Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 84 из 126
syr.dina, а что с цветом костюма? Покажи?
syr.dina
berry,я все игрушки стираю в стиралке) ну кроме электроники и металла

А я по старинке-в тазике. ...и где муж раньше был....
Сейчас читала 2 том беременных, там отмечено, что Настя Leva🙂 ждет девочку ( в 1 посте), так интересно читать
И мы там все на Вы, прикольно

Там не видно,но из под юбки виден край подъюбника белого,как бант
syr.dina, слушай, локоны сделаете, туфельки наденете, колготочки белые-настоящая кукла)
Ола,ну да.так и хочу. На туфельках бантики тоже будут
syr.dina, ну и чем тебе кукла не нра? самая самая с локонами точно будет  :mrgreen:
А у меня средний ребенок сегодня был Львом в кукольном театре))
Коры мочил только так: то на сцену рвался, то смеялся громче всех в зале, то собрался домой в кроссовках идти))
Увидел мальчика-волка, начал на него рычать как лев)
В итоге нес еле-еле подарок до машины, гордо так. Донес до папы, у его ног положил на снег: "уф, тяжело, но я донес".
Ола, Саша жгет)))
Ола,))))))сынок))))
Девочки,немного успокоили меня. Казалось,платье слишком летней расцветки, надо было однотонное брать
Ола,на что в кукольный ходили? На снежинку?
syr.dina, прямо настоящая кукла!!!! Я бы тоже локоны сделала!!!
Оксана , Дина, такие молодцы , рукодельницы ) Дина, все, окончательно свернула гв ?
syr.dina,красивая куколка получилась. напрасно  переживаешь. а Ксюше самой нравится?
berry,syr.dina,какие вы молодцы! Дочки красотки! Меня в этот раз только на гномий колпак хватило)
девочки, куда поехать за женской курткой зимней? бесят меня все мои. хочу обновку
oksi-dopsi,в лапландию. Там вроде ещё распродажа не закончилась.
mamasova,ты сама шила? Я не стала ничего делать. Нет у меня ни желания,ни вдохновения что-то,
Kat_84,да все)свернулись)
oksi-dopsi,нравится)просто так по дому ходит в наряде)воображуля)))
Девочки, спасибо большое!
oksi-dopsi, Mama Димы верно говорит- в лапландию, тоже сразу про нее подумала
syr.dina,везёт! Молодец! А мы по 4 раза в день хоть только наяриваем сейчас. И ночью без остановки. Пробовала много раз бутылку давать,сразу садится и орет. Прям не знаю,как я буду это с работой совмещать...
Mama Димы, моя такая же , аж до трясучки )
Mama Димы,сама))) там один шов,надо дошить еще да помпон пришить
Мы сегодня снеговика сделали,получился огромным,около метра и страшным)
Mama Димы, может Вова тебя видеть не будет и будет спокойнее без тити это время переживать
Mama Димы,это который между алым поле и Энгельса? хотела сайт их посмотреть, познакомится  с модельным рядом. а сайта как такового и нет(
Mama Димы,днем же Вова с бабушками будет,про грудь и не вспомнит,зато все ночи ваши будут)
syr.dina, хорошенькая кукла!!!
мне кажется здесь Ксюня на тебя чем то похожа )))
Айриша
syr.dina, хорошенькая кукла!!!
мне кажется здесь Ксюня на тебя чем то похожа )))

со всем согласна)
Оксана, Дина , дочки у вас красотки, а вы рукодельницы такие. Возьму на заметку, хотя раньше всегда покупала новогоднее, но мальчику особо и не выдумать ничего, ну или у меня фантазии нет
syr.dina, А молоко ушло? Не сцеживалась?
Dinulya, ну зато девочка теперь подрастает)
Mama Димы, на 3 снежинки
Айриша, спасибо! По твоей наводке сегодня в Мазекею наведалась, купила Степе комплект комбинезонов, красотища! Вроде со след неделе более масштабную распродажу обещают
oksi-dopsi, http://www.lapla.ru
МишкаПанда
Айриша, спасибо! По твоей наводке сегодня в Мазекею наведалась, купила Степе комплект комбинезонов, красотища! Вроде со след неделе более масштабную распродажу обещают
даааа? Напиши потом, мне нравится качество трикотажа, прям очень.
Футболки брала летом по акции по 249, ничего им не делается
Ола
МишкаПанда
даааа? Напиши потом, мне нравится качество трикотажа, прям очень.
Футболки брала летом по акции по 249, ничего им не делается

Да да, тоже люблю Мазекею, особенно в распродажи)
Девочки, кто будет там на след неделе - отпишитесь, плиз
Dinulya,только одну грудь-молочную сцедила один раз. Она прям налилась,я испугалась осложнений,в ноль ее сцедила и все. Сейчас если сцеживать только пара капель молока и все
Ола
oksi-dopsi, http://www.lapla.ru

у меня открывается стартовая страница и все. ссылка  на каталоги не активна
syr.dina, А то я все тоже настраиваюсь))
oksi-dopsi
хм, я пару месяцев назад точно смотрела там модели. А теперь да, не открывается.
Dinulya,удачи))))