Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: 10.2014 - 03.2015, том 22 (декабрь, 2015)

5 015 сообщений · 355 115 просмотров · стр. 85 из 126
syr.dina,Ксю-настоящая кукла, не переживай, цвет отделки на платье и в банте голубой совпадают, отлично смотрится, а с локонами , так вообще глаз не оторвать от такой куклы будет!
девчонки, вы пойдете на корпаратив новогодний на работе?
МишкаПанда
Айриша, спасибо! По твоей наводке сегодня в Мазекею наведалась, купила Степе комплект комбинезонов, красотища! Вроде со след неделе более масштабную распродажу обещают
со след недели - это с завтра или со след. понедельника?
Оксана, Дина, девчонки ваши красотульки и наряды отличные! Молодцы! :smitten: :рай:
У моей завтра в садике утренник. А маленьких детей сказали не брать. :sad: И куда мне его? Интересные такие. Пойду с ним. Не выгонят же. :не знаю:
vasaro,так это из одной ленты и отделка и бант))))я же сама украшала)
Яна Лаки,я с мелкой ходила на прежние утренники, все нормально было. Она смотрела открыв рот)
e-katerinas, понятия не имею( сказали приходите на след неделе у нас начнется распродажа)
Яна Лаки, я ходила, но села ближе к выходу, что б в случае капризов уйти спокойно) но мой хорошо отсидел
syr.dina, Спасибо)
Сегодня ночью на удивление ни разу грудь не просила, зато в обнимку с бутылкой с водой спала, я не смогла забрать))) проснется, попьет сама и дальше спать) чудеса прям!
Вот что значит - мамин настрой)))
Dinulya, ого, классно.
Kat_84, сама не ожидала такого)
Dinulya,мне кажется у них какой -то переломный момент наступает,и тут мамы решают-свернуться или продолжать.  У меня и со старшей так же было -за два дня полностью свернулись,правда в 1.5 года
syr.dina, у меня старший в 3 месяца отказался от груди. не смогла наладить ГВ никак.
А сейчас я вижу, что у нее особой привязанности нет, да и сама до года хотела кормить, не больше. Думаю, надо сейчас рубить, а то потом возможно сложнее будет. Без груди, реально спокойнее спит.
А моя постоянно грудь ищет, когда плачет. 🙂 Ночью наслаждается ей.

syr.dina, Анютку к Ксюше переселила?
А у нас ночка та еще была, вроде в 10 уснул, но потом каждые полчаса просыпался, а с 2 до 5 не спал, десна уже чем только не мазала, мне кажется не помогает.. и полночи на гркди висел. И днем прикладввается часто, а хотя если меня не видит, то ноом играет с папой...

Я вообще не могу с Димой спать, он вошкается,  я прислушиваюсь к каждому звуку... не сон а издевательство надо мной... а он из за зубов оч бемпокойно спит.... для менясон подряд два часа мечта..

Девочки, какие костюмы шикарные!!!  Снеговик и куколка просто отпад!!!
Navlarik,нет,пока в нашей комнате спит. я скучаю по ней,когда она в детской
А я сплю в другой комнате и ребенка слышу только утром и удивляюсь - как хорошо спит
А муж говорит - что он у него всю нос был. Перестала я похоже на каждый чих просыпаться))) вырубает меня)
Яна Лаки
Оксана, Дина, девчонки ваши красотульки и наряды отличные! Молодцы! :smitten: :рай:
Присоединяюсь, рукодельницы настоящие, всегда завидую у меня руки не из того места растут, вот любуюсь.
Девочки у малого сопли такие густые идут, капаю протаргол как врач прописал, эффекта мне кажется никакого кроме окрашивания соплей в коричневый цвет. Чем бы закапать? Надеюсь на зубы и стул у нас жидкий второй день и спим плохо просыпаемся и плачем как буд-то чег-то схватывает или болит. Сейчас на балконе спать уложила.Врач второй месяц говорит тесна рыхлые , а зубов как не было так и нет.
МишкаПанда
Яна Лаки, я ходила, но села ближе к выходу, что б в случае капризов уйти спокойно) но мой хорошо отсидел

тоже тогда около выхода сяду (мы в пятницу идем на утренник к моим в садик).
мы сегодня тоже плохо спали. Соска уже не прокатывает-грудь нужна.
задумалась: отучать сначала от соски или от груди нужно?
vuki, Диму с финишной прямой!!!
berry, Я решила от груди сначала отучить. Ее во сне хоть соской заменить можно.
Айриша
vuki, Диму с финишной прямой!!!

Поздравляю!
Dinulya
berry, Я решила от груди сначала отучить. Ее во сне хоть соской заменить можно.

вот и я так думаю.
Димульку с даткой!
berry,мне тоже кажется,сперва грудь убрать,потом соску)
syr.dina, а ты грудь чем-то заменила: смесью или молоком?
Вообще до какого возраста нужна замена груди чем-то молочным?
berry,эм.....ничем...водой наверно... из молочного едим творог,кефир, молочные каши
У нас сегодня чудо- умелка: мы прыгаем на месте с отрывом двух ног от пола! Дочка помню научилась в 2,2.
syr.dina, а ночью водичку пьете? Подогреваешь или комнатной температуры?
vuki, Димульку с финишной прямой!!!
Диму с финишной прямой! :рай:
anka_romanka, две последние ночи не пили, а так наливаю с вечера теплую и все, она остывает,и пьем такую.
anka_romanka,ого! Здорово! У меня что первый,что второй особо не прыгают,я даже и не помню,когда так старший стал делать)
syr.dina,Дина,как я тебе завидую))), мы,видимо,не скоро будем так спать
mamasova,)))спасибо)))))
Димульку с финишной прямой!!!!
syr.dina,пожалуйста)  ну вот как, укатала его без груди на улице на сон, проснулся уже дома и пока обе груди не высосал, обедать не стал. Покушал, запил соком и опять к груди приложился)
syr.dina
berry,эм.....ничем...водой наверно... из молочного едим творог,кефир, молочные каши

мне кажется этого мало. Все таки маленькие они еще-нужно смесь или молочко детское давать.
Помню старшей давала молочко растворимое 1+ Джуниор нестле (вроде), подешевле вариант - у малютки есть что-то.
Где бы узнать, до какого возраста нужен заменитель грудного молока...в яндекс забиваю, но видимо как-то некорректно...
berry, да ну мало...мне кажется, я даже много даю молочки. Смесями точно до 2 лет можно кормить