Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 83 из 126
Mama Димы
Айриша,у моего сопли потекли на 2 день после встречи и сразу зеленые( нализал похоже что-то.

У нас тоже начинаются сопельки..но я не на встречу пока грешу, думаю, зубы..
Сопли хрюкают и не отсасываются

Ночной цветок, ох уж эти стационары..мы тоже лежали уже на горького..жесть(
Здоровья вам и больше в больничку не попадать!!
Ночной цветок, бедный малыш! Какие 3 укола в день-там попка такая маленькая((((
Старшая сегодня сопливая (два дня как выздоровела) - жалуется на горло и ухо. Начала антибиотики давать(((((
Главное правило удачных настолок-отсутствие детей))
Всем доброе утро! Я уже с утреца сгоняла за мяском) фарш и пельмешечки буду ваять, жаль только что на улице опять тепло будет( мне их морозить вообще негде(
berry, Викульки здоровья! Недолечились?

Моя после каждой поездки с соревнований больная приезжает, вот бесит капец как((( неделю на соревнованиях, неделю на больничном((( учится совсем некогда((
МишкаПанда
Всем доброе утро! Я уже с утреца сгоняла за мяском) фарш и пельмешечки буду ваять, жаль только что на улице опять тепло будет( мне их морозить вообще негде(

О БЛИН))))у меня-то двое и никуда их не деть)))хотя практика ДР показала,что в общем малышня неплохо сама с собой играла) старшие тоже в детской сами тусили)
всем доброе утро.на форуме тишина, все заняты семьей и делами выходного дня.
на улицу сходили погулять, меня хватило на 25 минут.все таки я теплолюбивая
у Маши с глазками что-то.неделю уже жду приема окулиста.сенодня вообще глаза плохо открываются.веки верхние краснющие, лтекшие и шелушатся немного.зудят.само глазное ябдоко чистое.думала аллергия, фенистил не помог.педиатр отправила к окулисту.у кого бвло что-то подобное? хочетсч ей помочь уже, а талон к окулисту только в понедельник на аечер
oksi-dopsi,Странно почему только к окулисту отправила, я бы еще к дерматологу записалась сразу!
Самолечением тут не стоит заниматься-это же глаза!!!кто знает от чего это. Если сильно переживаешь, позвони в неотложку проконсультироваться, может они вас к дежурному окулисту отвезут! Мы так к лору ездили.
Halezina, я не сталкивалась с таким еще, поэтому про дерматорога и не подумала даже.спасибо
oksi-dopsi, Просто окулист может отправить, а это опять время...
Ты в пн.с утра запишись, если все хорошо-отменишь!
oksi-dopsi,есть такое заболевание глаз блефарит называется. Посмотри в инете картинки и симптомы.
syr.dina
МишкаПанда

О БЛИН))))у меня-то двое и никуда их не деть)))хотя практика ДР показала,что в общем малышня неплохо сама с собой играла) старшие тоже в детской сами тусили)

а куда их деть-то титичников, я не дождусь когда отвалится. Тоже вчера играли старшим составом, к мелкому несколько раз бегала усыпляла, не хочет без меня спать(
Olas, дык и я так же бегаю((( у нас не скоро отвалится, с ума сойти от одиночества можно(
МишкаПанда
Olas, дык и я так же бегаю((( у нас не скоро отвалится, с ума сойти от одиночества можно(

мамашки))) все так знакомо)
Lex,скорее всего недолечились((
А может новую заразу поймали....у Сони тоже сопли....
У меня тоже обе сразу заболели - ткмпература и сопли, сначала у младшей темпепатуру намерила, потом и у старшей и как бы странно не звучало даже обрадовалась что старшая тоже болеет, так как папа опять с пн в коммандировке, кто бы её в школу и везде водил...
berry, я все жду про книжку :ой засмущали:
ИраЛ, в я так жду каникул . Чтобы не вставать в 7 утра
Kat_84, ты же любишь рано вставать?)
У меня Тима и Саша на больничном, я балдею. Тима помогает с Соней, а она тут ночами не спала, так он дежурил вставал ночью
привет, девчонки 🙂
был на улице- морозно, но мне понравилось, а в  магазинах народуууу тьма, и на машинах и на пешкоме в фиесте
делюсь, может кому актуально:
в спаре-молнии хаггис классик 3,4(68шт), 5 акция-739р

памперсы зеленые 1039р также 3,4(70шт),5  

в ДМ
зеленые 4(76шт) 1199р, 5ка не помню сколько штук стоят также
оранжевые 4(86шт) 1035р

фрутоняня фруктовое пюре 80гр. 2берешь+1бесплатно
Сделали костюм снеговички на танцы!
berry,классно!!!!а у меня какая-то недокукла получилась)
Mrs.LeDi

я вчера написала-ты, наверное, пропустила:
berry
Mrs.LeDi, вот такие определители:
http://www.labirint.ru/books/490937/
http://www.labirint.ru/books/506591/
syr.dina
berry,классно!!!!а у меня какая-то недокукла получилась)

недокукла потому что без банта?
berry,с бантом)да не той расцветки платье выбрала
У меня сегодня у старшей стартовали новогодние спектакли, первый прошел на Ура) теперь каждый день почти выступления) я по ходу волновалась больше чем моя актриса-танцовщица
Ола, Тима какой молодец у тебя. Умничка
anka_romanka, она у тебя на Алом поле выступает? В Доме пионеров?
Kat_84
ИраЛ, в я так жду каникул . Чтобы не вставать в 7 утра
люблю , если все встают , а ходить Мышкой не люблю
berry, нет, в ДК Колющенко, спектакль Синяя птица
berry, Викуля красотка! Такая взрослая в этом костюме!
berry,отличный костюм! А доча -красавица!
berry
Mrs.LeDi

я вчера написала-ты, наверное, пропустила:
berry
Mrs.LeDi, вот такие определители:
http://www.labirint.ru/books/490937/
http://www.labirint.ru/books/506591/

berry, пасибочки!!! не видела)

Вика взросло выглядит в костюме)
Спасибо девчата-я старалась, чтобы не стыдно было перед другими снеговиками)))
Вика красотуля, и  не скажешь что первоклассница
Сегодня попросила мужа конструктор промыть.. ..он сложил в наволочку и стиралку затолкал.)))))
Теперь у нас мегачистый конструктор!
berry,я все игрушки стираю в стиралке) ну кроме электроники и металла
Alexashka,пасибки)))
berry
Сегодня попросила мужа конструктор промыть.. ..он сложил в наволочку и стиралку затолкал.)))))
Теперь у нас мегачистый конструктор!
да ты что! Возьму на заметку!