в банке мне не подскажут?
Не выиграла я вообще ничего)))
Девушка выиграла, ох радости у нее было)))) кричала... Я..это.. Я прикольно так)
Девочки,кто-нибудь пользовался "Деринатом"?
У Вовы сопли до колен, больше ничего нет. Слюни тоже рекой-может,зубы? Хотя десна не набухшие,признаков никаких.
У ваших деток уже столько зубов,а у нас в 1,2 всего 8 зубов)))))))) сколько до года отрастили,больше не растут))))))

Со следующего года решила два раза в неделю в развивашку Вову водить, раз в неделю в бассейн всей семьей и раз в неделю фитнесом с Вовой заниматься( вместо утяжелителя). Может,кто со мной хочет?
begesha, какие у вас глобальные планы!
У Димы пока 6 зубов, еще 2 нижних на подходе, набухли десны и кусает третий день иеня и толком не спит...
Halezina
Lex, Блин, а за 2013 по пени кбк не менялись? Они у меня тоже есть. А в банке мне не подскажут?
не помню, возьми сравни кбк у взноса и у пени у ффомс например,  разница в одну цифру, у пени 2 стоит, а у взноса 1, остальные цифры одинаковы
В банке если что подскажут
У меня муж романтик) сейчас ужинали, дочка завела разговор про деда мороза, что подарки дарит только детям. Говорю кто верит в него, тому и дарит. Помнишь говорю приходил, тебе подарил сладости, мне киндер-сюрприз. Муж готовился, посох мишурой украшал, шишку сверху клеил) ну а мне в киндер колечко положил)))) я не сразу поняла что к чему, обидеться успела))))
begesha, вроде Деринат больше для профилактики вирусной инфекции, если уже есть какие-нибудь проявления, то лучше что-то типа Гриппферона
begesha, деринат он же не от соплей конкретно а имуномодулятор
мы же тоже с пт. с соплями но не текут, я сразу начала физ. раствор капать чтобы носик промывался и деринатом капаю
наверно на встречи подхватили всё подряд же в рот тянет
У нас тоже шесть зубов. Я не парюсь-старшая в год беззубой еще была. Сейчас только 4 зуба поменялись-остальные молочные еще.
begesha, если сопли рекой текут вроде помогает Протаргол
berry, Оксана подскажи, ты вроде про него писала
Девочки, а ветрянка опасна ток с момента высыпаний или раньше?
Айриша,я про протаргол в инете начиталась всякой бяки и всю ночь проверяла дышит или нет. Вообще старшей выписывали его от густых соплей.
berry
Ола, я в этом году Вике купила определитель насекомых и определитель растений!

berry, что за определитель? Можешь ссылку дать? У нас Дима любитель  такого.
berry
Айриша,я про протаргол в инете начиталась всякой бяки и всю ночь проверяла дышит или нет. Вообще старшей выписывали его от густых соплей.

Нам от зеленых соплей его назначали. Помог
Но я все не могла понять, почему дочь так орет, когда нос капаем. Себе капнула, жесть..((
anka_romanka
Девочки, а ветрянка опасна ток с момента высыпаний или раньше?

Там инкубационный период есть
Mrs.LeDi
berry
Ола, я в этом году Вике купила определитель насекомых и определитель растений!

berry, что за определитель? Можешь ссылку дать? У нас Дима любитель  такого.

Сейчас с телефона сижу. Вечером залезу с компа-как всех уложу.
begesha
У ваших деток уже столько зубов,а у нас в 1,2 всего 8 зубов)))))))) сколько до года отрастили,больше не растут))))))

begesha, у нас в год 5 было всего. Потом за 8 дней 4 прорезалось, и вот 2 дня назад еще 1 зуб. Итого 10 сейчас.
У старших по 10 зубов было в 1,3 (Дима), в 1,1 (Стёпа).
Мы тоже Проторгол сиалор капали. На третий день лучше становилось.
berry,Ellina, а мне врач говорила его капать если сопли будут прям рекой, он подсушивает хорошо, но я им так и не пользовалась
Mrs.LeDi, вот такие определители:
http://www.labirint.ru/books/490937/
http://www.labirint.ru/books/506591/