21 декабря 2015, 16:28
мы тоже уже в год перестали смесь есть..кефир на ночь 220-240 в бутылке
МишкаПанда
Чёт мне последние дни писать некогда(
Мы с каждым днем все более титечные))) такой смешной)) поест, сядет смотрит на сосок, песню ему начинает петь))) потом снова бахается к груди и пытается есть в разных позах)) лежа на животе, стоя на корячках, наелозится снова сядет и песни поет) и так по кругу))
Dinulyaя беру 2,5% чебаркульский. Ни разу др фирмы не брала. И каши варю на чебаркульском молоке 2,5. И кефир тот же)))
Leva 🙂, Какую ряженку и сколько процентов жирности берешь?
Айриша
муж купил хомяка повторюху у сына истерика, испугался в плач сразу
Айриша
begesha, Mama Димы, как ваши мальчики? сопли есть? у нас сопли и кашель добавился от них, а температуры нет, врача не стала вызывать
berryзавтра так попробую. Он после больницы, горшок боятся стал (
Leva 🙂, попробуй после кушанья на горшок-а потом в ванную.
Halezinaой,молодец какой!!!! Поздравляю с ходунком))))
Девочки привет!
Всех именинников поздравляю!!!
Мы окончательно стали пешеходы! Уже не ползает почти, только ходит, как мишка-топтышка, ну и синяков прибавилось, ему уже бегать надо.
Halezina
А еще мяч кидать научился, маленький!
Но абсолютно перестал спать по ночам...уже неделю по 15 раз просыпается с ором...у меня нервы уже не выдерживают.
Айриша
МишкаПанда
Чёт мне последние дни писать некогда(
Мы с каждым днем все более титечные))) такой смешной)) поест, сядет смотрит на сосок, песню ему начинает петь))) потом снова бахается к груди и пытается есть в разных позах)) лежа на животе, стоя на корячках, наелозится снова сядет и песни поет) и так по кругу))
МишкаПанда
Ходить мы вообще не хотим) даже за руки) орет и садится на пол)
Сегодня муж порезал палец, Степа потрогал заклееный пластырь и как начнет визгом кричать(( испугался что ль? Откуда такая реакция? И потом вечером только на руку папину глянет и плакать начинает)
Айришау моей подруги такой. Сынок очень его боится. И все дети, которые его видят - в истерику. Мы были в гостях, даже Ди немножко захныкала, хотя у нас есть поющий кот, который орет на всю квартиру - она под него плащет, а эту козявку напугалась
Айриша
begesha, а зачем дома сидеть? если темпы нет гулять можно и нужно
Mama Димы
Leva 🙂,он у тебя зубы сам уже чистит? С зубной пастой?